Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Просто общения на абсолютно любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я пукнул, а еще седня набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, nickich_09 сказал: Я пукнул, а еще седня набор Фу. И что за набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Gialumza сказал: Фу. И что за набор? набор активистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, OlegCipoletti сказал: набор активистов Что за активистов? Объясните по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати у меня вопрос:А Майнкрафт Инсайд появился 2015 года 10 Января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 33 минуты назад, Gialumza сказал: Что за активистов? Объясните по подробнее! Вверху есть объявление "Активисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати! Ребята посоветуйте интересные игры на мой слабенький пк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Gialumza сказал: Кстати! Ребята посоветуйте интересные игры на мой слабенький пк). Майнкрафт с оптифайном на минималках. Gialumza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 И? Ну и что это мне даст к примеру? (я про вкладку Активисты). 2 минуты назад, nickich_09 сказал: Майнкрафт с оптифайном на минималках. Нет уж).Но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Gialumza сказал: Кстати! Ребята посоветуйте интересные игры на мой слабенький пк). Игра называется: YouTube! Возможности: Останавливать время в игре и перематывать его сколько угодно. Можно так-же найти множество построек, историй и т.д. Настройки: Если игра тормозит, то можно убавить качество игры в разделах "Настройки". Приятной игры! TheFuga и Gialumza 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekarys Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 гта сан андреас весит 3гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Bekarys сказал: гта сан андреас весит 3гб Ну Про серию игр Гта я в курсе.Мне Гта не интересен. Цитата Мой дискорд:Lazanya #8267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Gialumza сказал: И? Ну и что это мне даст к примеру? (я про вкладку Активисты). Это сделает вас модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 19 минут назад, Delazar сказал: Это сделает вас модератором Погоди-ка....Значит именно так ты стал модератором? Или ты просто шутишь? Цитата Мой дискорд:Lazanya #8267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Gialumza сказал: Погоди-ка....Значит именно так ты стал модератором? Или ты просто шутишь? нет, я стал без набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 16 минут назад, Delazar сказал: нет, я стал без набора Ну так скажи ты,как стал модером). Цитата Мой дискорд:Lazanya #8267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати ребят,сейчас я задам максимально банальный возможно даже тупой вопрос:А как вы вставляете подпись,изображения своих ачивок,пишите разноцветным текстом,вставляете всякие изображения? Ну прикрепление картинок и файлов на публикацию а также вставление цитат,изменение вида шрифта я уже знаю .Но все таки как? Сделайте подробный туториал). Цитата Мой дискорд:Lazanya #8267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Gialumza сказал: Кстати ребят,сейчас я задам максимально банальный возможно даже тупой вопрос:А как вы вставляете подпись,изображения своих ачивок,пишите разноцветным текстом,вставляете всякие изображения? Ну прикрепление картинок и файлов на публикацию а также вставление цитат,изменение вида шрифта я уже знаю .Но все таки как? Сделайте подробный туториал). настройки аккаунта - подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, Gialumza сказал: изображения своих ачивок Ачивки могут вставлять только модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 01.10.2020 в 20:01, Delazar сказал: Ачивки могут вставлять только модераторы Аче Всмысле Почему Я же вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти