Перейти к содержанию

Я столкнулся с очень странным явлением в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 76 сообщений

Никакие моды и не текстуры. Это длинноногий! Поидеи он тролит тебя. И чтобы о нём предупредится надо следить за явлениями. 1. Может быть что деревья на половину без листвы. 2. Блоки сами поставились. 3. Чтото обрушилось. Короч он тролит и если он близко подойдет тебе хана.

9 часов назад, ColourOff24 сказал:

Бред или изменения в коде игры (ведь майнкрафт пиратский)

Это тебе не бред, это смертельный вирус длинноногий. Подойти к нему близко вылезет экран смерти.

Даже сверху написали.

16 часов назад, Повар_Аликанте сказал:

Это тебе не бред, это смертельный вирус длинноногий. Подойти к нему близко вылезет экран смерти.

Даже сверху написали.

С вирусом (возможно) ведь майн то пиратский

• 4 недели спустя...

Можешь мне на почту прислать ссылку на сайт где ты её скачал? Я хочу проверить её. Я не верю в мистику и всякое такое, но это единственная так скажем страшилка что смогла меня напугать, и я очень боюсь встретить его в своём майнкрафте (у меня лицензия). Вообщем я готов пойти на жертвы если ты мне кинешь ту пиратку, если я скажу что там всё чисто то игрокам с лицензией вообще пофигу должно быть.

Почта: затёрта

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

У меня тоже была мистика: когда я копал в шахте, меня кто-то заборикадировал именно тогда когда у меня сломалась кирка, и у меня не получилось выбраться. Я удалил мир.

В 21.03.2022 в 20:33, FixAtors сказал:

У меня тоже была мистика: когда я копал в шахте, меня кто-то заборикадировал именно тогда когда у меня сломалась кирка, и у меня не получилось выбраться. Я удалил мир.

Апнули говнo мамонта

хахаха. заборикодировали, а кирка сломана.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
В 29.04.2024 в 08:17, Buzzaw сказал:

я хочу скачать такое

Ну вовремя ты однако. Щас бы в 24 году в мистику верить

Есть два варианта откуда это мистика. Первое: Ты играешь на пиратском лаунчере, в некоторых лаунчерах на некоторых версий могут авторы добовлять мистику для прикола. Второе: Моды, автор этого поста мог просто добавить мод или создать свой и просто использовать для создания этой мистики и все. Еще теорий откуда оно нету.

• 4 месяца спустя...

кто бы что не писал но это фейк, я играю в майнкрафт 7 лет за это время не было ничего подобного

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 30.05.2020 в 11:56, DisplayBro сказал:

ну?

мне кажетса ето не моды

с модами у него былбы алтарь

или как его там

Верно, он же сказал БЕЗ МОДОВ, В ОДИНОЧКЕ, ТЕКСТУРЫ:DEFAULT, майн ПОЛНОСТЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ

В 17.09.2024 в 14:51, Lentai сказал:

конечно фейк, это ваще с ютуба или с инета взято, такое не может попастся в ванильном майне, только с модами

Это ваще то он сам создал видос и кадры оттуда показал здесь ЛОЛ

FUdErDuss, первые признаки Длинноногого таковы:

Обрубленная на половину листва на деревьях

Биомы накладываются друг на друга

Животных почти нет но их дроп лежит на полу/земле

и надеюсь ты не подходил к нему иначе у тебя вылетет ВСЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА с ошибкой kill000145236 после чего комп уже нельзя будет ни запустить ни починить

12 минут назад, BlueScientist2013 сказал:

Верно, он же сказал БЕЗ МОДОВ, В ОДИНОЧКЕ, ТЕКСТУРЫ:DEFAULT, майн ПОЛНОСТЬЮ ВАНИЛЬНЫЙ

Это ваще то он сам создал видос и кадры оттуда показал здесь ЛОЛ

FUdErDuss, первые признаки Длинноногого таковы:

Обрубленная на половину листва на деревьях

Биомы накладываются друг на друга

Животных почти нет но их дроп лежит на полу/земле

теория мертвого интернета правдивая.. 

Тебе скажут "майнкрафт без модов и ванильный!", а на скриншоте будет к примеру дракон из Ice and Fire. Ты поверишь этим словам? да, потому что теория мертвого интернета правдива.

Мистики в майнкрафте не существует, это просто либо постановочный скрин, видео, либо просто баг игры.

• 3 недели спустя...
В 28.07.2025 в 13:38, _PikachuMG_ сказал:

теория мертвого интернета правдивая.. 

Тебе скажут "майнкрафт без модов и ванильный!", а на скриншоте будет к примеру дракон из Ice and Fire. Ты поверишь этим словам? да, потому что теория мертвого интернета правдива.

Мистики в майнкрафте не существует, это просто либо постановочный скрин, видео, либо просто баг игры.

МИСТИКА ЕСТЬ Я САМ ВИДЕЛ 2 РАЗА!!! (спойлер: это было на серверах), А ТАКЖЕ Я МНОГО РАЗ ВИДЕЛ МИСТИКУ В МИСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЯХ

11 минут назад, BlueScientist2013 сказал:

МИСТИКА ЕСТЬ Я САМ ВИДЕЛ 2 РАЗА!!! (спойлер: это было на серверах), А ТАКЖЕ Я МНОГО РАЗ ВИДЕЛ МИСТИКУ В МИСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЯХ

Либо это жоский рофл либо ты не понимаешь что из себя представляют сервера и плагины, я склоняюсь к первому 

23 минуты назад, BlueScientist2013 сказал:

мистики в майнкрафте не существует. Скажите мне, с какого возраста люди это понимают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...