Перейти к содержанию

Username 666

Rozy

Рекомендуемые сообщения

В теме 68 сообщений

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

shurik204

12 минут назад, NecRoZ сказал:

На мой сервер он заходил с айпи 37.146.126.192(несколько раз) рекомендую его банить

Господи Боже мой, да когда же это закончится?

Проклятый юзер нэйм, я до тебя доберусь!!!!

Только что, Marrk_mc сказал:

лол просто бань этот айпи и этот человек к тебе не зайдёт

17 минут назад, NecRoZ сказал:

На мой сервер он заходил с айпи 37.146.126.192(несколько раз) рекомендую его банить

Ну? Что он тебе сказал? Конец света в 2023 году? Бог послал его, чтобы он убил всех? 

Только что, NecRoZ сказал:

лол просто бань этот айпи и этот человек к тебе не зайдёт

Сможет. Просто не через этот IP. Вообще по нормальному просто включайте лицензию. И никаких проблем не будет.

Ну? Что он тебе сказал? Конец света в 2023 году? Бог послал его, чтобы он убил всех? 

он ничего не сказал((

3 минуты назад, Marrk_mc сказал:

Когда он спалиться на горячем.

10 минут назад, shurik204 сказал:

Сможет. Просто не через этот IP. Вообще по нормальному просто включайте лицензию. И никаких проблем не будет.

У него может быть и лицензия. Хакер всё таки

9 минут назад, shurik204 сказал:

Когда он спалиться на горячем.

Спалился уже

Пффффф.... Я тебя прошу, это тупо мелкий пацан лет 11-13, который научился ложить сервера. Теперь ходит и гадит везде.

4 минуты назад, Marrk_mc сказал:

\Спалился уже

Ну, так-то да. Хмм, есть идея проверить этого горе хацкера.

8 минут назад, shurik204 сказал:

Пффффф.... Я тебя прошу, это тупо мелкий пацан лет 11-13, который научился ложить сервера. Теперь ходит и гадит везде.

Он действует так:

Создаёт аккаунт с любым ником. Если админ спрашивает, знает ли кто ритуал призыва юзера. Тот отвечает, что да. Делает рандомный тотем. Потом заходит с одного аккаунта. Говорит, что забрал с собой ритуальщика. Потом заходит ритуальщик. Говорит, что стал демоном. И рассказывает всякую чушь. Типа, конец света в 2023 году, каждый будет отвечать за каждый грех, Иисуса Христа небыло(ля, весь яндекс дзен перерыл доказательства этому не нашёл. Сорри, если оскорбил чувства верующих) и другую подобную чушь. Мне кажется, что это еврей, который решил распространить свою религию - Иудаизм.

Мне кажется, что это еврей, который решил распространить свою религию - Иудаизм.

Пфф, бред. Ему тупо нечем заняться. Самый логичный вариант.

21 минуту назад, shurik204 сказал:

Ну, так-то да. Хмм, есть идея проверить этого горе хацкера.

Ну проверь. Только для прикола молитву скопируй(он, чтобы в него поверили притворяется. Ты вставляешь молитву в чат - он уходит.

Пфф, бред. Ему тупо нечем заняться. Самый логичный вариант.

Ну почему же бред? Если почииать про Иудаизм э, то его рассказы чуть-чуть сходятся

1 минуту назад, Marrk_mc сказал:

Ну проверь. Только для прикола молитчу скопируй(он, чтобы в него поверили притворяется. Ты вставляешь молитву в чат - он уходит.

Что проверь, пригласить его к себе на сервер? Я могу, пусть попробует его взломать. Даже не смотря на то, что там не паролей и стоит пиратка, он это тупо не сможет сделать.

Что проверь, пригласить его к себе на сервер? Я могу, пусть попробует его взломать. Даже не смотря на то, что там не паролей и стоит пиратка, он это тупо не сможет сделать.

Почему не сможет?

Был бы этот челик был в образе, уже давно присоединился бы в беседу. А так, сидит, читает просто. (Я на 90% уверен, он про этот типо свой ник посты не пропустит)

Почему не сможет?

Не буду говорить почему. Для него это останется секретом, пока что. Захочет, сам в лс напишет узнать IP.

Был бы этот челик был в образе, уже давно присоединился бы в беседу. А так, сидит, читает просто. (Я на 90% уверен, он про этот типо свой ник посты не пропустит)

Не буду говорить почему. Для него это останется секретом, пока что. Захочет, сам в лс напишет узнать IP.

А вот прикол этим юзером окажусь я или ты.

Но ещё абсурдней будет сказать, что это нокта или нерос

А вот прикол этим юзером окажусь я или ты.

Не, если я крашу сервер, я это делаю открыто. Часто оставляю послание. А пытаться крашнуть землёй это не мой стиль. Есть метод куда веселее. ;)

Но ещё абсурдней будет сказать, что это нокта или нерос

Нокте прям заняться нечем, кроме серваки крашить, ага (Сарказм кншн, если кто не понял). Если ты про Neros2K, ну хз. Врдя-ли.

Не, если я крашу сервер, я это делаю открыто. Часто оставляю послание. А пытаться крашнуть землёй это не мой стиль. Есть метод куда веселее. ;)

Нокте прям заняться нечем, кроме серваки крашить, ага (Сарказм кншн, если кто не понял). Если ты про Neros2K, ну хз. Врдя-ли.

Ну, пабло делал двойное интервью со мной и ноктой. Нокта там говорил, что его нерос учил крашить сервера

Кстати, тут плюс топ тема у @NecRoZ, пока мы тут общаемся :)

Ну, пабло делал двойное интервью со мной и ноктой. Нокта там говорил, что его нерос учил крашить сервера

Ну, как бы и? Тут на форуме есть пара людей, которые знают мой метод краша и я им кидал свою краш прогу, ну и? Они же не ходят и не ложат сервера направо и налево.

О! Смотрите кто пришёл!  Казанский нокта клаун иллюминант модератор!

10 минут назад, shurik204 сказал:

Кстати, тут плюс топ тема у @NecRoZ, пока мы тут общаемся :)

Ну, как бы и? Тут на форуме есть пара людей, которые знают мой метод краша и я им кидал свою краш прогу, ну и? Они же не ходят и не ложат сервера направо и налево.

Я бы как раз крашил направо и налево. Но только бравл тауны

О, @Andrew1gg, привет!

1 минуту назад, Andrew1gg сказал:

Одобряю

+
Самого такое бесит. Хотя пока крашем таких серверов не занимался :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...