asriel_Neo Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 у меня есть 2 друга 1 друг нормальный второй не много тупой я кароче ему говорю открой мой архив с модами он его открывет потом я ему говорю открой папку майнкрафта а он не знает как да че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 видос ему скинь с ютуба как моды установить и всё надеюсь он поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Alive(Максим)#0864 Напишите мне в дискорде, я там дам подробную инструкцию по установке модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gialumza Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Загуглить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Pikocho67 сказал: видос ему скинь с ютуба как моды установить и всё надеюсь он поймёт он сказал "миня там майн" у него майн в папке Mods ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ...Папка mods должна быть *В ПАПКЕ* с майнкрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Alive сказал: Alive(Максим)#0864 Напишите мне в дискорде, я там дам подробную инструкцию по установке модов. ок все мой дс если че Asriel#6065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Сделай так: Помести папку .minecraft например на рабочий стол. потом в нее запыхиваешь папку mods и готово. Так скажи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, IgorNooPLAY сказал: Согласен) Пусть пока-что скачает TLauncher, уже готовый и понятный лаунчер с майнкрафтом. я им пользуюсь и все ТОПЧИК! у него он есть... он уже устоновил моды спустя 2 Гребаных часа! и мы не много поиграли и он сказал Скрытый текст [02.10.2020 19:15] Руслан Ягельский: пацаны [02.10.2020 19:15] Руслан Ягельский: пацаны [02.10.2020 19:15] Руслан Ягельский: я 1 мод скачаю [02.10.2020 19:15] Руслан Ягельский: на оружия го смоной [02.10.2020 19:15] Руслан Ягельский: я скачаю на танк [02.10.2020 19:16] Руслан Ягельский: кто самной будет скачивать? я его хочу убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorNooPLAY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Был бы он моим другом...убил бы его я в реале (Ударил великой силой щелбана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, asriel_Neo сказал: у меня есть 2 друга 1 друг нормальный второй не много тупой я кароче ему говорю открой мой архив с модами он его открывет потом я ему говорю открой папку майнкрафта а он не знает как да че Вот инструкция: Скачивайте мод Заходите в панель управления компьютера (рис.1) Находите там "Параметры папок" (рис.2) Заходите во вкладку "Вид" (рис.3) Нажимайте "Показывать скрытые папки и файлы" (рис.3) Заходите в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\.minecraft\mods В папку mods кидайте файл мода. Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeyTovChiK Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: Вот инструкция: Скачивайте мод Заходите в панель управления компьютера (рис.1) Находите там "Параметры папок" (рис.2) Заходите во вкладку "Вид" (рис.3) Нажимайте "Показывать скрытые папки и файлы" (рис.3) Заходите в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\.minecraft\mods В папку mods кидайте файл мода. Готово Чувак ты чего обкурился то, папку с Майн ом запустил моды в mods кинул и всё (ну ты и рассказчик) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: Вот инструкция: Скачивайте мод Заходите в панель управления компьютера (рис.1) Находите там "Параметры папок" (рис.2) Заходите во вкладку "Вид" (рис.3) Нажимайте "Показывать скрытые папки и файлы" (рис.3) Заходите в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\.minecraft\mods В папку mods кидайте файл мода. Готово спасибо что помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, LeyTovChiK сказал: Чувак ты чего обкурился то, папку с Майн ом запустил моды в mods кинул и всё (ну ты и рассказчик) Так он спросил А я ответил Вам что-то не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeyTovChiK Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В 02.10.2020 в 18:16, Delazar сказал: Так он спросил А я ответил Вам что-то не нравиться? Конечно прошло два года нооо, папка модс показывается всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adol_Extreme Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В 02.10.2020 в 12:17, asriel_Neo сказал: у меня есть 2 друга 1 друг нормальный второй не много тупой я кароче ему говорю открой мой архив с модами он его открывет потом я ему говорю открой папку майнкрафта а он не знает как да че Пишешь в гугл, скачать моды майнкрафт "версия игры" + заходишь в лаунчер и выбираешь MINECRAFT FORGE версия игры, МОД И ИГРА ДОЛЖЫ БЫТЬ ОДНОЙ ВЕРСИИ!!!! скачиваешь архив, и кидаешь АРХИВ в папку mods которая в корневой папки майнкрафта твоей версии, (по майну плавой кнопкой мыши и открыть розположение файлов, там mods находишь и кидаешь туда) Майнкрафт херня, скачал кинул работает, попробуй на скайрим скачать, там уже жопа, если хотите могу потом как-то описать кратко что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Adol_Extreme сказал: Майнкрафт херня, скачал кинул работает, попробуй на скайрим скачать, там уже жопа, если хотите могу потом как-то описать кратко что там +++ моды на скайрим ставить интереснее было чем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти