Zan91 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, AlexanderGolubnych сказал: Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Никак. Хотя янивалих говорит, что нужно достичь 5000 публикаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Никак. Хотя янивалих говорит, что нужно достичь 5000 публикаций... скорее всего он пошутил и правильно yunivalix (юниваликс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: скорее всего он пошутил Ну пошутил - так пошутил. Больше ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Ну пошутил - так пошутил. Больше ничего не могу сказать. у @TheFuga 568 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: и правильно yunivalix (юниваликс) Мы с фугой теперь его янивалихом зовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Мы с фугой теперь его янивалихом зовём. @YuNiVaLiXу это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: у @TheFuga 568 публикаций Я тоже пошутил. Я не знаю, что ещё сказать... Только что, OlegCipoletti сказал: @YuNiVaLiXу это не нравится Модераторам всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Я тоже пошутил. Я не знаю, что ещё сказать... Модераторам всем нравится. where's proof? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 вот я бы хотел им стать... (я не выпрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: вот я бы хотел им стать... Бывший модератор подтверждает, что 5 модераторов хватит. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Бывший модератор подтверждает, что 5 модераторов хватит. но не помешал бы и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 26.08.2020 в 11:50, AlexanderGolubnych сказал: Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Этъ секретъ 7 модераторов - более чем предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: Этъ секретъ 7 модераторов - более чем предостаточно 8! Или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 18 минут назад, YuNiVaLiX сказал: 8! Или более 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: 7. А вам жалко что ли, что я стану модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 часов назад, Delazar сказал: 7. Чем больше модераторов - тем лучше. По этому, тут я поддержу YuNiVaLiX-са. ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Спасибо Фуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти