4eIL Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Правила игры писать что вы ненавыидите, пример:Я ненавижу Дом 2 *чисто для поднятия темы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Я ненавижу мясо печени Aноним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 может печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Я ненавижу часть сообщества аниме. Отношусь к аниме нейтрально, но есть совсем испорченные анимешники. А вот то что я обожаю, так это "дэвашка" по имени @Slenderi Slenderi, awae и Лёнчик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ненавижу рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ненавижу клан печенек Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ненавижу делазара и гачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Human Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ненавижу когдалюдипишутвоттак. иЛи ВоТ тАк. Ili vot tak.. Не ну праста ити маня босит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ненавижу делазара, хейла, лайкк или как там его и изюм. Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ненавижу Скрытый текст Цитата людей которые делают вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ненавижу пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ненавижу баллы и ненавижу что придумать ни чо не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 10 минут назад, kirill9002 сказал: ненавижу Путина Я ваши слова Путину передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ненавижу тех, кто думает что маты на моем дс сервере - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ненавижу маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, N.E.V.E.N сказал: вот скажи: гений ты блеан, объясните почему... МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО. я просто...не понимаю. и мне кажется..где то я это видел. ХМ..ай по..фиг, пофиг да. типо: "мати ета плоха я видь очинь абразованый и умыней и я никагда не матирюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: типо: "мати ета плоха я видь очинь абразованый и умыней и я никагда не матирюсь" нет когда пишут маты например 15 летний человек это не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: нет когда пишут маты например 15 летний человек это не очень А когда 11-летний мальчик начинает всем впаривать, что маты (я не про этот сайт) - плохо - это еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, N.E.V.E.N сказал: просто молчу. кста, игру сплагиатели или что? (у кого там..кто делал такое.) Ты делал Так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, N.E.V.E.N сказал: а блеан, точно...а за это ничего не будет? или шо? Ничего АгА бАнА бОиШьСя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, MWMW сказал: ненавижу людей которые лохи, наедаються блох и садятся под лавочку и здохают Ууу оск... Ну или что это._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 22.09.2020 в 19:57, nickich_09 сказал: Ууу оск... Ну или что это._. не оск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n1 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я ненавижу людей без своего мнения и людей которые слишком много агрятся (токсиков) Ну и людей которые вообще никого не слушают, и критику не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Нэнавижу когда меня минтяры остоновливают и трэбуют дакументы намана езззеть не дадут в клмп их надо всьех уволыт и щоб все спокоино едели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ненавижу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 100 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти