Alive Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, EnotKEK^^ сказал: Ачо, го меня ^^ Да хоть и не такой известный, но в любом случае, я один из тех кто убил LoTW (хоть это и было ошибкой), создатель greenshine и т.д, не хочу быть чсв-шным но не отказался бы :heheboy: Нате дискорд если хотите EnotKEK3#3100 Чокопай вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Alive сказал: Чокопай вернуть? Ага... Alive и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, OlegCipoletti сказал: я сделаю интервью про тебя Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, CCCP сказал: Давай но потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 До конца голосования осталось 7 часов 30 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @Andrew1gg ты часто будешь делать интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 *Увидел, что набрал один голос и пошёл делать интервью сам с собой* OlegCipoletti, Andrew1gg и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 20 минут назад, OlegCipoletti сказал: @Andrew1gg ты часто будешь делать интервью? Раз в 2-3 дня. Будет зависеть от отвечающего, насколько он быстро ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, nickich_09 сказал: А я? конечно за меня никто спасибо форум И за меня никто, но мне лично интереснее узнать немного побольше о других пользователях форума) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, topex009 сказал: оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, Andrew1gg сказал: За меня тоже никто) тогда бы вы сделали интервью с самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, Delazar сказал: тогда бы вы сделали интервью с самим собой Потом как - нибудь Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Выдвигаю TheFuga TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 На второе интервью выдвигаю @TheFuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 минут назад, Delazar сказал: На второе интервью выдвигаю @TheFuga А может на 1? *Начал доставать свой нож* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12 минут назад, TheFuga сказал: А может на 1? *Начал доставать свой нож* Первое место уже занял Алив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 28 минут назад, Delazar сказал: Первое место уже занял Алив *Достал свой нож* Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 16 минут назад, TheFuga сказал: *Достал свой нож* А, так ещё нужно место для Куфича! Не хотите ли ему уступить своё место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Delazar сказал: А, так ещё нужно место для Куфича! Не хотите ли ему уступить своё место? *Показал нож* Не дури, голосуй за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: *Показал нож* Не дури, голосуй за меня А... Ладно, тогда вы будете на втором месте!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: А... Ладно, тогда вы будете на втором месте!.. Отлично, давайте тоже самое только на 1 месте *Поднёс нож к горлу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Отлично, давайте тоже самое только на 1 месте *Поднёс нож к горлу* ок, ок, ок Выдвигаю вас на 1 место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: ок, ок, ок Выдвигаю вас на 1 место... Вот и правильно! Голос уже нельзя отменить. *Убежал с дома Делазара* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Вот и правильно! Голос уже нельзя отменить. *Убежал с дома Делазара* Фух, от меня отстали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Всё равно пока ноксер побеждает... А может, уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 112 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти