Mr.R1der Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Помогите решить проблему, пожалуйста. Если присмотреться, то по краям тени превращаются в скопление черных точек Это заметно почти во всех шейдерах и даже в других играх Ярче всего эта проблема выражается в seus renuwed + на скринах эта проблема видна меньше P.S. Видюха gtx 1660 super 6gb также облока в Sildurs Vibrant Shaders становятся рассыпчатыми по краям Эта проблема менее заметна с включенным сглаживанием в самих шейдерах также облока в Sildurs Vibrant Shaders становятся рассыпчатыми по краям Эта проблема менее заметна с включенным сглаживанием в самих шейдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.R1der Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Тут в игре у меня полная жопа с облаками Но на скринах это не так видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeasfulBoy Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Выстави тени в настройках самого шейдера на более высокое качество, либо скачай уже настроенные шейдеры, например ultra или cinematic. PS: Шейдеры которые ты протестировал, в них при любом качестве облака хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.R1der Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 23.08.2020 в 08:03, PeasfulBoy сказал: Выстави тени в настройках самого шейдера на более высокое качество, либо скачай уже настроенные шейдеры, например ultra или cinematic. PS: Шейдеры которые ты протестировал, в них при любом качестве облака хрень. Раньше у меня был ноут и там с шейдерами не было проблем, но когда я перешол на пк то пошли приколы, меогие облока, тени, затемнентя, отражения идут рябью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 21 час назад, Mr.R1der сказал: Раньше у меня был ноут и там с шейдерами не было проблем, но когда я перешол на пк то пошли приколы, меогие облока, тени, затемнентя, отражения идут рябью. Низкие настройки скорее всего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 02.10.2020 в 22:42, Mr.R1der сказал: Раньше у меня был ноут и там с шейдерами не было проблем, но когда я перешол на пк то пошли приколы, меогие облока, тени, затемнентя, отражения идут рябью. на ноуте разрешение екрана низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 18.08.2020 в 13:19, Mr.R1der сказал: Помогите решить проблему, пожалуйста. Если присмотреться, то по краям тени превращаются в скопление черных точек Это заметно почти во всех шейдерах и даже в других играх Ярче всего эта проблема выражается в seus renuwed + на скринах эта проблема видна меньше P.S. Видюха gtx 1660 super 6gb также облока в Sildurs Vibrant Shaders становятся рассыпчатыми по краям Эта проблема менее заметна с включенным сглаживанием в самих шейдерах также облока в Sildurs Vibrant Shaders становятся рассыпчатыми по краям Эта проблема менее заметна с включенным сглаживанием в самих шейдерах Мне бы твои проблемы... У меня вообще полосы Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.R1der Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я играл с SEUS Renuwed, и там при максимальных тенях еще сильнее видно, что по краям теней идет рябь или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VyacheslavL Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Привет, такая же проблема. Очень сильно на траве видна рябь/зернистость , ты решил эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти