Mosina_Noga Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivfivfi Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Слушай я сделал типо майншилда в майне и мне нужны игроки, если хочешь вот мой дс фывфывфы#1326 Dronovpro, Forch и MrOxide 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBuilder Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Можно мне на этот сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Как по мне бесплатных серверов которые повторяют MineShield нет. Та атмосфера и города и делается за счёт ютуберов, своего рода проходка. Если зайдём на бесплатный, то там мы увидим коробки, и школьников которые даже не могу нормально писать. Forch, Человек1321221, MrOxide и 8 других 7 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forch Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 20.11.2020 в 23:00, NotAWoman сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Таких серверов нету, ибо зайдет 9-ти летний школяр который будет везде своими коробками даже в красивом городе засорять, куча неадекватных людей +На майншилде там нету плагинов на приват, будут вечно гриферить, по этому эта идея отстой создавать такой сервер без какой либо проходки.Да и врядли это окупиться ибо нету привелегий с этого вытекает 0 окупа, так что там будет вероятнее всего всякие випки, шипки, кепки за 5 рублей с гмами. MrOxide, TheFuga, TruePik и 5 других 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 21.11.2020 в 00:00, NotAWoman сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Отсутствие банкоматов? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obichniy_Lord Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В 14.06.2021 в 15:13, Forch сказал: Ребят, я сделал бесплатный сервер на подобие МШ, называется ForchShild, я набираю людей, вот ссылка на группу дс - https://discord.gg/6ntNyESfz7 отправь ещё раз ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ну я сделал что-то наподобие этого, *кому надо*? Ну а так на нашем сервере, выживаем и там еще полу РП Класс, круто, замечательно и гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olener Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Конечно есть но они малоизвестные ведь зайдут какие нибудь школьники и начнут строить коробки. Я знаю такой CastleCraft правда хостинг там за 40 гривен но если интернет нормальный тогда будет интересно но чтобы нормально комуницировать нужен дискорд забей в гугл Кастл крафт и тебе выдаст мониторинг Dimasik_op 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 На форуме посмотри, 9-летние ребята постоянно такую (Слово удалённое системой) - вещь творят) mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 20.11.2020 в 23:00, Mosin_Nagant сказал: Я просто решил спросить, так как мне хочется этого - "Есть ли сервера наподобии MineShield'a для игроков?" Кто незнает что такое MineShield - это сервер на 1.16 для ютуберов, обычная выживалка, где они по традиции строят свои постройки, города, мини-игры(без командных блоков конечно) и т.д. На сервере отсутствую какие привилегии (кроме консолей и создателя). На сервере плагины на 800 очивок, на головы и на улучшеный скип ночи. Почему я спрашиваю? Меня этот проект стал очень интересен. Я любитель по выживать и построить(а строить мне очень нравится), правда это сервер только для ютуберов, и платить тоже надо! Та и я не являюсь обладателям мошного ПК. Я бы мог создать подобный сервер, если не мои пустые корманы, и отсутствие банкоматов в городе. Я хотел спросить знаете ли вы, есть такие сервера? Если да то можете скину IP данных серверов Subshield Не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreSyntax Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Возможно. Если сделать специальную анкету для прохода, то уже 9 летних школяров не будет. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 почему здесь 11 тысяч просмотров awae и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: почему здесь 11 тысяч просмотров теме год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, кислоты 4 сказал: теме год старше чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: старше чем я тебе год? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: тебе год? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: нет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: меньше? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: да ты очень умный для своих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik_op Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 такие сервера есть но они очень редкие был сервер любимая семья но у создателя кончились деньги и сервер рипнулся сылку кинуть не могу потомучто нету её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonlik_yt Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сервер по типу рп города пиратка Версия - 1.17.1 Айпи - SurvivalRU.aternos.me У НАС КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫЖИВАНИЕ С ГОРОДАМИ СТРАНАМИ И ТД. С 8 00 до 00;00 ПО ТИПУ МАЙН ШИЛДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейХард Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Привет! У меня есть сервер по типу майншилда! Кто хочет, пишите в ватсап на этот номер 908 926 54 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lousenoire Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Всем привет, я являюсь игроком на одном из таких серверов. У нас через месяц будет вайп всвязи с выходом 1.18, проходка полностью бесплатная, донат только добровольный. Хочется привлечь новых игроков для улучшения комьюнити. Ламповая атмосфера. Для добавления в вайт лист необходимо пройти процедуру верификации. Вот наш ip "mc.coinsloud.space" Сейчас маленький онлайн из-за скорого вайпа, обычно он держался в районе 4-6. Сейчас сервер находится на версии 1.17.1 Если хотите красиво строить, много времени проводите за пк и увлекаетесь аниме, можете написать мне в дс "KRINJ202!#1652" поиграем вместе. Спасибо за поддержку! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем lousenoire Заменил ссылку на ip сервера, т.к. ссылки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 72 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти