CosmoKotikTV Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 всем привет я собираюсь купить микрофон для игр и снятия видеороликов но не знаю какой лучше покупать подскажите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, CosmoKotikTV сказал: всем привет я собираюсь купить микрофон для игр и снятия видеороликов но не знаю какой лучше покупать подскажите пж Ну я лично пользуюсь студийным микрофоном Maono AU-A04T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16 часов назад, ℳℛ. ℋокта сказал: Ну я лично пользуюсь студийным микрофоном Maono AU-A04T Микрофон от телефонных наyшников за 200 рyблей топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А у меня нет микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Alive сказал: Микрофон от телефонных наyшников за 200 рyблей топ. У меня встроенный микрофон в ноутбуке который я использую раз в 1,000 лет, чтобы покричать на глупых людей. Этот микрофон и 100 руб не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти