Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, pashasik228 сказал: а можно на 1.19.3? а в этой версии шота изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 9 часов назад, pashasik228 сказал: а можно на 1.19.3? execute as @a[nbt={Inventory=[{id:"minecraft:stone",Count:10b}]}] run ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 16.01.2023 в 15:33, pashasik228 сказал: В 21.05.2021 в 20:15, AGreatScientist сказал: execute as @a[nbt={Inventory={id:"stone",Count:10}}] run 17 часов назад, GhostoFBU сказал: execute as @a[nbt={Inventory=[{id:"minecraft:stone",Count:10b}]}] run ... жоска пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARSIFALLL Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 мне очень нужна команда тип когда я держу именно в руке перо мне даётся еффект скорости 149 уровня а когда убираю перо из руки еффект пропадает! на 1 19 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 В 20.01.2023 в 18:56, PARSIFALLL сказал: мне очень нужна команда тип когда я держу именно в руке перо мне даётся еффект скорости 149 уровня а когда убираю перо из руки еффект пропадает! на 1 19 2!!! effect give @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:feather"}}] minecraft:speed 1 149 effect clear @a[nbt=!{SelectedItem:{id:"minecraft:feather"}}] minecraft:speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGreenBoyy Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы когда у игрока, например, в инвентаре есть рычаг с названием "Ключ", то определëнные блоки превращаются в воздух (командой fill), а если этого рычага в инвентаре нет, то пишет: "Нужен ключ". Кстати, на версию 1.19. Всë, не надо, сам всë сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyAir Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Йоу. Можно попросить помощи? Я тут пишу даттапак, и мне нужно, чтобы при получении предмета в инвентарь игроку выдавался тег, без разницы, оставался ли бы он в инвентаре или переходил в какие-либо модовые слоты фабрика, а также не убирался в случае косяков. Я пока что делаю примерно следующим образом, но не выходит /tag @a[gamemode=adventure,nbt={Inventory:[{id:"artifacts_2:backpack",tag:{CustomModelData:2},tag:{display:{Name:'{"text":"Ошейник"}'}}}]}] add ng-link Так тоже не работает, хотя предмет с этими тегами имеется /execute as @a[gamemode=adventure,nbt={Inventory:[{id:"artifacts_2:backpack",tag:{CustomModelData:2},tag:{display:{Name:'{"text":"Ошейник"}'}}}]}] run tag @s add ng-link Разобрался. Проблема была в самом даттапаке, а также нужно было указать всё же Tag. Спасибо Изменено 24 апреля, 2023 пользователем HolyAir Проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, HolyAir сказал: Йоу. Можно попросить помощи? Я тут пишу даттапак, и мне нужно, чтобы при получении предмета в инвентарь игроку выдавался тег, без разницы, оставался ли бы он в инвентаре или переходил в какие-либо модовые слоты фабрика, а также не убирался в случае косяков. Я пока что делаю примерно следующим образом, но не выходит /tag @a[gamemode=adventure,nbt={Inventory:[{id:"artifacts_2:backpack",tag:{CustomModelData:2},tag:{display:{Name:'{"text":"Ошейник"}'}}}]}] add ng-link записывать в скорборд возвращаемое значение выполнения команды /clear HolyAir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyAir Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 20 минут назад, Shomen сказал: записывать в скорборд возвращаемое значение выполнения команды /clear У меня сейчас главная проблема даже не в этом. Предмет просто напросто не учитывается и ничего не происходит. Пишет просто - Сущность не найдена, даже когда я держу предмет artifacts_2:backpack{CustomModelData:2,display:{Name:'{"text":"Ошейник","italic":"false"}'}} по идее же он должен быть виден селектором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, HolyAir сказал: У меня сейчас главная проблема даже не в этом. Предмет просто напросто не учитывается и ничего не происходит. Пишет просто - Сущность не найдена, даже когда я держу предмет artifacts_2:backpack{CustomModelData:2,display:{Name:'{"text":"Ошейник","italic":"false"}'}} по идее же он должен быть виден селектором? дай тег предмету и проверяй его через этот тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyAir Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, Shomen сказал: дай тег предмету и проверяй его через этот тег всё также пишет, что сущность не обнаружена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, HolyAir сказал: всё также пишет, что сущность не обнаружена( /clear @s <предмет> 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyAir Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, Shomen сказал: /clear @s <предмет> 0 ? Оно сработало и удалило все предметы, но при этом селектор не выдаёт тег... ват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 У меня проблема, как выполнить команду, когда на игрока надеты железные ботинки, потому что у меня не получается это правильно написать, через команду execute, на версию 1.19.4, можно подробно написать, чтобы я мох это скопировать, потому что я в этом не разбираюсь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Serhiy сказал: Спойлер Ну судя по последнему выводу, вы не закрыли кавычки в Айди предмета