Max Gubar Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Перед началом поста скажу, что преувеличивать не буду, да оно и незачем. Насколько я помню был 2010, друзья мне рассказали мне про майнкрафт. Я сначала не заинтересовался данной игрой, но все же они уговорили меня сыграть в майнкрафт. Мы не знали как играть в мультиплеер, поэтому играли каждый в своем мире, но играли по скайпу, так было веселее. Сравнивали у кого круче дом, у кого красивей мир, и соревновались почти во всём. Честно сказать не помню какая версия была, но какае-то очень старая. Однажды мы играли по скайпу, уже в "Правду или Действие" только в майнкрафте. И тогда настала моя очередь выполнять, я решил взять действие. мне сказали просто удалить этот мир, и создать новый. Мне было все равно. Я создал мир, по счету второй. Дальше мы играли ещё часа 2, пока не пошли спать. Все спали, как и я. Но я проснулся пораньше. В часов 5. Было лето, светло, я сделал все утренние дела, и пошел к часам 6 играть. Дома была мама, она собиралась на работу, когда она ушла я запустил CS 1.6. Но потом вспомнил что у меня новый мир в майнкрафте, пошел там выживать, чтобы сильно не отставать от друзей. До часов 10 утра играл спокойно, но после того как я сохранился вылетел майнкрафт. Я не испугался, потому-что за минут 10 до этого я сохранился, я специально часто сохранялся, тогда насколько я помню майнкрафт часто вылетал. Когда я вошел в мир у меня не было ни одной вещи, тогда мне позвонили друзья, мы начали играть, я им все рассказал. Они не поверили, ну уж слишком часто я фантазировал, но это было правдой. мы играли до прихода моей мамы, она пришла вечером, и сказала вырубать, т.к. было поздно. Я не противоречил. Лег спать. проснулся ещё в часа 4 утра, опять же сделал все утренние дела и сел за комп. Я вошел в свой мир под номером 2, но он вылетел, и не хотел заходить. создал 3 мир, поиграл час и мне не понравилась генерация. Я создал 4 мир. Мы подходим к самому интересному. я зашел в мир 4, там были вещи и дом из моего прошлого мира. Я радовался не долго. Вместо дома появились, 4 бревна и вдали я своими глазами увидел каковото игрока с белыми глазами. Я хотел взять свой телефон, но не успев я его сфоткать, он исчез. Пересрался я знатно, после того как я свернул окно майна, чтобы принять звонок, у меня вылетела игра с ошибкой: "empty 4\not found\(какие-то цифры)". Майнкрафт крашнулся. я его переустановил, тогда понятия не имел что есть некий "херобрин" узнал о нем только в 2012, и был потрясён похожей историей у другого чела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topex009 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hypernova Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Мне лень это все читать, поэтому скажу, что один раз у крипера в моем майнкрафте пропали текстуры, и я очень испугался когда увидел белого крипера Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustMarkov Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 У миня один раз в муйнкрафт не прогрузились чанки, я испугался что это хиробрин и больше ни играл в маинкрафт Link to comment Share on other sites More sharing options...
hypernova Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 3 минуты назад, JustMarkov сказал: У миня один раз в муйнкрафт не прогрузились чанки, я испугался что это хиробрин и больше ни играл в маинкрафт ф тебе човак у мина тожи такое была а патом пришел крептед и украл кашу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darw1n1 Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Единственное странное что я делал, это портал в рай без модов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mister_like Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Когда я только начинал играть в майнкрафт, меня сильно пугали эндермэны. Ну, высокие, черные, глаза светятся, да и тпхались ещё! Сейчас то я конечно их не боюсь, даже считаю их милыми) Ну так вот, я когда видел их, стрелял из лука и они тпхались, и я от этого сильно пугался. И ещё мне казалось раньше, что у них очки фиолетовые XD. Вспомнил прослезился, целых 6 лет прошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnotKEK^^ Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Один раз я улетел на марс, но когда прилетел не увидел там Илона, я был просто в шоке от такого... Но потом позвонил Илону, и он приехал за мной~! и там я уже увидел это... Delazar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
meatimch Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 на этот момент я играл в маинкрафт сначала пару лет на планшете, потом купил на старый ноутбук, но там всё очень лагало, не понимаю как я тогда играл, наверно потому что не знал что игры могут не лагать) потом мне купили нормальный ноут, я туда скачал маин, и через какое-то время мы с братом по сети решили поиграть в выживание. Всё начиналось как обычно, я дошёл до этапа когда иду в шахту раз пятый, спустился, копал алмазы минут 30, наткнулся на пещеру, уже был вечер, родители были на работе, в доме абсолютная тишина (брат просто молча играл), и ТУТ Я УСЛЫШАЛ ЭТОТ ЗВУК ААА КАКЖЕЯПЕРЕСРАЛСЯ. ненавижу звуки пещер Link to comment Share on other sites More sharing options...
hypernova Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 23.10.2020 в 22:04, EnotKEK^^ сказал: Один раз я улетел на марс, но когда прилетел не увидел там Илона, я был просто в шоке от такого... Но потом позвонил Илону, и он приехал за мной~! и там я уже увидел это... можешь дать номерок илона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед инсайд внутри Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Переезжал из одного дома в другой, взял несколько шалкеров с самым важным и решил пройтись по аду. Результат - поезд сделал бум... Кхм, не то. Результат - чуть не упал в лаву, успел выйти за секунду до лавы, хорошо что это был сервер, попросил людей опустить левел лавы)) UPD: лава лава лава)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
parstal Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Вообще не играл в майнкрафт Delazar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delazar Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Когда мир забаговался крикус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ололик Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Однажды я рылся в шахте и случайно упал в лаву... НО я быстро поставил фикел под собой и не сгорел 22.10.2020 в 22:13, Max Gubar сказал: Перед началом поста скажу, что преувеличивать не буду, да оно и незачем. Насколько я помню был 2010, друзья мне рассказали мне про майнкрафт. Я сначала не заинтересовался данной игрой, но все же они уговорили меня сыграть в майнкрафт. Мы не знали как играть в мультиплеер, поэтому играли каждый в своем мире, но играли по скайпу, так было веселее. Сравнивали у кого круче дом, у кого красивей мир, и соревновались почти во всём. Честно сказать не помню какая версия была, но какае-то очень старая. Однажды мы играли по скайпу, уже в "Правду или Действие" только в майнкрафте. И тогда настала моя очередь выполнять, я решил взять действие. мне сказали просто удалить этот мир, и создать новый. Мне было все равно. Я создал мир, по счету второй. Дальше мы играли ещё часа 2, пока не пошли спать. Все спали, как и я. Но я проснулся пораньше. В часов 5. Было лето, светло, я сделал все утренние дела, и пошел к часам 6 играть. Дома была мама, она собиралась на работу, когда она ушла я запустил CS 1.6. Но потом вспомнил что у меня новый мир в майнкрафте, пошел там выживать, чтобы сильно не отставать от друзей. До часов 10 утра играл спокойно, но после того как я сохранился вылетел майнкрафт. Я не испугался, потому-что за минут 10 до этого я сохранился, я специально часто сохранялся, тогда насколько я помню майнкрафт часто вылетал. Когда я вошел в мир у меня не было ни одной вещи, тогда мне позвонили друзья, мы начали играть, я им все рассказал. Они не поверили, ну уж слишком часто я фантазировал, но это было правдой. мы играли до прихода моей мамы, она пришла вечером, и сказала вырубать, т.к. было поздно. Я не противоречил. Лег спать. проснулся ещё в часа 4 утра, опять же сделал все утренние дела и сел за комп. Я вошел в свой мир под номером 2, но он вылетел, и не хотел заходить. создал 3 мир, поиграл час и мне не понравилась генерация. Я создал 4 мир. Мы подходим к самому интересному. я зашел в мир 4, там были вещи и дом из моего прошлого мира. Я радовался не долго. Вместо дома появились, 4 бревна и вдали я своими глазами увидел каковото игрока с белыми глазами. Я хотел взять свой телефон, но не успев я его сфоткать, он исчез. Пересрался я знатно, после того как я свернул окно майна, чтобы принять звонок, у меня вылетела игра с ошибкой: "empty 4\not found\(какие-то цифры)". Майнкрафт крашнулся. я его переустановил, тогда понятия не имел что есть некий "херобрин" узнал о нем только в 2012, и был потрясён похожей историей у другого чела. А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
крикус Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 ну единственное что я страшное и стремное видел это... КРЕСТЫ!!! как в крипипасте!!! но это просто такая генерация._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
15 posts in this topic