Перейти к содержанию

Существует ли мистика в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 87 сообщений

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
В 15.09.2020 в 21:27, Tremolo сказал:

Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его.

++++++++++++++++++++++++++

• 5 месяцев спустя...

Пацаны у меня чёрный экран в майнкрафт Индев я думаю что потом вылезет ЛИЦО ХЕРОБРИНА на весь экран и после этого игра закроется

2022-02-02_19-43-12.png

• 2 недели спустя...
В 02.02.2022 в 20:00, Alexey2022 сказал:

Пацаны у меня чёрный экран в майнкрафт Индев я думаю что потом вылезет ЛИЦО ХЕРОБРИНА на весь экран и после этого игра закроется

2022-02-02_19-43-12.png

СКРИМЕЕЕР!

и зачем апаем говнo мамонта?

• 2 месяца спустя...

Я считаю мистики в майнкрафте нет, а те кто это утверждают хотят лишь хайпа, я по крайней мере ничего подобного не замечал

• 2 месяца спустя...

Мистика присутствует!!! И она по-сей день продолжает нагнетать атмосферу. Советую подписаться у Никиты Берга в YouTube, и вы точно поверите. Кто-то говорит что она не существует? Ответ: это те кто не видел её или не получалось самому призывать. Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft. И ещё скажу: ''это не моды! А были, за это нас бы лишили майнкрафта в стране'' уж серьёзно это правда!

В 15.09.2020 в 23:27, Tremolo сказал:

Почему сразу не будет? Ты разработчик? Ты с ними в дисе что ли сидишь и обсуждаешь будущее? Я думаю идея herobrine разработчикам очень нравится, не зря они добавляют в лаунчере в апдейтах строчку ему (Removed Herobrine) и кто знает, может они сделают для него отдельный сид в будущем. Именно Херобрайн принёс хайп этой игре в 2010-2015 годах, и они, я думаю не забудут его.

Да так блин про что угодно можно сказать.
- "Огнестрела в майнкрафте не будет"
- "А с чего это ты так решил? Ты разработчик? Ты переписываешься с ними. Будут, пруфов что не будет у тебя нет"
И ещё 1000 таких историй придумать можно

21 час назад, Vlad Fnaf сказал:

Мистика присутствует!!! И она по-сей день продолжает нагнетать атмосферу. Советую подписаться у Никиты Берга в YouTube, и вы точно поверите. Кто-то говорит что она не существует? Ответ: это те кто не видел её или не получалось самому призывать. Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft. И ещё скажу: ''это не моды! А были, за это нас бы лишили майнкрафта в стране'' уж серьёзно это правда!

Чел, Берг снимает постанову, а мистики не существует 

22 часа назад, Vlad Fnaf сказал:

Я сам уже окола 5 лет занимаюсь мистикой в Minecraft

ахаххахаха, чел просрал 5 лет

Есть много легенд и фейк доказательств. Но самой мистики нет. Я перерыл все файлы связанные с майнкрафтом и ничего не нашел((
Но если хочешь мистики - поиграй с модами или найди сервер с подходящими плагинами)

В 15.09.2020 в 11:35, wewri412 сказал:

Скажите пж существует ли мистика если есть скажиде сиды где вы ее находили

Она существует, НО ее сложно искать. Нужно заходить на определенные сиды, и самое главное: иметь ОЧЕНЬ много терпения. Я лично сам встречал

• 10 месяцев спустя...

Энтити крашнул? ХАХАХАХА ЭТО НАВЕРНЯКА БЫЛ Я ХАХАХАХАХА

Я могу сказать мистика есть , но на самом деле это какие нибудь багнутые чанки , баги которые могут что-то изменить и тот же Эндермен кажется длинноногим 

ВЫВОД мистика это просто баги

В 07.05.2022 в 02:47, 𝓓𝓾𝓫𝓮𝓻𝔀𝓮𝓵𝓵 сказал:

Я считаю мистики в майнкрафте нет, а те кто это утверждают хотят лишь хайпа, я по крайней мере ничего подобного не замечал

Правильно мыслишь , многие создают статью про мистику которой нету по ней делают моды и так люди становятся популярными

Мистика это несовсем существа, баги которые не исправляют мистика хотя мобы тож мистика...

А вы епта обесцениваете то что происходит с некторыми людьми

• 4 недели спустя...
В 15.09.2020 в 09:35, wewri412 сказал:

Есть мистика на сидах мне ещё не известно но на серверах может быть есть потому что там могут быть хакеры есть мистика в мистических версиях или в притской версии что бы напугать игрока которой скачал Майнкрафт бесплатно 

• 4 месяца спустя...

Да, есть, я с этим сталкивался. Но это выглядит совсем не так, как все говорят. Нет бесконечного числа скримиров, монстров которые идут за тобой с необычной формой тела. Вообщем почти ничего нет из того, что показано допустим у Никикты Берга.

Как обычно спорная тема. Однако есть же довольно правдоподобные скрины,но нет пока что доказательств,что они не поддельные или постановочные.

• 5 недель спустя...
В 15.09.2020 в 13:35, wewri412 сказал:

я не верю в мистику но у меня бывали случаи багов вот фотки ахото верить что это мистика но это баги

2023-12-21_16_25_11.png.16617480643e698063164dbac823e05d.png2023-09-22_14_39_31.png.96e0521f187ad61b8dbe3cc211f6cd17.png

и ещё бывали глюкнутая музыка если кратко то я вырубал музыку в майне ну серавно она шла только с глюкоми

версия 1.12.2 версию не менял 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...