и поставили лишнюю закрывающию фигурную скобку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Можно написать в виде команды, чтобы я мох эго скопировать, потому что я тупой и в этом не разбираюсь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Serhiy сказал: Можно написать в виде команды, чтобы я мох эго скопировать, потому что я тупой и в этом не разбираюсь. Заранее спасибо execute if entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:100b,id:"minecraft:iron_boots"}]}] Serhiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Спасибо очень выручил 18 часов назад, NotDen сказал: execute if entity @a[nbt={Inventory:[{Slot:100b,id:"minecraft:iron_boots"}]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1024Cats Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В 14.04.2021 в 19:06, Drakon1505 сказал: а как сделать так что би команда делала что если она нашла нужний предмет то писал текст В этой команде можно заметить ! вот тут: @p[nbt= ! {Inventory:. этот ! в коде играет роль " не ". то-есть в команде это звучит так: если у игрока в инвенторе НЕ есть камень то сделать что-то там. Чтобы убрать этот НЕ достаточно убрать этот ! и готово. если ты не понял что я сказала, то просто скопируй это, поидеи должно помочь: /execute if entity @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужен камень, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 7 часов назад, 1024Cats сказал: В этой команде можно заметить ! вот тут: @p[nbt= ! {Inventory:. этот ! в коде играет роль " не ". то-есть в команде это звучит так: если у игрока в инвенторе НЕ есть камень то сделать что-то там. Чтобы убрать этот НЕ достаточно убрать этот ! и готово. если ты не понял что я сказала, то просто скопируй это, поидеи должно помочь: /execute if entity @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужен камень, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} Если нету камня: tellraw @a[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужен камень, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} Если есть камень: execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] run <открытие двери> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1meNess Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В 10.04.2020 в 03:08, ZverTNT сказал: Как выполнять команду когда у игрока в инвентаре предмет Ставим [Цикличный] [Нужен сигнал] командный блок и вставляем команду: /execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужен камень, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} Подключить [Цепной] [Всегда активен] командный блок и написать команду, которая будет выполняться когда у игрока будет нужный предмет (например: /say Тест) Механизм начинает искать предмет у ближайшего игрока при нажатии на кнопку Разбор команды: minecraft:stone - предмет, который должен быть у игрока в инвентаре Нужен камень, чтобы открыть дверь - это сообщение будет выводиться игроку если у него нет указанного предмета Я хочу что б команда работала только когда предмет в другой руке(типо,там где щит ставлят и тотем);что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GullMan Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Кто знает как сделать проверку на наличие предмета с тегом и при этом, чтобы он находился в определенном слоте в инвентаре игрока? типа, что то такого, но чтобы работало))) - execute as @p if data entity @p[{nbt={Inventory:{Slot:0b,tag:{strengthitem}}}] run scoreboard players add @s Strength 2 еще желательно сделать так, чтобы кол-во добавляемого к скорборду был равен NBT тегу, тоесть если тег предмета 1, то и к скорборду добавился бы 1. (кстати я вообще не уверен, "tag" и "NBT number tag" это одно и тоже?) версия 1.19.4 заранее - сильно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriuz Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 06.02.2023 в 18:34, GGreenBoyy сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы когда у игрока, например, в инвентаре есть рычаг с названием "Ключ", то определëнные блоки превращаются в воздух (командой fill), а если этого рычага в инвентаре нет, то пишет: "Нужен ключ". Кстати, на версию 1.19. Всë, не надо, сам всë сделал. КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wilons Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 А можно сделать так, чтобы при отсутствии предмета в конкретном слоте он выдавался в конкретный слот Я хочу тем самым сделать ограничение по кол-ву доступных слотов в инвентаре /execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{Slot:9b,id:"minecraft:barrier"}]}] run give @p[nbt=!{Inventory:[{Slot:9b,id:"minecraft:barrier"}]}] barrier 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 44 минуты назад, Mr.Wilons сказал: А можно сделать так, чтобы при отсутствии предмета в конкретном слоте он выдавался в конкретный слот Я хочу тем самым сделать ограничение по кол-ву доступных слотов в инвентаре /execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{Slot:9b,id:"minecraft:barrier"}]}] run give @p[nbt=!{Inventory:[{Slot:9b,id:"minecraft:barrier"}]}] barrier 1 item replace @a[nbt=!{Inventory:[{Slot:9b,id:"minecraft:barrier"}]}] hotbar.8 with minecraft:barrier 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти