TheFuga Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну вот и - Лето пасаны. Кому-то сегодня на 1 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: Ну вот и - Лето пасаны. Кому-то сегодня на 1 сентября) :(( мне идти через полтора часа, зачем так быстро летит время!?!??! И мне одному кажется что почти весь форум затихнет? Ха ха а некоторые наверное уже в школе. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А еще мне надо приходить в школу к 7:25 :(( А еще писать ВПР 14 сентября ,,,,____,,,, *человек который сказал все страшные слова школьника и форума* Весь форум затих._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Если крафтер седня сделает набор я буду орать. Из за того что это было 1 сентября :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем удачи TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вискас Ты не школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Если крафтер седня сделает набор я буду орать. Из за того что это было 1 сентября :))) Неожиданно будет))) Только что, nickich_09 сказал: Вискас Ты не школьник? В каком смысле? Если школьник в смысле обучающегося, то я школьник тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Whiskas! сказал: Неожиданно будет))) В каком смысле? Ты в школе учишся? или уже нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Ты в школе учишся? или уже нигде? В школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Whiskas! сказал: В школе. Тоже где то в 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Тоже где то в 11? 7 Класс. @MrDimon8582, Привет кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Whiskas! сказал: 7 Класс. Нет ни это а во скоко пойдешь в школу? я спрашиваю в 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Нет ни это а во скоко пойдешь в школу? я спрашиваю в 11 часов Не, я иду в 9:30. Ну по крайней мере я должен в 9:30 уже быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Whiskas! сказал: Не, я иду в 9:30. Ну по крайней мере я должен в 9:30 уже быть там Понятно.. Ну удачи всем ну или кто уже в школе)) Кста видели форум стих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Понятно.. Ну удачи всем ну или кто уже в школе)) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Как я понял, ответов уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_IgRoK_PvP_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А мне в школу только завтра, пока могу по задротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ку всем Уже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Ку всем Уже пришел Со школы? А я только пойду через 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Со школы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, nickich_09 сказал: Если крафтер седня сделает набор я буду орать. Из за того что это было 1 сентября :))) Не сделает В конце сентября набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Не сделает В конце сентября набор ,_, афигеть.. ладно я в школу уже оделся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, nickich_09 сказал: Если крафтер седня сделает набор я буду орать. Из за того что это было 1 сентября :))) Я сегодня почему-то не пошёл в школу Прикол 1 минуту назад, AlexanderGolubnych сказал: Я сегодня почему-то не пошёл в школу Прикол Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, AlexanderGolubnych сказал: Я сегодня почему-то не пошёл в школу Прикол Up прогулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: прогулял? Да Только что, AlexanderGolubnych сказал: Да Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти