kiler3746 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 так сказать 2.0 если и эту тему удалят я в форум никогда не зайду TheFuga и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 *1 ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 *2 ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Наверное, её тоже удалят( Конечно, можно попробовать переубедить ZverTNT, но не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Наверное, её тоже удалят( Конечно, можно попробовать переубедить ZverTNT, но не знаю да он на форум не часто заходит может тема еще поживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Слушайте, а что если сделать тему "Сколько комментариев соберёт эта тема до свержения Путина" Это не как не связанно с 2021 годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 *сколько лайков наберет эта запись до свержения Путина?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: *сколько лайков наберет эта запись до свержения Путина?* быстрее @ZverTNT эту тему удалит, чем тебе хоть 1 лайк поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: быстрее @ZverTNT эту тему удалит, чем тебе хоть 1 лайк поставят хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: хахаха я просто уверен, что @ZverTNT удалит эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: я просто уверен, что @ZverTNT удалит эту тему! да вряд ли он очень редко заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: да вряд ли он очень редко заходит пожалуй реже всех @crafter заходит. А вот @ZverTNT уже чаще стал заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 23 минуты назад, TheFuga сказал: Слушайте, а что если сделать тему "Сколько комментариев соберёт эта тема до свержения Путина" Это не как не связанно с 2021 годом Идея.. может тогда её лучше переименовать? @kiler3746 как тебе эта идея? Зато может @ZverTNT не удалит тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Идея.. может тогда её лучше переименовать? @kiler3746 как тебе эта идея? Зато может @ZverTNT не удалит тему Тихо, я уже пишу кое-что с похожей идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Тихо, я уже пишу кое-что с похожей идеей) Что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Что пишешь? Когда увидите узнаете, но там задействованная моя давняя идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Когда увидите узнаете, но там задействованная моя давняя идея) тему создаёшь? Или сообщение пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLightning Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 часов назад, ImLightning сказал: ладно что ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, kiler3746 сказал: АП очередной up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REST_PLAY Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 это обман на ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, REST_PLAY сказал: это обман на ответы это обман на обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 10.08.2020 в 11:31, REST_PLAY сказал: это обман на ответы это из за того что его тему удалили! kiler3746 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbyzek__ Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 кто со мной поиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений