Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Никакие моды и не текстуры. Это длинноногий! Поидеи он тролит тебя. И чтобы о нём предупредится надо следить за явлениями. 1. Может быть что деревья на половину без листвы. 2. Блоки сами поставились. 3. Чтото обрушилось. Короч он тролит и если он близко подойдет тебе хана. Shomen, Купите мне чай и MrOxide 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 9 часов назад, ColourOff24 сказал: Бред или изменения в коде игры (ведь майнкрафт пиратский) Это тебе не бред, это смертельный вирус длинноногий. Подойти к нему близко вылезет экран смерти. Даже сверху написали. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 16 часов назад, Повар_Аликанте сказал: Это тебе не бред, это смертельный вирус длинноногий. Подойти к нему близко вылезет экран смерти. Даже сверху написали. С вирусом (возможно) ведь майн то пиратский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow44444 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow44444 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Можешь мне на почту прислать ссылку на сайт где ты её скачал? Я хочу проверить её. Я не верю в мистику и всякое такое, но это единственная так скажем страшилка что смогла меня напугать, и я очень боюсь встретить его в своём майнкрафте (у меня лицензия). Вообщем я готов пойти на жертвы если ты мне кинешь ту пиратку, если я скажу что там всё чисто то игрокам с лицензией вообще пофигу должно быть. Почта: затёрта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENOTER Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Фотошопить научился???))) Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Мне кажется, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixAtors Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 У меня тоже была мистика: когда я копал в шахте, меня кто-то заборикадировал именно тогда когда у меня сломалась кирка, и у меня не получилось выбраться. Я удалил мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 20:33, FixAtors сказал: У меня тоже была мистика: когда я копал в шахте, меня кто-то заборикадировал именно тогда когда у меня сломалась кирка, и у меня не получилось выбраться. Я удалил мир. Апнули говнo мамонта хахаха. заборикодировали, а кирка сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord3246 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 МиСтИКа СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ ИЛИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzaw Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 я хочу скачать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 В 29.04.2024 в 08:17, Buzzaw сказал: я хочу скачать такое Ну вовремя ты однако. Щас бы в 24 году в мистику верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihyn Original Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Есть два варианта откуда это мистика. Первое: Ты играешь на пиратском лаунчере, в некоторых лаунчерах на некоторых версий могут авторы добовлять мистику для прикола. Второе: Моды, автор этого поста мог просто добавить мод или создать свой и просто использовать для создания этой мистики и все. Еще теорий откуда оно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 кто бы что не писал но это фейк, я играю в майнкрафт 7 лет за это время не было ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentai Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 конечно фейк, это ваще с ютуба или с инета взято, такое не может попастся в ванильном майне, только с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betas433 Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Мы боялись... Мы верили... Жаль только что выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 ЭТО ЖЕ ДЛИННОНОГИЙ 000145236 ИЗ КРИПИПАСТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 Я уже сталкивался с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 30.05.2020 в 11:56, DisplayBro сказал: ну? мне кажетса ето не моды с модами у него былбы алтарь или как его там Верно, он же сказал БЕЗ МОДОВ, В ОДИНОЧКЕ, ТЕКСТУРЫ:DEFAULT, майн ПОЛНОСТЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ В 17.09.2024 в 14:51, Lentai сказал: конечно фейк, это ваще с ютуба или с инета взято, такое не может попастся в ванильном майне, только с модами Это ваще то он сам создал видос и кадры оттуда показал здесь ЛОЛ FUdErDuss, первые признаки Длинноногого таковы: Обрубленная на половину листва на деревьях Биомы накладываются друг на друга Животных почти нет но их дроп лежит на полу/земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 и надеюсь ты не подходил к нему иначе у тебя вылетет ВСЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА с ошибкой kill000145236 после чего комп уже нельзя будет ни запустить ни починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 12 минут назад, BlueScientist2013 сказал: Верно, он же сказал БЕЗ МОДОВ, В ОДИНОЧКЕ, ТЕКСТУРЫ:DEFAULT, майн ПОЛНОСТЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ Это ваще то он сам создал видос и кадры оттуда показал здесь ЛОЛ FUdErDuss, первые признаки Длинноногого таковы: Обрубленная на половину листва на деревьях Биомы накладываются друг на друга Животных почти нет но их дроп лежит на полу/земле теория мертвого интернета правдивая.. Тебе скажут "майнкрафт без модов и ванильный!", а на скриншоте будет к примеру дракон из Ice and Fire. Ты поверишь этим словам? да, потому что теория мертвого интернета правдива. Мистики в майнкрафте не существует, это просто либо постановочный скрин, видео, либо просто баг игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshebena Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 В 28.07.2025 в 13:38, _PikachuMG_ сказал: теория мертвого интернета правдивая.. Тебе скажут "майнкрафт без модов и ванильный!", а на скриншоте будет к примеру дракон из Ice and Fire. Ты поверишь этим словам? да, потому что теория мертвого интернета правдива. Мистики в майнкрафте не существует, это просто либо постановочный скрин, видео, либо просто баг игры. МИСТИКА ЕСТЬ Я САМ ВИДЕЛ 2 РАЗА!!! (спойлер: это было на серверах), А ТАКЖЕ Я МНОГО РАЗ ВИДЕЛ МИСТИКУ В МИСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckameika Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 11 минут назад, BlueScientist2013 сказал: МИСТИКА ЕСТЬ Я САМ ВИДЕЛ 2 РАЗА!!! (спойлер: это было на серверах), А ТАКЖЕ Я МНОГО РАЗ ВИДЕЛ МИСТИКУ В МИСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЯХ Либо это жоский рофл либо ты не понимаешь что из себя представляют сервера и плагины, я склоняюсь к первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 23 минуты назад, BlueScientist2013 сказал: МИСТИКА ЕСТЬ Я САМ ВИДЕЛ 2 РАЗА!!! (спойлер: это было на серверах), А ТАКЖЕ Я МНОГО РАЗ ВИДЕЛ МИСТИКУ В МИСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЯХ мистики в майнкрафте не существует. Скажите мне, с какого возраста люди это понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 76 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти