Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хочу я свой мод сделать, подайте идей

KeknutijMine

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Ну крч дело так: Я хочу создать свой мод (как это делается я знаю но идей у меня вообще нет... Предложите что-нибудь, что-то не слишком замудренное (тот же ThaumCraft я в жизни не сделаю (хотя за лет 200 может быть)))

Ну.. Кхем-кхем..

Можно сделать мод типа:

Мод который добавляет разнообразные события на разные этапы игры. Например рейд на дом игрока, огненный дождь, превращение рандомной горы в вулкан который извергает лаву, открытия порталов из которых идут монстры... Ну что-то такое. С рандомным шансом по типу:

Огненный дождь: Если у игрока выполнено достижение "В полымя" то каждые 3 игровых дня генерировать число от 1-110. Активировать событие если сгенерированное число равно:

1,22,43,64,85,106

Если были сгенерированы другие числа, то ждать ещё 3 игровых дня и повторять цикл.

((Я знаю-я не разбираюсь в программировании. Если можно сделать другой рандом-то делай. ))

1 час назад, AngryMan сказал:

Ну.. Кхем-кхем..

Можно сделать мод типа:

Мод который добавляет разнообразные события на разные этапы игры. Например рейд на дом игрока, огненный дождь, превращение рандомной горы в вулкан который извергает лаву, открытия порталов из которых идут монстры... Ну что-то такое. С рандомным шансом по типу:

Огненный дождь: Если у игрока выполнено достижение "В полымя" то каждые 3 игровых дня генерировать число от 1-110. Активировать событие если сгенерированное число равно:

1,22,43,64,85,106

Если были сгенерированы другие числа, то ждать ещё 3 игровых дня и повторять цикл.

((Я знаю-я не разбираюсь в программировании. Если можно сделать другой рандом-то делай. ))

Идея хорошая, вот только что-бы ты знал нужно знать не только программные языки что-бы создавать моды... Нужно создавать 3D текстуры... А у меня с этим не слишком хорошо и я то что профи делает за минут 15 делаю час... Ты знаешь сколько я буду рисовать анимацию превращения горы в вулкан и извергания лавы с вулкана? (а ещё это очень глобально, много думать при создании надо а я не люблю дело это)

2 часа назад, mister_like сказал:

Сделай мод на ежей

Ок. Назови породы ежей я их загуглю (если не знаешь то просто объясни как будут выглядить эти ежи) и нарисую в 3D а после перенесу в мод и запрограммирую как свиней в майне (просто ходить и не делать больше не-ху-я)

2 часа назад, Paul (паша) сказал:

Мод который соединяет ThaumCraft 6 (он СУПЕР СЫРОЙ) и Industrial Craft 2!

ThaumCraft 6 скучный, я не хочу делать скучный мод (и ещё на это уйдут десятилетия)

22 часа назад, KeknutijMine сказал:

Ну крч дело так: Я хочу создать свой мод (как это делается я знаю но идей у меня вообще нет... Предложите что-нибудь, что-то не слишком замудренное (тот же ThaumCraft я в жизни не сделаю (хотя за лет 200 может быть)))

можешь на версию 1.12.2?

1 минуту назад, OlegCipoletti сказал:

можешь на версию 1.12.2?

Именно на версию 1.12.2 и хочу создать

сделай мод на шпионские гаджеты

Только что, OlegCipoletti сказал:

Не, так не покатит, объясни в предложений 10 что там будет и как

мой дс Alex_Rus_#0541

гаджет который дает эффект прохождения сквозь стены и который дает эффект невидимости

5 минут назад, OlegCipoletti сказал:

гаджет который дает эффект прохождения сквозь стены и который дает эффект невидимости

Звучит как читерский предмет который если и добавлю я то он будет иметь максимум 10 прочности и крафтится из звезд ада

1 минуту назад, KeknutijMine сказал:

Звучит как читерский предмет который если и добавлю я то он будет иметь максимум 10 прочности и крафтится из звезд ада

согласен звучит как читерский предмет 

Сделай мод на более продвинутую торговлю. Создать деньги для торговли, поменяй внешность жителей (Или вообще создай новых нпс), поменяй окно торговли, сделай подходящие цены.

3 минуты назад, MayNain сказал:

Сделай мод на более продвинутую торговлю. Создать деньги для торговли, поменяй внешность жителей (Или вообще создай новых нпс), поменяй окно торговли, сделай подходящие цены.

Скачай мод CustomNPC или millenaire

я в принцепе согласен, что придмет для прохода сквозь стены читерный, но уже есть такой мод, который не прост даёт проход сквозь стеены, а врубает гм3 вроде, и это на 15-30 сек, и крафтиться из хорусов.

Сделай мебель стульчики из всех видов ддосок, столи из камня и андезита и т. п.Тарелки из кварца на которие можно класть еду как на рамки .Еще сделай диванчики.А чтоби мебель делать специальний верстак

мод изменяющий энд. Ща приведу примеры:

Новые биомы:
1) Биом эндермитовой пустыни (название не обязательно такое) - биом состоящий из песка энда (новый блок). Здесь будут водится новые мобы: энд червь, потерянный торговец.
2) энд лес - это биом где новые деревья (именно деревья), на деревьях растут новые блоки/фрукты. Здесь будут водится новые мобы:
житель эндермен
Новые структуры:
1) Башня пустынь - появляется в эндермитовой пустыни, в этой башне будет новый моб: потерянный торговец, с довольно крутым лутом. Его основная валюта - хорусовые слитки.
2) деревня энда - появляется в энд лесу. Там живут жители эндермены - которые торгуются с вами. Основная валюта эндерпеарл. У них можно купить око пустоты (для нового портала)
Новые мобы:
1) энд червь - это гигантский червь фиол. цвета, агрессия. Он атакует игрока из под песка, падает с него чешуя (чешуя для брони)
2) потерянный торговец - торговец, похожий на жителя, но в фиол. накидке (то есть одежда его фиолетовая), у него можно купить ту же чешую, новое оружие и другое.
3) житель эндермен - это эндермены, которые освободились от лап дракона энда, и основали свою деревню. У них можно купить новую броню, еду, око пустоты и новый материал (эндаис, слиток)

[Вот вам идейка]

А вот вам и примеры как кто может выглядеть:

1)Потерянный торговец: https://imgur.com/a/IZZJqDy (это не значит что он должен так выглядеть, это просто пример)

или же может выглядеть как фото прикл. к этому сообщению

загруженное (3).png

• 2 недели спустя...
26.10.2020 в 12:46, GG_RoN [RUS] сказал:

я в принцепе согласен, что придмет для прохода сквозь стены читерный, но уже есть такой мод, который не прост даёт проход сквозь стеены, а врубает гм3 вроде, и это на 15-30 сек, и крафтиться из хорусов.

Я знаю, Cyclic

26.10.2020 в 15:46, OlegCipoletti сказал:

таких модов полным полно
лучше сделай мод на каких нибудь экзотических животных которых можно с друг другом скрещивать и размножать 
также с этих мобов будут выпадать всякие классные плюшки и вещи из которых можно делать тоде всякое разное например броню или меч или спец амулет
а также добавь мифических животных некоторые из них будут мини боссами а главный босс это будет Золотой феникс
и также много всяких крутых вещей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...