Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод или сборку

IronRabbit

Рекомендуемые сообщения

В теме 182 сообщения

05.07.2019 в 15:30, Progamer сказал:

Всем привет,я хороший игрок с модами,могу предложить моих любых из 20 сборок,либо сделать для вас на заказ сборку которая вам нужна).

А сборка бесплатная?Просто я хочу немного хоррора а Майнкрафт,но подходящих модов найти не могу.Если ты делаешь сборки бесплатно,то пожалуйста сделай какуй-нибудь страшную сборку.Спасибо

Ребят, хелпаните, нужно найти мод который изменяет ванильную систему майнкрафта, делая её сложнее, НЕ добавляя новых руд,биомов,мобов, и всерх естественой хрени, типо реалистичности должно быть, если мод добавит там 2-3 дерева, это еще сгодится, но не глобальные и не популярные моды, ато щас напредлогают Imersive Enginiring который копец как заежаный а я сборку делаю с незаежаными модами чтобы люди сидели на вики и учились развиваю свою серую жижу в мозге.
Критерии:
-Эпоха промышленой революции БЕЗ машин и огнестрела, исключение пороховые пистоны и т.п.
-РП
-Мин. изменений в генерации
-НИКАКИХ популярных/известных модов
-Оптимизированый
-Поддержка русского языка
-Усложнение ванильных систем майнкрафта

Зарание спасибо тем кто ответит и предложит годный мод

Пожалуйста скажите название мода, в котором наносится урон когда прыгаешь с 2-3 блоков. Срочно! Мне нужно удалить его из моей сборки вот список модов которые в ней есть:

-AppleSkin

-backpack

-betterfps

-Bookshelf

-Botania

-CarryOn

-Durability_Show

-EnchatingPlus

-Endercompass

-extraanvils

-Extrabotany

-foamfix

-Forbidden Arcanus

-Hats

-InventoryTweaks

-ironchest

-journeymap

-level up hp

-metamorph

-MoreFurnaces

-MouseTweaks

-Neat

-NotEnoughItems

-OptiFine

-PamsHarvestCraft

-Quark

-RecurrentComplex

-Satako+

-tc6aspects4jei

-TConstruct

-Thaumcraft

-ThaumcraftNoResearch

-Thaumic Calculations

-thaumicbrewing

-thaumictinker

-torohealt

-TreeCapitator

-ttfr

-twilightforest

-ValillaFix

-VeinMiner

Сборка на 1.12.2

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я помню, смотрел видео, и там в строительных блоках была активированная лампа без редстоуна. Можете подсказать тот мод?

Есть ли такой мод, который позволяет выбирать какие именно биомы сгенерятся? Конечно можно и в обычном майне сделать customized мир и выбрать, но там только один биом, а нужно так, чтобы было несколько и только они.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Ищу мод или как правильно назвать не знаю... Короче нужно, чтобы можно было рассчитать количество боев средний, количество опыта до Изучения на 100 перков ЭКИПАЖА
P.S. Искал поисковиком, найти не смог видимо нету или я ААлень
Заранее спасибо

23.07.2019 в 09:34, Руслан Дьомин сказал:

помогите пожалуста найти мод mrcrayfish's vehicle 1.11.2 немогу найти

его нету, автор еще не запилил

• 3 недели спустя...
29.08.2019 в 14:53, VitoScaletta сказал:

Ребят а посоветуйте какой-нибуть мод на подобии JEI только для форжа 14.23.4.2759 что бы с vics работал?

Цитата

Not Enough Items

Мод создает графический интерфейс, с помощью которого можно сменить режим игры, время, а так же получить любой блок в игре и посмотреть его рецепт.

Цитата

TooManyItems

Мод создает графический интерфейс, с помощью которого можно быстро получить любой блок в игре.

11.08.2019 в 09:45, TheMax сказал:

Есть ли такой мод, который позволяет выбирать какие именно биомы сгенерятся? Конечно можно и в обычном майне сделать customized мир и выбрать, но там только один биом, а нужно так, чтобы было несколько и только они.

Цитата

Biome Tweaker

С помощью этого мода вы сможете делать свои биомы с нуля, или брать заготовки. Теперь мир Minecraft Будет интересней для вас во много раз! Вы делаете всё для себя, и от вас будет зависеть, будет ли выживание лёгким или сложным, вы будете предусматривать биомы и генерировать редко встречающиеся биомы!

10.08.2019 в 13:19, Маркус22 сказал:

Я помню, смотрел видео, и там в строительных блоках была активированная лампа без редстоуна. Можете подсказать тот мод?

Цитата

Creative Plus

Мод значительно расширит возможности креативного режима, открыв доступ к ранее недоступным блокам, вернув множество удаленных предметов и добавив целую коллекцию полезных инструментов.

21.07.2019 в 02:31, CrazyFun сказал:

Не могу найти мод Guliver и little blocks и главное чтобы работало.Не 1.12.2

Кроме Guliver Mod, есть ещё один похожий, но тоже на 1.12.2 (Guliver Mod лишь на 1.12.2, как ниже указанный):

Цитата

Lilliputian

Удивительный мод, который автор создал под впечатлением от старого мода Gulliver. С Lilliputian вы сможете уменьшать и увеличивать любого моба в игре (даже из модов). В зависимости от размера, мобу будут добавлены дополнительные эффекты (скорость, урон, радиус атаки). Для изменения размеров используйте новые зелья и стрелы.

Little Blocks можно заменить на новый:

Цитата

LittleTiles

В игре появится набор инструментов, позволяющий делать блоки любых размеров (размер можно регулировать) и создавать из них все что угодно, например, вы сможете создать свою мебель или же другой декор для карты, с очень детальной проработкой.

23.04.2019 в 17:07, dyrachok1337 сказал:

Пожалуйста помогите найти мод на подобии BlockArmor, только для инструментов

Цитата

06.04.2019 в 17:05, MrSkelletonix сказал:

Помогите найти мод который добовляет сердца и мечи которые можно есть. После того как съешь сердце тебе прибавиться одно сердце, а если меч то +1 урон любым оружием.

Цитата

Heart Crystals

Теперь копая шахту, можно будет найти кристальное сердце, сломав и съев которое, ты получишь дополнительное сердечко жизни.

01.02.2019 в 17:43, KawaiiEndeRGirL сказал:

Доброго времени чуток, форумчане!) Коль есть такая тема, то я тоже хотела бы найти вот такой мод на динамит, который показан на скриншоте, ну или хотя бы узнать есть ли он вообще ^_^ ppp.jpg

Цитата

Too Much TNT

Отличный мод, который добавит в майнкрафт огромное количество новой взрывчатки.

25.01.2019 в 20:22, Minecrafters сказал:

кто знает похожий мод такой как EnvrioMine на 1.12.2 

Цитата

Thirst Mod

Мод усложнит выживание в майнкрафте, появится индикатор жажды, который будет уменьшаться при физической нагрузке игрока. Если индикатор опустеет, то игрок начнет медленно терять здоровье и появится эффект тошноты.

Цитата

Tough as Nails

Качественный мод, созданный для усложнения выживания в мире майнкрафт, путем добавления реалистичности. Теперь у вас будет меньше здоровья, придется следить за уровнем жажды и температурой тела. Также в игре появятся времена года, проявляющиеся в изменении листы и появлении снега

• 2 недели спустя...

Товарищи! Я искал мод, который добавит больше вещей для мода Better with mods и не нашёл! Помогите пожалуйста и найдите аддон для мода Better with mods (версия моего майна: 1.12.2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...