Zan91 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, AlexanderGolubnych сказал: Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Никак. Хотя янивалих говорит, что нужно достичь 5000 публикаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Никак. Хотя янивалих говорит, что нужно достичь 5000 публикаций... скорее всего он пошутил и правильно yunivalix (юниваликс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: скорее всего он пошутил Ну пошутил - так пошутил. Больше ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Ну пошутил - так пошутил. Больше ничего не могу сказать. у @TheFuga 568 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: и правильно yunivalix (юниваликс) Мы с фугой теперь его янивалихом зовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Мы с фугой теперь его янивалихом зовём. @YuNiVaLiXу это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: у @TheFuga 568 публикаций Я тоже пошутил. Я не знаю, что ещё сказать... Только что, OlegCipoletti сказал: @YuNiVaLiXу это не нравится Модераторам всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Я тоже пошутил. Я не знаю, что ещё сказать... Модераторам всем нравится. where's proof? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 вот я бы хотел им стать... (я не выпрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: вот я бы хотел им стать... Бывший модератор подтверждает, что 5 модераторов хватит. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Бывший модератор подтверждает, что 5 модераторов хватит. но не помешал бы и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 26.08.2020 в 11:50, AlexanderGolubnych сказал: Привет! У меня возник такой вопрос а как стать модератором на майнкрафт форуме!? Говорите ответы Самый подходящий ответ я выберу Этъ секретъ 7 модераторов - более чем предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: Этъ секретъ 7 модераторов - более чем предостаточно 8! Или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 18 минут назад, YuNiVaLiX сказал: 8! Или более 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: 7. А вам жалко что ли, что я стану модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 часов назад, Delazar сказал: 7. Чем больше модераторов - тем лучше. По этому, тут я поддержу YuNiVaLiX-са. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Спасибо Фуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти