awae Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В этой теме вы можете задавать любые, кроме глупых, вопросы ко мне, я на каждый постараюсь ответить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Например: Кто-то: Когда выйдет продолжение Астрального гнома? Я: Точно не знаю, но до начала сентября попробую написать. Кто-то другой: ЫЫЫЫ а кагда ты сдохнеш???! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы Я: Это глупый вопрос, на него я отвечать не буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Тема в форумных играх, потому что больше сюда подходит, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вопрос: Ты точно с планеты Плкьчщдыд и ты там местный бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, FoxGamesMC сказал: Вопрос: Ты точно с планеты Плкьчщдыд и ты там местный бог? странный вопрос но я на него отвечу да AlmaFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ъ? или ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: ъ? или ь? я склоняюсь к употреблению ъ в таких словах как труЪ и моЪ или ъуъ но ь тоже полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: В этой теме вы можете задавать любые, кроме глупых, вопросы ко мне, я на каждый постараюсь ответить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Например: Кто-то: Когда выйдет продолжение Астрального гнома? Я: Точно не знаю, но до начала сентября попробую написать. Кто-то другой: ЫЫЫЫ а кагда ты сдохнеш???! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы Я: Это глупый вопрос, на него я отвечать не буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Тема в форумных играх, потому что больше сюда подходит, по моему мнению. Почему ты хочешь захватить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 19 минут назад, Delazar сказал: Почему ты хочешь захватить форум? Потому что просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Потому что просто так *Лучший ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiBa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, YuNiVaLiX сказал: В этой теме вы можете задавать любые, кроме глупых, вопросы ко мне, я на каждый постараюсь ответить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Например: Кто-то: Когда выйдет продолжение Астрального гнома? Я: Точно не знаю, но до начала сентября попробую написать. Кто-то другой: ЫЫЫЫ а кагда ты сдохнеш???! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы Я: Это глупый вопрос, на него я отвечать не буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Тема в форумных играх, потому что больше сюда подходит, по моему мнению. шаурма или шаверма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 20 часов назад, MiBa сказал: шаурма или шаверма? шаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 24.08.2020 в 20:31, YuNiVaLiX сказал: В этой теме вы можете задавать любые, кроме глупых, вопросы ко мне, я на каждый постараюсь ответить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Например: Кто-то: Когда выйдет продолжение Астрального гнома? Я: Точно не знаю, но до начала сентября попробую написать. Кто-то другой: ЫЫЫЫ а кагда ты сдохнеш???! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы Я: Это глупый вопрос, на него я отвечать не буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Тема в форумных играх, потому что больше сюда подходит, по моему мнению. Как ты относишься к БТ серверам? (БравлТаун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler3746 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 24.08.2020 в 21:31, YuNiVaLiX сказал: В этой теме вы можете задавать любые, кроме глупых, вопросы ко мне, я на каждый постараюсь ответить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Например: Кто-то: Когда выйдет продолжение Астрального гнома? Я: Точно не знаю, но до начала сентября попробую написать. Кто-то другой: ЫЫЫЫ а кагда ты сдохнеш???! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ыыыы Я: Это глупый вопрос, на него я отвечать не буду. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Тема в форумных играх, потому что больше сюда подходит, по моему мнению. Что ты любишь кушоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 @YuNiVaLiX какой клан ты бы выбрал учиха или сэнджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 42 минуты назад, OlegCipoletti сказал: @YuNiVaLiX какой клан ты бы выбрал учиха или сэнджу Я, конечно, не янивалих, но таких кланов я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, Delazar сказал: Я, конечно, не янивалих, но таких кланов я не знаю это аниме кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Я, конечно, не янивалих, но таких кланов я не знаю если вы модератор то говорите Юниваликс а не янивалих это называется неуважение к Нику :3 ну или хоть юнивалих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, nickich_09 сказал: если вы модератор то говорите Юниваликс а не янивалих это называется неуважение к Нику :3 Янивалих - проще Ну, если вы возражаете, то будем говорить юниваликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Янивалих - проще Ну, если вы возражаете, то будем говорить юниваликс хароший модератор :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: хароший модератор :333 Вообще, это не я ему придумал произвище янивалих, а другой модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Вообще, это не я ему придумал произвище янивалих, а другой модератор молодец что исправился ! Теперь юниваликс тебе еще больше завидует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: молодец что исправился ! Теперь юниваликс тебе еще больше завидует xD Я вроде это говорил Цитата И не завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 @YuNiVaLiX ты играл ведьмака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Не ожидал так много актива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Пельмени или чебуреки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Andrew1gg сказал: Пельмени или чебуреки? Пельмени 30.08.2020 в 15:28, OlegCipoletti сказал: @YuNiVaLiX ты играл ведьмака? Нет 30.08.2020 в 13:30, OlegCipoletti сказал: @YuNiVaLiX какой клан ты бы выбрал учиха или сэнджу Без понятия 30.08.2020 в 13:22, kiler3746 сказал: Что ты любишь кушоть? Креветки 30.08.2020 в 02:30, HorizonShadow сказал: Как ты относишься к БТ серверам? (БравлТаун) Нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти