German2020 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В тубзике бомбил я этих ваших потусторонних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет, не существует, смеритесь. ImPasta___, Rocketengine и Crowie 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4maxon Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ну я и идиот был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPasta___ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал: Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. ++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Пацаны у меня чёрный экран в майнкрафт Индев я думаю что потом вылезет ЛИЦО ХЕРОБРИНА на весь экран и после этого игра закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinek Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 К сожалению не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 20:00, Alexey2022 сказал: Пацаны у меня чёрный экран в майнкрафт Индев я думаю что потом вылезет ЛИЦО ХЕРОБРИНА на весь экран и после этого игра закроется СКРИМЕЕЕР! и зачем апаем говнo мамонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartek88 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 мистика есть. Пруфов не будет, верьте на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwadowYew Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Была, если ты подразумеваешь реальную мистику типо ошибки чанков, баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓓𝓾𝓫𝓮𝓻𝔀𝓮𝓵𝓵 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Я считаю мистики в майнкрафте нет, а те кто это утверждают хотят лишь хайпа, я по крайней мере ничего подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Fnaf Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Мистика присутствует!!! И она по-сей день продолжает нагнетать атмосферу. Советую подписаться у Никиты Берга в YouTube, и вы точно поверите. Кто-то говорит что она не существует? Ответ: это те кто не видел её или не получалось самому призывать. Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft. И ещё скажу: ''это не моды! А были, за это нас бы лишили майнкрафта в стране'' уж серьёзно это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 15.09.2020 в 23:27, Tremolo сказал: Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его. Да так блин про что угодно можно сказать. - "Огнестрела в майнкрафте не будет" - "А с чего это ты так решил? Ты разработчик? Ты переписываешься с ними. Будут, пруфов что не будет у тебя нет" И ещё 1000 таких историй придумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имея Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 21 час назад, Vlad Fnaf сказал: Мистика присутствует!!! И она по-сей день продолжает нагнетать атмосферу. Советую подписаться у Никиты Берга в YouTube, и вы точно поверите. Кто-то говорит что она не существует? Ответ: это те кто не видел её или не получалось самому призывать. Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft. И ещё скажу: ''это не моды! А были, за это нас бы лишили майнкрафта в стране'' уж серьёзно это правда! Чел, Берг снимает постанову, а мистики не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apbcybersport Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 22 часа назад, Vlad Fnaf сказал: Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft ахаххахаха, чел просрал 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Есть много легенд и фейк доказательств. Но самой мистики нет. Я перерыл все файлы связанные с майнкрафтом и ничего не нашел(( Но если хочешь мистики - поиграй с модами или найди сервер с подходящими плагинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0CUK Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 15.09.2020 в 11:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили Она существует, НО ее сложно искать. Нужно заходить на определенные сиды, и самое главное: иметь ОЧЕНЬ много терпения. Я лично сам встречал FiXeQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишуйчик Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Энтити крашнул? ХАХАХАХА ЭТО НАВЕРНЯКА БЫЛ Я ХАХАХАХАХА Я могу сказать мистика есть , но на самом деле это какие нибудь багнутые чанки , баги которые могут что-то изменить и тот же Эндермен кажется длинноногим ВЫВОД мистика это просто баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишуйчик Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В 07.05.2022 в 02:47, 𝓓𝓾𝓫𝓮𝓻𝔀𝓮𝓵𝓵 сказал: Я считаю мистики в майнкрафте нет, а те кто это утверждают хотят лишь хайпа, я по крайней мере ничего подобного не замечал Правильно мыслишь , многие создают статью про мистику которой нету по ней делают моды и так люди становятся популярными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiXeQ Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Мистика это несовсем существа, баги которые не исправляют мистика хотя мобы тож мистика... А вы епта обесцениваете то что происходит с некторыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик_253 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 В 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили Есть мистика на сидах мне ещё не известно но на серверах может быть есть потому что там могут быть хакеры есть мистика в мистических версиях или в притской версии что бы напугать игрока которой скачал Майнкрафт бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_PG Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Да, есть, я с этим сталкивался. Но это выглядит совсем не так, как все говорят. Нет бесконечного числа скримиров, монстров которые идут за тобой с необычной формой тела. Вообщем почти ничего нет из того, что показано допустим у Никикты Берга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 многопоточность в майнкрафт что-то из раздела мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Как обычно спорная тема. Однако есть же довольно правдоподобные скрины,но нет пока что доказательств,что они не поддельные или постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zUSUMAKIz Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 15.09.2020 в 13:35, wewri412 сказал: Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили я не верю в мистику но у меня бывали случаи багов вот фотки ахото верить что это мистика но это баги и ещё бывали глюкнутая музыка если кратко то я вырубал музыку в майне ну серавно она шла только с глюкоми версия 1.12.2 версию не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти