Перейти к содержанию

Я потерял свой дом.

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Я потерял свой дом. Я играл на версии 1.15.2 и десятки часов строил дом, всяческие механизмы и фермы. Спустя время я понял что мне пора бы уже убить дракона, сделал бы я это вполне легко. Перед этим мне понадобилось снести майнкрафт, но я конечно же скопировал все сейвы в отдельную папку. Главной моей ошибкой стало то, что я забыл про скриншоты которые я делал с помощью ф2. На них были корды дома и просто забавные моменты. Установил майнкрафт снова, зашел в игру и забыв про все начал искать портал(опустим подробности). Пробежав 2000-3000 тысячи метров от дома я понял что скринов кордов у меня нет. Принял решение умереть, ведь заспавнюсь у себя дома когда умру, поэтому засейвил вещи в сунднук, заскринил где он находится и умер захлебнувшись под водой. Очутился я не дома, а в деревне в которую я забежал переночевать пока искал портал в энд. После трех часов поиска знакомых мест и дорог по которым я мог идти у меня опустились руки. Очень много хороших воспоминаний у меня связано с этим миром, и я просто отказываюсь верить в то, что все так глупо вышло. Пишу просто чтобы выговориться. Пока.

у него трагедия случилась, а ты говоришь что это смешно!

пожалел лучше бы! 

Если что, не сдавайся! ты мог быть очень близко! продолжай искать и я уверен что у тебя получится! надеюсь на лучшее.

8 минут назад, Асерджелад сказал:

пожалел лучше бы! 

Если что, не сдавайся! ты мог быть очень близко! продолжай искать и я уверен что у тебя получится! надеюсь на лучшее.

спасибо за поддержку.

17 минут назад, Асерджелад сказал:

пожалел лучше бы! 

Наверное все же начну новое выживание, ведь найти свой дом увы будет почти нереально. До того как я решил излить душу сюда я вообще не хотел что-либо делать по этому поводу, но ваш комментарий стал мотивацией не унывать и сделать новый мир, да еще лучше. 

1 минуту назад, xjjx сказал:

Наверное все же начну новое выживание, ведь найти свой дом увы будет почти нереально. До того как я решил излить душу сюда я вообще не хотел что-либо делать по этому поводу, но ваш комментарий стал мотивацией не унывать и сделать новый мир, да еще лучше. 

качай моды на карту мира

авось найдешь

Верю в тебя. у тебя всё получится! не унывай! и на всякий случай сделай карту для ориентира

05.08.2020 в 22:29, xjjx сказал:

Я потерял свой дом. Я играл на версии 1.15.2 и десятки часов строил дом, всяческие механизмы и фермы. Спустя время я понял что мне пора бы уже убить дракона, сделал бы я это вполне легко. Перед этим мне понадобилось снести майнкрафт, но я конечно же скопировал все сейвы в отдельную папку. Главной моей ошибкой стало то, что я забыл про скриншоты которые я делал с помощью ф2. На них были корды дома и просто забавные моменты. Установил майнкрафт снова, зашел в игру и забыв про все начал искать портал(опустим подробности). Пробежав 2000-3000 тысячи метров от дома я понял что скринов кордов у меня нет. Принял решение умереть, ведь заспавнюсь у себя дома когда умру, поэтому засейвил вещи в сунднук, заскринил где он находится и умер захлебнувшись под водой. Очутился я не дома, а в деревне в которую я забежал переночевать пока искал портал в энд. После трех часов поиска знакомых мест и дорог по которым я мог идти у меня опустились руки. Очень много хороших воспоминаний у меня связано с этим миром, и я просто отказываюсь верить в то, что все так глупо вышло. Пишу просто чтобы выговориться. Пока.

Помянем:unsure:

бедный чел,был дом и потерял его,у меня было чувство когда ты не знаешь дорогу назад,ты ненужный и у тебя нет смысла жить ведь рядом нет твоего дома...кота который не дает открыть сундук и собаки которая теперь на вечно сидит...
Этот мир бесполезен без места твоего дества...

• 8 месяцев спустя...
05.08.2020 в 20:29, xjjx сказал:

сломай кровать в деревне появишся на спавне Надеюсь ты жывёш рядом с спавном А там уже найдёш дорогу(;

Если у тебя есть око эндера, можешь их бросать - и идти от крепости энда, или убей дракона и зайди в портал и ты окажешься на своей точке спавна. или на своей кровати. Если окажешься на своей последней кровати - прыгни еще раз, и можешь оказаться прямо на своей точке спавна

• 6 месяцев спустя...
34 минуты назад, ITKINOVSTEP сказал:

У меня было почти такое же на одном сервере, я долго строил особняк, и когда жостроил его оказалось что завтра вайп (

Можешь с помощью мода litematica сохранить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...