Перейти к содержанию

Проблемы с модом More Player Models 1.12.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Установила мод, заметила что у меня стоит морда свиньи (мод устанавливаю не в первый раз ) зашла в настройки чтобы снять ее , а она не снимается , то есть ее даже когбуд-то нет но она есть + хрюканье свинок . Попробовала заново его скачать, ничего не изменилось. Что делать?

Хмм.. У меня раньше такого не было. Я играю с модом More Player Models уже сколько времени и ещё не находил такого бага.

• 4 месяца спустя...

А у меня такая дичь мне у меня персонаж допустим когда я "Сожусь" Просто проваливаюсь в землю..( И изменения модэли игрока не видны (Тоесть размер рук ног лица тела и т.д)

• 6 месяцев спустя...

У меня скин дублируется в 1.12.2, т.е типо 2 модели скина, 1 меняется а другая нет (типо у меня тело в теле, и наложение на голове стоит на месте)

unknown_1615184418079.png

01.04.2020 в 15:01, Night_Marik сказал:

Установила мод, заметила что у меня стоит морда свиньи (мод устанавливаю не в первый раз ) зашла в настройки чтобы снять ее , а она не снимается , то есть ее даже когбуд-то нет но она есть + хрюканье свинок . Попробовала заново его скачать, ничего не изменилось. Что делать?

зайди в найстройки и нажми на + выбери нормалиный и нажми потвердити и нажми на NEW и всё

02.04.2020 в 05:16, Мемозыря :) сказал:

Хмм.. У меня раньше такого не было. Я играю с модом More Player Models уже сколько времени и ещё не находил такого бага.

++

01.04.2020 в 15:01, Night_Marik сказал:

Какая морда такой и хозяин!

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Цитата

Скачал мод, зашёл в игру делаю всё по гайдам в ютюбе, вот нажимаю чтобы скин поменять а он у меня так и остаётся помогите пожалуйста нигде не могу найти решение проблемы(((

Спойлер

Спойлер

• 3 месяца спустя...

Ребят, помогите пж. Я снимаюсь в сериалах и с помощью этого мода я вставляю типо ссылку чтобы поменять скин. Я вставил, не нажимаю кнопку подтвердить (Вылетет) и выхожу на крестик. Но скин не меняется. У актеров других тоже. Помогите, прошу

• 8 месяцев спустя...

Проблема! Скин не меняется, поставил галочку "отображать скины из TLauncher" Там убрал все скины, оставил Стива, но скины то отображаются то нет! Помогите пожалуйста!
image.png.9faa23cebcf27f417c6acf5a5ef6e347.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...