_Wilson_ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 01.07.2020 в 14:15, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Если это не фейк, то как тогда такая дичь может вообще существовать без кода? И кстати, разрабы всяких существ на подобии этого не такие дерзкие. То есть, они не проявляются так, как ты описал, а очень даже спокойно. Просто запускают к игроку бота, а тот просто следит. Ну может ещё поближе иногда подходить. Но насчёт замённых текстур, это же вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wilson_ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 01.07.2020 в 15:35, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Тогда это тупо фейк и тему можно закрывать. Есть более не научная теория - чувак столкнулся с реальным демоническим существом Как по мне 99.9% что это замена текстур. И кста что должен сказать. Может и не автор поменял текстуру а тот кто выложил этот файл на майн. Но тут уже гадать безсмысленно, всё равно никто не сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wilson_ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 01.07.2020 в 15:40, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Чёт мне стало скучно. Пойду делать подобную этой постанову, но менее паливной, чтобы хайпануть хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 30.05.2020 в 11:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... хочешь поискать с нами мистику?https://discord.gg/Sh4GeU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Самое страшное что на этой фотке это - что пацан плохо фотошопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 26.06.2020 в 19:04, Nocta сказал: Я весьма старый мифоискатель, и фотошопа я не вижу. Можешь пожалуйста дать сид, и версию? Это не человек, и не моб. Я уже писал выше, что это версия 1.5.2. Сидов всех миров, которые я проверял несосчитать. Это те два мира, где я нашёл этого моба. Сиды не помню, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 01.07.2020 в 21:33, _Wilson_ сказал: Но насчёт замённых текстур, это же вполне может быть Текстуры в игре мной не менялись, если интерисует данная тема, то можешь найти в моём видео на ютубе. Эндермену незачем следить за мной это раз, он больше эндермена это два, существо толще эндермена это три. Возможно, в этом майне, который я скачал был бот. Или вирус. 27.06.2020 в 07:18, TheFuga сказал: Мне почему-то это существо больше похоже на заменённую текстуру двери xD Кажется это существо точно какая-то ожившая доска которая хочет убить всех.. А может я шизик и только один там вижу очертания двери Дверь в два блока, а это создание в 3-4 блока. Я ничего не менял. Просто решил поделиться находкой в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 01.07.2020 в 19:07, Cosdatel3456 сказал: МОДЫЫЫЫЫ уууу страшноооо Это не мод. Это то, что убило мою Windows. 7 минут назад, FUdErDuss сказал: Текстуры в игре мной не менялись, если интерисует данная тема, то можешь найти в моём видео на ютубе. Эндермену незачем следить за мной это раз, он больше эндермена это два, существо толще эндермена это три. Возможно, в этом майне, который я скачал был бот. Или вирус. Дверь в два блока, а это создание в 3-4 блока. Я ничего не менял. Просто решил поделиться находкой в игре. Дверь не может перемещаться с одной точки пространства в другую сама по себе. Он выше двери. Посмотри видео, я называл его название в описании к теме. Если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Копэц ему плохо Так непонял, это что, моя фотка? Откуда она у вас?! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 21 минуту назад, NecRoZ сказал: Копэц ему плохо Так непонял, это что, моя фотка? Откуда она у вас?! Он упорот, это да Музыка страшная и текст моей истории-это единственное проявление монтажа на этом видео. Чудовище было реальным. 4 минуты назад, FUdErDuss сказал: Он упорот, это да Музыка страшная и текст моей истории-это единственное проявление монтажа на этом видео. Чудовище было реальным. Хоть и упоротым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHA_YOUTUBE123456 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Привет, было тоже самое. Решил повыживать и тут этот силуэт на низкой прорисовке. Игра сразу вылетела, началась перезагрузка. А после я увидел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitrusGG Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, YASHA_YOUTUBE123456 сказал: Привет, было тоже самое. Решил повыживать и тут этот силуэт на низкой прорисовке. Игра сразу вылетела, началась перезагрузка. А после я увидел это как насчет поиграть вместе на этой версии и посмотреть что будет? YASHA_YOUTUBE123456 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHA_YOUTUBE123456 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 45 минут назад, CitrusGG сказал: как насчет поиграть вместе на этой версии и посмотреть что будет? фиг знаю, мне жалко железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 30.05.2020 в 10:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... я сам в это не верю но сделано класно и правдо подобно спасибо за контент сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 09.11.2020 в 20:02, YASHA_YOUTUBE123456 сказал: Привет, было тоже самое. Решил повыживать и тут этот силуэт на низкой прорисовке. Игра сразу вылетела, началась перезагрузка. А после я увидел это есть спец. программа для созд. таких ошибок как я понял это просто текст (само созданный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorbonMibe Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 30.05.2020 в 10:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Херобрин существует, это известно, я не помню как называеться версия но в какой-то версии было написано, что сущность Херобрин была удалена. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 29 минут назад, Archimedes сказал: Херобрин существует, это известно, я не помню как называеться версия но в какой-то версии было написано, что сущность Херобрин была удалена. Сколько раз повторять,Mojang говорили,что НИКАКОГО Херобрина НИКОГДА не было.а это просто заменённая текстура какого-либо блока. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aZonik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 06.07.2020 в 12:16, NecRoZ сказал: Копэц ему плохо Так непонял, это что, моя фотка? Откуда она у вас?! так подождите это как? скинь плз ссылку на этот маен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 часов назад, aZonik сказал: так подождите это как? скинь плз ссылку на этот маен что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueenToxic Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ностальгируем по Херобрину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Это длинно ногий secretnamelk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 30.05.2020 в 10:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Ага. Такое-же и в теме "Меня очень сильно испугал майнкрафт! Я нашел нечто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretnamelk Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 у меня было подобное! разбираю я значит мод на оружие, ставлю блок, и осматриваю со всех сторон. залез значит под блок, осмотрел, и начел вылазить. А ВОЗЛЕ МЕНЯ СТОЯЛО КАКОЕТО СТАШНОЕ СУЩЕСТВО!!!!!!!!!!!! УВЫ СКРИНОВ НЕТУ, потому что после того как я его увидел, я залез под блок и вышел из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 30.05.2020 в 10:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Видео про него меня что-то под-пугало... Реально события какие-то странные. Деревья половину без листвы. Херобрин энитити и этот неверный. ДА ЧТО ЭТО ЗА ЗЛОДЕИ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Бред или изменения в коде игры (ведь майнкрафт пиратский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 76 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти