xjjx Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я потерял свой дом. Я играл на версии 1.15.2 и десятки часов строил дом, всяческие механизмы и фермы. Спустя время я понял что мне пора бы уже убить дракона, сделал бы я это вполне легко. Перед этим мне понадобилось снести майнкрафт, но я конечно же скопировал все сейвы в отдельную папку. Главной моей ошибкой стало то, что я забыл про скриншоты которые я делал с помощью ф2. На них были корды дома и просто забавные моменты. Установил майнкрафт снова, зашел в игру и забыв про все начал искать портал(опустим подробности). Пробежав 2000-3000 тысячи метров от дома я понял что скринов кордов у меня нет. Принял решение умереть, ведь заспавнюсь у себя дома когда умру, поэтому засейвил вещи в сунднук, заскринил где он находится и умер захлебнувшись под водой. Очутился я не дома, а в деревне в которую я забежал переночевать пока искал портал в энд. После трех часов поиска знакомых мест и дорог по которым я мог идти у меня опустились руки. Очень много хороших воспоминаний у меня связано с этим миром, и я просто отказываюсь верить в то, что все так глупо вышло. Пишу просто чтобы выговориться. Пока. deniskrucko и Повар_Аликанте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 лол такая же фигня была kitana и xjjx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 у него трагедия случилась, а ты говоришь что это смешно! пожалел лучше бы! Если что, не сдавайся! ты мог быть очень близко! продолжай искать и я уверен что у тебя получится! надеюсь на лучшее. xjjx и kitana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xjjx Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Асерджелад сказал: у него трагедия случилась, а ты говоришь что это смешно! пожалел лучше бы! Если что, не сдавайся! ты мог быть очень близко! продолжай искать и я уверен что у тебя получится! надеюсь на лучшее. спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну что сказать, Press F kitana и xjjx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xjjx Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, Асерджелад сказал: у него трагедия случилась, а ты говоришь что это смешно! пожалел лучше бы! Если что, не сдавайся! ты мог быть очень близко! продолжай искать и я уверен что у тебя получится! надеюсь на лучшее. Наверное все же начну новое выживание, ведь найти свой дом увы будет почти нереально. До того как я решил излить душу сюда я вообще не хотел что-либо делать по этому поводу, но ваш комментарий стал мотивацией не унывать и сделать новый мир, да еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, xjjx сказал: Наверное все же начну новое выживание, ведь найти свой дом увы будет почти нереально. До того как я решил излить душу сюда я вообще не хотел что-либо делать по этому поводу, но ваш комментарий стал мотивацией не унывать и сделать новый мир, да еще лучше. качай моды на карту мира авось найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xjjx Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: качай моды на карту мира авось найдешь Не, ну это уже читерская фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 17 часов назад, xjjx сказал: Не, ну это уже читерская фигня. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Верю в тебя. у тебя всё получится! не унывай! и на всякий случай сделай карту для ориентира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 22:29, xjjx сказал: Я потерял свой дом. Я играл на версии 1.15.2 и десятки часов строил дом, всяческие механизмы и фермы. Спустя время я понял что мне пора бы уже убить дракона, сделал бы я это вполне легко. Перед этим мне понадобилось снести майнкрафт, но я конечно же скопировал все сейвы в отдельную папку. Главной моей ошибкой стало то, что я забыл про скриншоты которые я делал с помощью ф2. На них были корды дома и просто забавные моменты. Установил майнкрафт снова, зашел в игру и забыв про все начал искать портал(опустим подробности). Пробежав 2000-3000 тысячи метров от дома я понял что скринов кордов у меня нет. Принял решение умереть, ведь заспавнюсь у себя дома когда умру, поэтому засейвил вещи в сунднук, заскринил где он находится и умер захлебнувшись под водой. Очутился я не дома, а в деревне в которую я забежал переночевать пока искал портал в энд. После трех часов поиска знакомых мест и дорог по которым я мог идти у меня опустились руки. Очень много хороших воспоминаний у меня связано с этим миром, и я просто отказываюсь верить в то, что все так глупо вышло. Пишу просто чтобы выговориться. Пока. Помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REST_PLAY Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 бедный чел,был дом и потерял его,у меня было чувство когда ты не знаешь дорогу назад,ты ненужный и у тебя нет смысла жить ведь рядом нет твоего дома...кота который не дает открыть сундук и собаки которая теперь на вечно сидит... Этот мир бесполезен без места твоего дества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
story_time Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Попробуй вспомнить что нибуть например возле моего дома портал в ад я потеряв дом сделал портал у спавна тепнулся и нашёл дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 05.08.2020 в 20:29, xjjx сказал: Я потерял свой дом. Я играл на версии 1.15.2 и десятки часов строил дом, всяческие механизмы и фермы. Спустя время я понял что мне пора бы уже убить дракона, сделал бы я это вполне легко. Перед этим мне понадобилось снести майнкрафт, но я конечно же скопировал все сейвы в отдельную папку. Главной моей ошибкой стало то, что я забыл про скриншоты которые я делал с помощью ф2. На них были корды дома и просто забавные моменты. Установил майнкрафт снова, зашел в игру и забыв про все начал искать портал(опустим подробности). Пробежав 2000-3000 тысячи метров от дома я понял что скринов кордов у меня нет. Принял решение умереть, ведь заспавнюсь у себя дома когда умру, поэтому засейвил вещи в сунднук, заскринил где он находится и умер захлебнувшись под водой. Очутился я не дома, а в деревне в которую я забежал переночевать пока искал портал в энд. После трех часов поиска знакомых мест и дорог по которым я мог идти у меня опустились руки. Очень много хороших воспоминаний у меня связано с этим миром, и я просто отказываюсь верить в то, что все так глупо вышло. Пишу просто чтобы выговориться. Пока. сломай кровать в деревне появишся на спавне Надеюсь ты жывёш рядом с спавном А там уже найдёш дорогу(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Если у тебя есть око эндера, можешь их бросать - и идти от крепости энда, или убей дракона и зайди в портал и ты окажешься на своей точке спавна. или на своей кровати. Если окажешься на своей последней кровати - прыгни еще раз, и можешь оказаться прямо на своей точке спавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITKINOVSTEP Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У меня было почти такое же на одном сервере, я долго строил особняк, и когда жостроил его оказалось что завтра вайп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 34 минуты назад, ITKINOVSTEP сказал: У меня было почти такое же на одном сервере, я долго строил особняк, и когда жостроил его оказалось что завтра вайп ( Можешь с помощью мода litematica сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistro Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Компас покажет твою точку спавна в мире, а дальше сам думай и ищи следы до своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти