Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Люди очень меня хотят свергнуть, и многие из за этого дают мне почетное звание Короля. Я же лишь соглашаюсь с людьми и признаю свою королевскую сущность, спасибо что провозгласили меня Королем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Люди очень меня хотят свергнуть, и многие из за этого дают мне почетное звание Короля. Я же лишь соглашаюсь с людьми и признаю свою королевскую сущность, спасибо что провозгласили меня Королем. Я король! Rozy, Авангард Агаты и banned 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ну и зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: ну и зачем ты это написал? потому-что я король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 23 минуты назад, NoctaFly сказал: Люди очень меня хотят свергнуть, и многие из за этого дают мне почетное звание Короля. Я же лишь соглашаюсь с людьми и признаю свою королевскую сущность, спасибо что провозгласили меня Королем. Ты антихрист! P.s. шучу-шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я король!!!!!! Кто пойдет голосовать за меня? Minecraft_4eeter__, The_cet111 и banned 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Король форума это его создатель-создатели Minecraft_4eeter__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я главный кактус этого форума! ъуъ banned 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, jjki сказал: Король форума это его создатель-создатели он? https://minecraft-inside.ru/forum/profile/1-crafter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: он? https://minecraft-inside.ru/forum/profile/1-crafter/ Возможно но это неточно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, jjki сказал: Возможно но это неточно( Он точно! Больше админов здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Бедный нокта На него набросилось слишком много ответов((((( Нокта 2003 - 2020 Бедный нокта F Только что, NecRoZ сказал: всё ясно теперь NoctaFly не король форума (не баньте меня пожалуйста) Он антихрист!!! P.s шучу-шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ban_Bananovich Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Что я тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, YaChelovekINiktoDrugoy сказал: Самозавышенный. король. свалки. если замутите создам новый аккаунт а я забаню и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, YaChelovekINiktoDrugoy сказал: а как вы распознает что это я? а вот секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, YaChelovekINiktoDrugoy сказал: а как вы распознает что это я? Секрет Скрытый текст У тебя одно и тоже ip Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ban_Bananovich Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Можно задать вопрос королю форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, YaChelovekINiktoDrugoy сказал: ну и? а как вы ip распознаете?) хакерские программЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: хакерские программЭ хм, а если впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я КОРОЛЬ !!! МаАХАХХААХАХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 31 минуту назад, NoctaFly сказал: а вот секрет по айпи ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я Король Бобров этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 33 минуты назад, Ban_Bananovich сказал: Можно задать вопрос королю форума? слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, MedichGame сказал: Я! так. кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 62 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти