SpyLand Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Для меня это было оскорбительно как бы. Хотя, я лучше забаню за мультиаккаунты, которые у вас есть. Еще причину неправильной сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, SpyLand сказал: Еще причину неправильной сделай Если бы я был модератором, то я бы это тоже посчитал оскорблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Забанил. И дайте угадаю, сейчас этот "Правильный" Человек создаст ещё один мульти-аккаунт и продолжит меня обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Забанил. И дайте угадаю, сейчас этот "Правильный" Человек создаст ещё один мульти-аккаунт и продолжит меня обсуждать. Тебе опять придётся его забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Тебе опять придётся его забанить Подобные люди используют стиль Марка. А может это и есть Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Подобные люди используют стиль Марка. А может это и есть Марк. @MarrkMC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: @MarrkMC? Да. Он мне в лс где-то 1 неделю назад писал что-то по типу "Я бессмертен!! ХАхахаха! Ваш форум скоро упадёт!!!!! Хватит меня банить!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheDio сказал: TheFuga давай в дс вот приглошение https://discord.gg/rtKJ4x А это ещё зачем? Что же, всё подтвердилось. Ещё один мульти-аккаунт. А я ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheDio сказал: я его друг Да ну? Ладно, припустим я поверил. Интересно услышать, что вы будите мне говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А вот кому нужно результат нашей переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А я не стану натуролом НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 56 минут назад, TheFuga сказал: Да. Он мне в лс где-то 1 неделю назад писал что-то по типу "Я бессмертен!! ХАхахаха! Ваш форум скоро упадёт!!!!! Хватит меня банить!!!!!" Можешь скриншот прислать? Чтобы посмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: Можешь скриншот прислать? Чтобы посмеяться) Не могу, его сообщения автоматом удалились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Не могу, его сообщения автоматом удалились( Ну я думаю, что посеюсь над этим спектаклем Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: up!!!!!!!!!!!!!!! кричать это слово крайне не обязательно NetReon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 14.08.2020 в 18:06, Delazar сказал: кричать это слово крайне не обязательно Зачем вообще его кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Зачем вообще его кричать? Типа чтобы тему вверх поднять... Так @Drager23 сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Типа чтобы тему вверх поднять... Так @Drager23 сказал. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Это кто? Высший человек по репутации на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Высший человек по репутации на форуме... Сколько у него репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, NetReon сказал: Сколько у него репутации? 537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 кстати, Drager - она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 36 минут назад, YuNiVaLiX сказал: кстати, Drager - она Я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды долга, защитить мир от заразы "Зоны" наша общая задача! Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу "Зоны". Вступи в "Долг" - Спаси своих родных и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Тема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 158 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти