sfsa Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Могу стать учителем и научить красиво строить. Обучение - бесплатно, с нуляПо RadminVPNДискорд No_Reymi#5199 Обучаю всю группу за раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extinct Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 АХхахахахаХААХАХ,ты сам то умеешь? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Микрофон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfsa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, Fruty_Life сказал: АХхахахахаХААХАХ,ты сам то умеешь? (: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ly_Eto_Ya Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 строить что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfsa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, FanVan сказал: Микрофон нужен? необязательно, главное просто если будут вопросы то тогда писать надо будет тебе Только что, Ly_Eto_Ya сказал: строить что ? просто учу красиво строить. что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Когда будет первое занятие? И почему именно по Radmin, можно же на бесплатном хостинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfsa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, FanVan сказал: Когда будет первое занятие? И почему именно по Radmin, можно же на бесплатном хостинге мне гораздо удобнее по радмину, первое занятие сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoust_Rus Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, No_Reymi сказал: мне гораздо удобнее по радмину, первое занятие сегодня будет боже ты настоящий такие люди ещё есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfsa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ghoust221 сказал: боже ты настоящий такие люди ещё есть ? всм? ты имеешь ввиду что все по атерносу а я через радмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoust_Rus Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, No_Reymi сказал: всм? ты имеешь ввиду что все по атерносу а я через радмин? нет забей 5 часов назад, No_Reymi сказал: всм? ты имеешь ввиду что все по атерносу а я через радмин? ещё в силе учю строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raguel Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Учитель по строительству? Ха! А портфолио-то можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений