OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 OLEG;время интервью ты готов? YUNIVALIX;Да OLEG;твоя любимая еда YUNIVALIX;Креветки, раки, крабы, сосиски OLEG;назови ники своих друзей с @ YUNIVALIX;@Mister pash @MrHeil__ @OlegCipoletti @TheFuga Super Bobr, MWMW, _Akta, и другие подписчики OLEG;что ты ненавидешь YUNIVALIX;Изюм... и многое другое все не перечислить OLEG;почему ты не любишь изюм? YUNIVALIX;Просто меня блевать тянет от него а, я еще червей не люблю OLEG;какие игры ты ждешь YUNIVALIX:выход TABS-а, Little nightmares ll и вроде все OLEG;почему ты не смотришь сериалы аниме мульты YUNIVALIX;не интересуюсь, да и времени нету OLEG;как ты придумал мегадраники?@YuNiVaLiX YUNIVALIX:Я тут интернет пропадает МЕГАДРАНИКИ - опять же порождение моего шизанутого ума, придуманы просто так, то, что первое в голову пришло OLEG;расскажи 2 факта о себе почему у тебя пропадает интернет? сначало почему пропадает интернет YUNIVALIX:Умею строить красивые здания в minecraft Пишу маленькие книги OLEG;где пишешь? YUNIVALIX:В ворде или в блокнотахOLEG;(ты на даче?) сколько тебе лет YUNIVALIX:да, завтра уеду 15 OLEG;какой чай ты любишь YUNIVALIX:Любой я сейчас уйду минут на 30-50, подожди немного я готов OLEG;что ты делал? у меня много вопросов YUNIVALIX:Дела давай вопросы OLEG;хомяк джентельмен какие вкусы тебе нравятся YUNIVALIX:вкусы? острый, соленый OLEG;нет например чипсы с сыром YUNIVALIX;краб конечно OLEG;у тебя есть фобии? YUNIVALIX;боязнь высоты больше ничего OLEG;ты веришь в криптидов? (я нет) YUNIVALIX;Категорически нет OLEG:твоё мнение к scp? @YuNiVaLiX @YuNiVaLiX ! YUNIVALIX; Нейтральное пропадаю потому что интернет плохой OLEG;ты хочешь стать модером или админом? YUNIVALIX;Админом стать невозможно, но вот модером - да OLEG;где ты живешь?(городе) YUNIVALIX;Екатеринбург OLEG;ты пользуешся vpn? YUNIVALIX;нет OLEG;что ты думаешь о А4? YUNIVALIX;Плагиат, отношусь негативно OLEG;твое мнение о бравл старсе? YUNIVALIX;Не играл, поэтому судить не могу OLEG;что ты думаешь о нубо-видео на ютубе?(Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К НУБО ВИДЕО) YUNIVALIX:не смотрю и не смотрел, нейтрально OLEG:ты ватник?(ЭТО БЫЛ РОФЛ ВОПРОС) YUNIVALIX:нет OLEG:твое мнение о ватниках? YUNIVALIX:негативное OLEG:какая история у твоего ника YUNIVALIX:Просто ник, придумал как то случайно, особой истории нету OLEG:что ты думаешь о каналах которые читают мемы? YUNIVALIX:Ну пусть читают, раз они на этом зарабатывают OLEG:что ты оцениваешь как счастье?(ЭТОТ ВОПРОС Я ВЗЯЛ ИЗ ИНТЕРВЬЮ @Акк Заброшен. Pablo) YUNIVALIX:Какие то философские вопросы пошли... Избавление от проблем, хорошее настроение, материальные блага... OLEG;что ты планируешь? кроме карты YUNIVALIX:Другие карты OLEG:у тебя есть смешные истории? YUNIVALIX:Другие карты OLEG:были у тебя конфликты на форуме? YUNIVALIX:нет(ЭТО ОН ПРО СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ) кинь пожалуйста символ, с помощью которого можно менять цвет надписей при переименовании или на табличках (не этот - &,другой) OLEG:так YUNIVALIX:(были у тебя конфликты на форуме?) у меня до сих пор конфликт с делазаром из-за его личных качеств OLEG:какие книги ты читал ? YUNIVALIX:было уже кинь сам символ OLEG:когда ты будешь писать что то нажми:A какое у тебя хобби? YUNIVALIX:Зачем? в майнкрафте я про майнкрафт говорю OLEG;я не знаю YUNIVALIX:ок давай вопросы OLEG:ты знаешь ватников? YUNIVALIX:Мои бабушка и дедушка OLEG:@YuNiVaLiX задай мне 5 вопросов YUNIVALIX:Сколько тебе лет? OLEG:11 YUNIVALIX:Кстати, в интервью с делазаром тоже задай этот вопрос OLEG;какой? еще 4 вопроса YUNIVALIX: сколько ему лет Были смешные истории?Задал Были смешные истории? OLEG:нет YUNIVALIX:Зачем пришел на форум? OLEG;я давно пользовался сайтом с файлами и решил зарегатся YUNIVALIX:Когда начал играть в майнкрафт? OLEG; я мне было примерно 4-5 лет YUNIVALIX:Были конфликты на форуме? хотя нет наверное OLEG;нет ты сам делал интервью,когда ты сделаешь новую часть? YUNIVALIX;До сентября попробую а так что-то руки не доходят и интернет слабый... OLEG;твое мнение к аниме YUNIVALIX;Нейтральное OLEG;чего ты ждешь YUNIVALIX;Когда домой уеду где будет нормальный интернет OLEG;твое отношение к серии игр tes YUNIVALIX;Положительное OLEG;какие игры серии tes ты играл YUNIVALIX;не играл, видел прохождение OLEG;твое мнение о нинтендо YUNIVALIX;нейтральное OLEG;как ты относишся к bethesde YUNIVALIX;нейтральное OLEG;любимая часть tesа YUNIVALIX;5 OLEG;твое мнение о fallout 76 YUNIVALIX;Нейтральное, не играл, судить не могу напишите как вам интервью спасибо @I'm hate world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только вот можно было мне просто в лс написать ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Только вот можно было мне просто в лс написать ._. я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HistoryMc Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 го с хейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, HistoryMc сказал: го с хейтом когда нибудь сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, HistoryMc сказал: го с хейтом Ашо я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Ашо я за. мне нужно будет сделать очень много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти