Night_Marik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Установила мод, заметила что у меня стоит морда свиньи (мод устанавливаю не в первый раз ) зашла в настройки чтобы снять ее , а она не снимается , то есть ее даже когбуд-то нет но она есть + хрюканье свинок . Попробовала заново его скачать, ничего не изменилось. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX100 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Это какая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Marik Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, FLEX100 сказал: Это какая версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну я бы просто поменял акк или переустановил сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Marik Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 38 минут назад, HeriMins сказал: Ну я бы просто поменял акк или переустановил сервак Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Минyткy. Посмотрю мод и сообщy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хорошо, мод вполне понятен, отпишy вам в лс, там и помогy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемозыря :) Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хмм.. У меня раньше такого не было. Я играю с модом More Player Models уже сколько времени и ещё не находил такого бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPrince Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А у меня такая дичь мне у меня персонаж допустим когда я "Сожусь" Просто проваливаюсь в землю..( И изменения модэли игрока не видны (Тоесть размер рук ног лица тела и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_L1M0n41K_I Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 У меня скин дублируется в 1.12.2, т.е типо 2 модели скина, 1 меняется а другая нет (типо у меня тело в теле, и наложение на голове стоит на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 01.04.2020 в 15:01, Night_Marik сказал: Установила мод, заметила что у меня стоит морда свиньи (мод устанавливаю не в первый раз ) зашла в настройки чтобы снять ее , а она не снимается , то есть ее даже когбуд-то нет но она есть + хрюканье свинок . Попробовала заново его скачать, ничего не изменилось. Что делать? зайди в найстройки и нажми на + выбери нормалиный и нажми потвердити и нажми на NEW и всё 02.04.2020 в 05:16, Мемозыря :) сказал: Хмм.. У меня раньше такого не было. Я играю с модом More Player Models уже сколько времени и ещё не находил такого бага. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 01.04.2020 в 15:01, Night_Marik сказал: Установила мод, заметила что у меня стоит морда свиньи (мод устанавливаю не в первый раз ) зашла в настройки чтобы снять ее , а она не снимается , то есть ее даже когбуд-то нет но она есть + хрюканье свинок . Попробовала заново его скачать, ничего не изменилось. Что делать? Какая морда такой и хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануар Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 чо делать когад я делаю себя мелким я стоновлюсь мелким но мое тело большо от 3 лица? _Sokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshadka228 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Через все сайты пробовал поставить скин через нова скин и imgur Нечего не меняется версия 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОРКОВКА Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Цитата Скачал мод, зашёл в игру делаю всё по гайдам в ютюбе, вот нажимаю чтобы скин поменять а он у меня так и остаётся помогите пожалуйста нигде не могу найти решение проблемы((( Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idarchik11 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ребят, помогите пж. Я снимаюсь в сериалах и с помощью этого мода я вставляю типо ссылку чтобы поменять скин. Я вставил, не нажимаю кнопку подтвердить (Вылетет) и выхожу на крестик. Но скин не меняется. У актеров других тоже. Помогите, прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTYIY Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Проблема! Скин не меняется, поставил галочку "отображать скины из TLauncher" Там убрал все скины, оставил Стива, но скины то отображаются то нет! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, FARTYIY сказал: галочку "отображать скины из TLauncher" убери галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти