Rozy Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 На мой сервер он заходил с айпи 37.146.126.192(несколько раз) рекомендую его банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 минут назад, NecRoZ сказал: На мой сервер он заходил с айпи 37.146.126.192(несколько раз) рекомендую его банить Господи Боже мой, да когда же это закончится? Проклятый юзер нэйм, я до тебя доберусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Господи Боже мой, да когда же это закончится? Проклятый юзер нэйм, я до тебя доберусь!!!! лол просто бань этот айпи и этот человек к тебе не зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 17 минут назад, NecRoZ сказал: На мой сервер он заходил с айпи 37.146.126.192(несколько раз) рекомендую его банить Ну? Что он тебе сказал? Конец света в 2023 году? Бог послал его, чтобы он убил всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, NecRoZ сказал: лол просто бань этот айпи и этот человек к тебе не зайдёт Сможет. Просто не через этот IP. Вообще по нормальному просто включайте лицензию. И никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Ну? Что он тебе сказал? Конец света в 2023 году? Бог послал его, чтобы он убил всех? он ничего не сказал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, Marrk_mc сказал: Господи Боже мой, да когда же это закончится? Проклятый юзер нэйм, я до тебя доберусь!!!! Когда он спалиться на горячем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 10 минут назад, shurik204 сказал: Сможет. Просто не через этот IP. Вообще по нормальному просто включайте лицензию. И никаких проблем не будет. У него может быть и лицензия. Хакер всё таки 9 минут назад, shurik204 сказал: Когда он спалиться на горячем. Спалился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пффффф.... Я тебя прошу, это тупо мелкий пацан лет 11-13, который научился ложить сервера. Теперь ходит и гадит везде. 4 минуты назад, Marrk_mc сказал: \Спалился уже Ну, так-то да. Хмм, есть идея проверить этого горе хацкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, shurik204 сказал: Пффффф.... Я тебя прошу, это тупо мелкий пацан лет 11-13, который научился ложить сервера. Теперь ходит и гадит везде. Он действует так: Создаёт аккаунт с любым ником. Если админ спрашивает, знает ли кто ритуал призыва юзера. Тот отвечает, что да. Делает рандомный тотем. Потом заходит с одного аккаунта. Говорит, что забрал с собой ритуальщика. Потом заходит ритуальщик. Говорит, что стал демоном. И рассказывает всякую чушь. Типа, конец света в 2023 году, каждый будет отвечать за каждый грех, Иисуса Христа небыло(ля, весь яндекс дзен перерыл доказательства этому не нашёл. Сорри, если оскорбил чувства верующих) и другую подобную чушь. Мне кажется, что это еврей, который решил распространить свою религию - Иудаизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: Мне кажется, что это еврей, который решил распространить свою религию - Иудаизм. Пфф, бред. Ему тупо нечем заняться. Самый логичный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 21 минуту назад, shurik204 сказал: Пффффф.... Я тебя прошу, это тупо мелкий пацан лет 11-13, который научился ложить сервера. Теперь ходит и гадит везде. Ну, так-то да. Хмм, есть идея проверить этого горе хацкера. Ну проверь. Только для прикола молитву скопируй(он, чтобы в него поверили притворяется. Ты вставляешь молитву в чат - он уходит. 9 минут назад, shurik204 сказал: Пфф, бред. Ему тупо нечем заняться. Самый логичный вариант. Ну почему же бред? Если почииать про Иудаизм э, то его рассказы чуть-чуть сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, Marrk_mc сказал: Ну проверь. Только для прикола молитчу скопируй(он, чтобы в него поверили притворяется. Ты вставляешь молитву в чат - он уходит. Что проверь, пригласить его к себе на сервер? Я могу, пусть попробует его взломать. Даже не смотря на то, что там не паролей и стоит пиратка, он это тупо не сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, shurik204 сказал: Что проверь, пригласить его к себе на сервер? Я могу, пусть попробует его взломать. Даже не смотря на то, что там не паролей и стоит пиратка, он это тупо не сможет сделать. Почему не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Был бы этот челик был в образе, уже давно присоединился бы в беседу. А так, сидит, читает просто. (Я на 90% уверен, он про этот типо свой ник посты не пропустит) 1 минуту назад, Marrk_mc сказал: Почему не сможет? Не буду говорить почему. Для него это останется секретом, пока что. Захочет, сам в лс напишет узнать IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 минут назад, shurik204 сказал: Был бы этот челик был в образе, уже давно присоединился бы в беседу. А так, сидит, читает просто. (Я на 90% уверен, он про этот типо свой ник посты не пропустит) Не буду говорить почему. Для него это останется секретом, пока что. Захочет, сам в лс напишет узнать IP. А вот прикол этим юзером окажусь я или ты. Но ещё абсурдней будет сказать, что это нокта или нерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Marrk_mc сказал: А вот прикол этим юзером окажусь я или ты. Не, если я крашу сервер, я это делаю открыто. Часто оставляю послание. А пытаться крашнуть землёй это не мой стиль. Есть метод куда веселее. 1 минуту назад, Marrk_mc сказал: Но ещё абсурдней будет сказать, что это нокта или нерос Нокте прям заняться нечем, кроме серваки крашить, ага (Сарказм кншн, если кто не понял). Если ты про Neros2K, ну хз. Врдя-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 минут назад, shurik204 сказал: Не, если я крашу сервер, я это делаю открыто. Часто оставляю послание. А пытаться крашнуть землёй это не мой стиль. Есть метод куда веселее. Нокте прям заняться нечем, кроме серваки крашить, ага (Сарказм кншн, если кто не понял). Если ты про Neros2K, ну хз. Врдя-ли. Ну, пабло делал двойное интервью со мной и ноктой. Нокта там говорил, что его нерос учил крашить сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Кстати, тут плюс топ тема у @NecRoZ, пока мы тут общаемся Только что, Marrk_mc сказал: Ну, пабло делал двойное интервью со мной и ноктой. Нокта там говорил, что его нерос учил крашить сервера Ну, как бы и? Тут на форуме есть пара людей, которые знают мой метод краша и я им кидал свою краш прогу, ну и? Они же не ходят и не ложат сервера направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrk_mc Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 О! Смотрите кто пришёл! Казанский нокта клаун иллюминант модератор! 10 минут назад, shurik204 сказал: Кстати, тут плюс топ тема у @NecRoZ, пока мы тут общаемся Ну, как бы и? Тут на форуме есть пара людей, которые знают мой метод краша и я им кидал свою краш прогу, ну и? Они же не ходят и не ложат сервера направо и налево. Я бы как раз крашил направо и налево. Но только бравл тауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, Marrk_mc сказал: Казанский нокта клаун иллюминант модератор! Marrk_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, Marrk_mc сказал: Я бы как раз крашил направо и налево. Но только бравл тауны Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 О, @Andrew1gg, привет! 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Одобряю + Самого такое бесит. Хотя пока крашем таких серверов не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, shurik204 сказал: О, @Andrew1gg, привет! привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Переписка я смотрю резко затихла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 68 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти