Andrew1gg Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мне лень переписывать текст, так что ловите скрины: Вот такое получилось интервью. Напишите в комментарии, с кем следующим сделать. За день до выбора кандидата создам новую тему, где будет опрос с вариантами участников, которых вы предложите. OlegCipoletti, TheFuga, Nokcer и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 И да, я знаю, что выкладывать интервью в час ночи - топовая идея OlegCipoletti и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Доброе утро, как по мне интервью на 6/10 Не хватило: Вопросов про реальную жизнь, а не форумную, чтобы больше узнать человека как сказал @EnotKEK^^ Так бы стало куда интереснее. Было лишним: В диалоге про другого человека упоминать себя тоже не круто, интервью к тому же рекомендуется общаться как незнакомый человек, на "вы", это прибавит красок, думаю всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ноксер похоже из-за вашего интервью не спал всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Ноксер похоже из-за вашего интервью не спал всю ночь Нет, я засыпаю в основном где-то в 0:30, так что все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я только сейчас понял, что забыл задать вопрос про реальную жизнь Delazar, Alive и Nokcer 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Я только сейчас понял, что забыл задать вопрос про реальную жизнь Ничего страшного, все же мы учимся какой-то деятельности, чтобы потом стать профессионалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 когда голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Andrew1gg когда голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Nokcer сказал: Нет, я засыпаю в основном где-то в 0:30, так что все хорошо У меня в ваше время уже конец ночи был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Andrew1gg Возьми у меня интервью. Хоть OlegCipoletti уже сделал, но в том интервью слишком много ненужных вопросов, вроде "Что любишь пить, где живёшь" и т.д. Дискорд у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, CCCP сказал: @Andrew1gg Возьми у меня интервью. Хоть OlegCipoletti уже сделал, но в том интервью слишком много ненужных вопросов, вроде "Что любишь пить, где живёшь" и т.д. Дискорд у меня есть. следующее интервью будет с Аливом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ответы не очень глубокие. Да и вопросы такие себе. Скорее всего это из-за того, что Ноккеру нет что рассказать, или просто Андерей не знает его, что бы задавать интересные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Сейчас начнется 3 мировая война, за право того, чтоб у тебя взяли интервью lmao Кстати ловите кошкодевочку Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, EnotKEK^^ сказал: Сейчас начнется 3 мировая война, за право того, чтоб у тебя взяли интервью lmao Кстати ловите кошкодевочку Осуждаю фанатов неко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: Осуждаю фанатов неко Осуждаю осуждение. На самом деле мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, EnotKEK^^ сказал: Осуждаю осуждение. На самом деле мне пофиг а я осуждаю осуждение осуждений Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: а я осуждаю осуждение осуждений Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 кто кого осуждает когда кст интервью со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: кто кого осуждает когда кст интервью со мной фанатов кошкодевочек осуждают. Лови кстати ещё одну кошкодевочку Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 как я зашел меня начали сразу забрасывать кошкодевочками это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: как я зашел меня начали сразу забрасывать кошкодевочками это нормально? Да. Ты попал в рай, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ...---... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSISTER Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я хотел бы нового модера - Yuni(ЮНИ)...Юниваликса кароч Delazar, Alive и awae 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти