Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Помощь по моддингу

В этой теме мы будем помогать вам в моддинге. Как создать мод, какие программы для этого нужны, помощь в коде. Ответы на эти вопросы вы можете получить здесь. Не забывайте мы здесь помогаем в моддинге, набор команды для создания мода в другом разделе форума. Все подобные темы будут объединены в эту тему. Мы за чистоту на форуме! 

• 7 месяцев спустя...

Всем привет, напишу коротко: мы делаем аддон для таумкрафта, и нам нужен кодер который бы смог всё программировать грамотно. Аддон раскрывает тему големов куда круче , теперь вы сможете создать и подчинить таких големов как: воин мечник, воин лучник, добытчик ресурсов в шахтах и это только самая малость. Теперь все големы делятся на четыре класса: воин, шахтёр, фермер, гений (умеет пользоваться устройствами (тигель. алтарь и т.д.), так же теперь каждое сердце можно прокачать, улучшать его характеристика, всего будет 5 уровней сердец, так же с этим аддоном будут добавлены два апгрейда на сердца, а именно вы сможете улучшить сердце этих милашек до сердца тьмы, либо сердца свет, первые работают лучше, но выбрасывают гадости в атмосферу, вторые же противоположны, очищают атмосферу, но работают хуже. Так же прибавится материалов из которых можно создать големчиков, такие как: лёд, песчанник, магма. Всё это лишь маленькая часть нашего аддона. Просим помощи, писать в личку

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребят,кто знает,как добавить блоки из другого мода для поиска в моде Scenter (http://minecraft-inside.ru/mods/9592-scenter-mod.html)

На первом фото показано,как я ввел название блока,который мне нужен и цвет для него в конфу этого мода.
На втором фото показано,как поиск этого блока не работает.
Заранее спасибо)

post-1868-0-12323000-1498719715_thumb.png

post-1868-0-64331200-1498720194_thumb.png

• 3 месяца спустя...

У меня такой вопрос, как переводят модификации и с помощью каких программ. Я хотел бы заняться переводом некоторых модов, но я не нашёл нормальных гайдов. Можете ссылку на видео кинуть, если есть.

мне нужна помощь с существуещем модом название

• Vampirism мне пишу то что  мне надо найти книгу вампиров а её нет в креотиве  и я не могу  найт её по всему миру что мне делать я не могу перейти на  5 уровень вампира версия майнкрафта 1.11.2

• 1 месяц спустя...

Скачал мод Vic S Warfare для 1.10.2. В этом моде присутствуют новые мобы: Бандиты. Подскажите можно ли их убрать из игры, если да, то как

• 4 недели спустя...

Хей, народ, помогите плизз)))

Если честно - в моддинге не разбираюсь совсем

скачал мод WASTELAND на 1.7.10

И теперь вместо сна мне выдает "spawn point set..."

В результате я не могу:

1) попасть в измерение DivineRPG->Везея

2)Взорвать кровать в аду (вообще треш. надыбал шерсти, думал "ща в аду завалю визера", ставлю кровать... и... нихрена. "spawn point set..." млять, ГДЕ МОЙ ВЗРЫВ?!?!?!)

Есть ли какая-то возможность это исправить?(((

Хей, народ, помогите плизз)))

Если честно - в моддинге не разбираюсь совсем

скачал мод WASTELAND на 1.7.10

И теперь вместо сна мне выдает "spawn point set..."

В результате я не могу:

1) попасть в измерение DivineRPG->Везея

2)Взорвать кровать в аду (вообще треш. надыбал шерсти, думал "ща в аду завалю визера", ставлю кровать... и... нихрена. "spawn point set..." млять, ГДЕ МОЙ ВЗРЫВ?!?!?!)

Есть ли какая-то возможность это исправить?(((

Там в конфигах опция есть. Смотри внимательнее.

Сорян, чел, я слепой наверно, но укажи в каком из файлов:

config/wasteland/

>TerrainGen.cfg                    4Kb

>CreatureSpawns.cfg           51Kb

>CityLoot.cfg                         5Kb

>GhestLoot.cfg                     7Kb

Если я ещё вспомню... По моему, там он как-то по-другому назывался. Скинь просто сюда свой .minecraft, я настрою.

У меня такой вопрос, как переводят модификации и с помощью каких программ. Я хотел бы заняться переводом некоторых модов, но я не нашёл нормальных гайдов. Можете ссылку на видео кинуть, если есть.

Перевод делается в NotePad++(в идеале) или в любом другом текстовом редакторе, не ломающем код.

В архиве с модом есть папка lang. Открываешь, выбираешь английскую версию, копируешь вовне и переводишь. После перевода необходимо закинуть текстовый документ обратно. Всё.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Нужна помощь в создании глобального мода связаного с событиями первого и второго котора все кто может помочь просьба писать в эту тему или мне в лс.

• 8 месяцев спустя...

Скачал мод Беззубик ,нашёл в инвентаре не известное яйцо ,нажал нечего не выпало только какая-то круглая тень .Я думаю что это дракон, но его не вижу ?Что мне делать?

Скачал мод Беззубик ,нашёл в инвентаре не известное яйцо ,нажал нечего не выпало только какая-то круглая тень .Я думаю что это дракон, но его не вижу ?Что мне делать?

Добро пожаловать на наш форум.

Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

• 3 недели спустя...

Я сделал ретекстур моделей из мода vics modern warfare.

Изменил текстуры:спас 12,гильзы патрона 12 калибра,ремингтон 870,webley,colt python,АК 15,РПК 74М,гранат.

• 1 месяц спустя...

Помогите мне с модом SCP:Lockdown.

Мне надо найти кофниг SCP-914(часовой механизм)

Часовой механизм-  штука которая улушает предметы или наоборот.

Но там мало предметов, которые можно улучшить.

Что-бы сделать больше предметов- надо найти конфиг этого scp. И добавить там нужные вещи.

Я не знаю где этот конфиг, наверное он где-то зарыт.

Мод-

SCP-Lockdown-1.12.2-2.1.1-beta.jar

• 1 месяц спустя...

Блин, а что-почему, где? Видео недоступны больше? Может кто-нибудь подкинуть гайд по моддингу в Вахе на русском? Не важно видео или текстовый.

• 4 недели спустя...
11.12.2017 в 16:47, Elso сказал:

Скачал мод Vic S Warfare для 1.10.2. В этом моде присутствуют новые мобы: Бандиты. Подскажите можно ли их убрать из игры, если да, то как

Ну можно в файле мода полазить там через танцы с бубном но я не уверен.

• 1 месяц спустя...

Набираю команду для создания мода.

Требуются:

Программисты

Дизайнеры

Тестеры

Буду рад всем.

Писать сюда : https://discord.gg/AbKAyzC

Или Misha1201Misha#3343

• 2 недели спустя...
26.10.2017 в 01:44, Didrito сказал:

Все довольно легко - декомпилируешь мод, создаешь файл с переводом, компилишь обратно. Профит

• 5 недель спустя...
20.10.2019 в 19:05, Dark_Thunderer сказал:

Все довольно легко - декомпилируешь мод, создаешь файл с переводом, компилишь обратно. Профит

Ничего декомпилировать не надо.
В jar-файле мода, по расположению assets/<modid>/lang  чаще всего есть языковой файл en_us.lang.
Копируем файл, называем ru_ru.lang, открываем и переводим. После, сохраняем и кидаем опять по пути assets/<modid>/lang.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...