Zan91 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Привет! Я AlexanderGolubnych Основатель TableCraft сегодня я вам расскажу 5 причин почему атернос так ненавидят 1. Вечером сервер на атерносе начинают лагать Многие люди вечером просыпаються поэтому атернос за это ненавидят и поэтому сервера на атерносе начинают лагать 2. Атернос не поддерживает BungeeCord Вы спросите что такое BungeeCord? BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает 3. Сервер Атернос выключаеться без игроков Если там нету игроков он выключаеться через 4-6 минут что очень сильно бесит 4. Долгая очередь на атерносе Утром или днём очереди нету но вечером очередь очень долгая нужно ждать 10-30 минут пока очередь пройдёт и это очень бесит 5. На атерносе очень много рекламы Это очень распр. причина Даже на сайте просят чтобы вы выключили AdBlock Только что, AlexanderGolubnych сказал: Up MrOxide и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, AlexanderGolubnych сказал: BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает Что за бред ты несёшь? Javick, ОБЩИЙ ХАККАРАТ, Nokcer и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, AlexanderGolubnych сказал: Привет! Я AlexanderGolubnych Основатель TableCraft сегодня я вам расскажу 5 причин почему атернос так ненавидят 1. Вечером сервер на атерносе начинают лагать Многие люди вечером просыпаються поэтому атернос за это ненавидят и поэтому сервера на атерносе начинают лагать 2. Атернос не поддерживает BungeeCord Вы спросите что такое BungeeCord? BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает 3. Сервер Атернос выключаеться без игроков Если там нету игроков он выключаеться через 4-6 минут что очень сильно бесит 4. Долгая очередь на атерносе Утром или днём очереди нету но вечером очередь очень долгая нужно ждать 10-30 минут пока очередь пройдёт и это очень бесит 5. На атерносе очень много рекламы Это очень распр. причина Даже на сайте просят чтобы вы выключили AdBlock Up Ну, я хз, я на свой сервер на атерносе спокойно установил AuthMe и у меня всё идеально работало Je5gor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, shurik204 сказал: Что за бред ты несёшь? Сам загугли BungeeCord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, AlexanderGolubnych сказал: 5. На атерносе очень много рекламы Это очень распр. причина Даже на сайте просят чтобы вы выключили AdBlock Ну не то-что бы её прямо много, но она подбешивает И атернос можно сказать существует благодаря рекламе, без рекламы у них не было-бы денег, логично не было-бы атерноса Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Nokcer Добавил объяснение Old AI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, AlexanderGolubnych сказал: Сам загугли BungeeCord Лол, зачем? Я и так знаю что это и это не то, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Лол, что?) С каких пор bungeecord только для плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 15 минут назад, Andrew1gg сказал: Лол, что?) С каких пор bungeecord только для плагинов? Автор темы покинул обсуждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, AlexanderGolubnych сказал: BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает Стоп, каво? Я понимаю, есть плагины отдельно под Bungeecord, но AuthMe плагин для Spigot, PaperMC, это не эксклюзив для Bungeecord Не неси всякий бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, RelaXKing сказал: Стоп, каво? Я понимаю, есть плагины отдельно под Bungeecord, но AuthMe плагин для Spigot, PaperMC, это не эксклюзив для Bungeecord Не неси всякий бред Я не несу бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дропнул форум Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 И зачем мне эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, AlexanderGolubnych сказал: Я не несу бред Ты как раз несёшь бред. Если ты не понимаешь что пишешь, лучше даже не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 15 минут назад, RelaXKing сказал: Ты как раз несёшь бред. Если ты не понимаешь что пишешь, лучше даже не пиши Нет ты несёшь бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 минут назад, AlexanderGolubnych сказал: Нет ты несёшь бред Я не несу бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLKj Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На данный момент у меня к тебе вопрос, ты можешь высказать нормальные факты в свою сторону, ты просто отвечаешь по типу :нет ты несёшь бред-я не несу бред.Приведи нормальные факты почему ты не несёшь бред, не можешь? Ну так и выслушивай то что ты не правильно даже понял что такое BungeeCord. FileDeleted 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLKj Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор снова слился с обсуждения ¯\_(ツ)_/¯ Написать #аудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 я несу bread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixagames111 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 незнаю, вроде нормально было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 я видел 24 на 7 на етерносе держат норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 22.09.2020 в 16:37, AlexanderGolubnych сказал: Привет! Я AlexanderGolubnych Основатель TableCraft сегодня я вам расскажу 5 причин почему атернос так ненавидят 1. Вечером сервер на атерносе начинают лагать Многие люди вечером просыпаються поэтому атернос за это ненавидят и поэтому сервера на атерносе начинают лагать 2. Атернос не поддерживает BungeeCord Вы спросите что такое BungeeCord? BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает 3. Сервер Атернос выключаеться без игроков Если там нету игроков он выключаеться через 4-6 минут что очень сильно бесит 4. Долгая очередь на атерносе Утром или днём очереди нету но вечером очередь очень долгая нужно ждать 10-30 минут пока очередь пройдёт и это очень бесит 5. На атерносе очень много рекламы Это очень распр. причина Даже на сайте просят чтобы вы выключили AdBlock Up 1. Ну да, в это время больше игроков запускают сервера и играют там. 2. Да кто его вообще изпользует? 3. Это сделано для оптимизации. 4. Потому-что 4000 серверов сейчас запущено. 5. А как ещё Aternos деньги получать? Они тратят деньги на хост сайта. 6. Потому-что если все включат Adblock, разработчики не смогут оплачивать хост. AYF_ и TiLKj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capsachiy Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну не знаю, как по мне Aternos не смотря на все выше-сказанные минусы остаётся одним из лучших бесплатных хостингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 22.09.2020 в 14:37, Skywalker сказал: Привет! Я AlexanderGolubnych Основатель TableCraft сегодня я вам расскажу 5 причин почему атернос так ненавидят 1. Вечером сервер на атерносе начинают лагать Многие люди вечером просыпаються поэтому атернос за это ненавидят и поэтому сервера на атерносе начинают лагать 2. Атернос не поддерживает BungeeCord Вы спросите что такое BungeeCord? BungeeCord - Это такая поддержка многих плагинов например : AuthMe Ну вот как бы атернос не поддерживает BungeeCord и поэтому AuthMe на сервере атернос не работает 3. Сервер Атернос выключаеться без игроков Если там нету игроков он выключаеться через 4-6 минут что очень сильно бесит 4. Долгая очередь на атерносе Утром или днём очереди нету но вечером очередь очень долгая нужно ждать 10-30 минут пока очередь пройдёт и это очень бесит 5. На атерносе очень много рекламы Это очень распр. причина Даже на сайте просят чтобы вы выключили AdBlock Up Это вот у тебя лагает на атерносе вечером потому что у тебя компьютер слабый. Вечером у меня очереди почему, то нет и у меня включается быстро. А на сайте я выключил рекламный блок. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, Jake7 сказал: Это вот у тебя лагает на атерносе вечером потому что у тебя компьютер слабый. Вечером у меня очереди почему, то нет и у меня включается быстро. А на сайте я выключил рекламный блок. Причем вообще мощность компа к серверу? Он не на твоем компьютере запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 интернет разный наверно например вечером хуже а днём и утром лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Je5gor сказал: интернет разный наверно например вечером хуже а днём и утром лучше У серверов действительно разная нагрузка днем и утром из за количества игроков, интернет или пк тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти