dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хей! Я сегодня расскажу о всех типов тупых и бездарных серверах. 1.Однодневки-это сервера которые живут как понятно по названию не больше 1-2 дня.Часто хост является Aternos'ом 2. Ванилла-это сервера которые пустые.В них тупо ничего нет кроме выживания и пару плагинов 3. РП-это сервера которые хоть и прикольные,но из-за онлайна там невозможно играть. 4.Несуществующие сервера-это тупо фантазия игрока который хочет сделать свой сервер.Делает пост,описывает как сладкую конфетку.А на самом деле этот сервер только в планах и он в збт (То есть никогда не выйдет в 99% случаев) Я рассказал о не всех типов серверов,но скоро попытаюсь сделать 2 часть DeSPoT, BendyYKT и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Прикольно еще бы описал 5 гриф серев и тогда рай для перфекционистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server Minecraft Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 И опять нытьё про атерносы... Люди пытаются что то делать и дают поиграть другим людям, а вы своим хейтом неоправданым портите им настрой создавать и творить сервера. 4elovekLEGACY, Дропнул форум, Alive и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Server Minecraft сказал: И опять нытьё про атерносы... Люди пытаются что то делать и дают поиграть другим людям, а вы своим хейтом неоправданым портите им настрой создавать и творить сервера. радмин.....хамачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server Minecraft Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, dimanormal123 сказал: радмин.....хамачи..... Радмин и хамачи для 2х-3х человек. А 2-3 человека это не серв, а игра с друзьями. Никто делая сервер для хотя бы 7+ игроков не пользуется хамачи +твой пк может не выдержать. Например мой больше 5 человек не потянет. Alive и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Server Minecraft сказал: Радмин и хамачи для 2х-3х человек. А 2-3 человека это не серв, а игра с друзьями. Никто делая сервер для хотя бы 7+ игроков не пользуется хамачи ну ладно тогда реалмс для кого создан раз тебе радмин с хамачи не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server Minecraft Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, dimanormal123 сказал: ну ладно тогда реалмс для кого создан раз тебе радмин с хамачи не нравится? Реалмс платный если ты не знал. Какая разница делать на Реалмс или на Платном Хосте? У большенства игроков НЕТ ДЕНЕГ, поймите это наконец и хватит ныть про атерносы Deltazar, mi_name и Дропнул форум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Server Minecraft сказал: Реалмс платный если ты не знал. Какая разница делать на Реалмс или на Платном Хосте? У большенства игроков НЕТ ДЕНЕГ, поймите это наконец и хватит ныть про атерносы атернос лагает,его надо долго запускать,там с 7 людьми будет лагать бешенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVulcan Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Не угадал. Ты просто человек который в принципе не знаком с нормальными людьми. У меня есть сервер на хостинге Aternos. И я пытаюсь убрать все недостатки мешающие мне, по типу ip.aternos.me, онлайн. И остальное. Ты не пробовал, тебе ли судить... Дмитрий Солдатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, LordVulcan сказал: Не угадал. Ты просто человек который в принципе не знаком с нормальными людьми. У меня есть сервер на хостинге Aternos. И я пытаюсь убрать все недостатки мешающие мне, по типу ip.aternos.me, онлайн. И остальное. Ты не пробовал, тебе ли судить... хах говорит новичок.Я сижу на форуме с лета 2019 и 10000000000 раз играл на атерносах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я не знаю почему все так хейтят атерн. Ведь он на то и направлен, поиграть один день со своим другом, поставить какой-нибудь мод что-бы было веселее, разве это тупо? Deltazar, Nokcer, mi_name и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Server Minecraft сказал: И опять нытьё про атерносы... Люди пытаются что то делать и дают поиграть другим людям, а вы своим хейтом неоправданым портите им настрой создавать и творить сервера. Вот и славно что портим... Нам только на руку :D DontClose и dimanormal123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, mister_like сказал: Я не знаю почему все так хейтят атерн. Ведь он на то и направлен, поиграть один день со своим другом, поставить какой-нибудь мод что-бы было веселее, разве это тупо? раааааааааааааааааааааадмиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, dimanormal123 сказал: раааааааааааааааааааааадмиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, mister_like сказал: Чего? радмин и хамачи для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, dimanormal123 сказал: раааааааааааааааааааааадмиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хамучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Почему я против что бы школьники делали сервера на атернос? 1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте. 2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат. 3. Хостинг нужно постоянно включать, неудобно. 4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?! 5. Бесит что они свои однодневки называют ПРОЕКТАМИ. 6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят. 7. Атернос с модами совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Печенька без бровей сказал: Почему я против что бы школьники делали сервера на атернос? 1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте. 2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат. 3. Хостинг нужно постоянно включать, неудобно. 4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?! 5. Бесит что они свои однодневки называют ПРОЕКТАМИ. 6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят. 7. Атернос с модами совсем другая история... Че сразу школьники то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, JustMarkov сказал: Атернос – это способ привлечь аудиторию к проекту, если нет базового капитала и затем, уже с аудиторией, переходить на Реалм или Платные Хостинги Что бы добиться базового капитала, можно купить хостинг за 150 рублей.... Только что, mister_like сказал: Че сразу школьники то? Ну обьясни кто ище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus223 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Печенька без бровей сказал: Почему я против что бы школьники делали сервера на атернос? 1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте. 2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат. 3. Хостинг нужно постоянно включать, неудобно. 4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?! 5. Бесит что они свои однодневки называют ПРОЕКТАМИ. 6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят. 7. Атернос с модами совсем другая история... Ты прозвучал будто сторонник лгбт пытающийся что то сказать, я не против твоего мнения нет... Просто никто его слушать не будет пост не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Кто бы сомневался, что провокационные темы собирают столько актива 😏 6 минут назад, Печенька без бровей сказал: Почему я против что бы школьники делали сервера на атернос? 1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте. 2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат. 3. Хостинг нужно постоянно включать, неудобно. 4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?! 5. Бесит что они свои однодневки называют ПРОЕКТАМИ. 6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят. 7. Атернос с модами совсем другая история... Согласен из этого только с 3 пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 42 минуты назад, Server Minecraft сказал: Реалмс платный если ты не знал. Какая разница делать на Реалмс или на Платном Хосте? У большенства игроков НЕТ ДЕНЕГ, поймите это наконец и хватит ныть про атерносы Реалмс на 10 человек это 500 рублей в месяц, делим 500 на 10 и получаем то что каждому надо будет платить 50 рублей в месяц что совсем не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladirus Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Мэв сказал: Кто бы сомневался, что провокационные темы собирают столько актива 😏 Мистер, вы модератор? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Печенька без бровей сказал: Что бы добиться базового капитала, можно купить хостинг за 150 рублей.. Большинство местных пользователей не имеют каких-либо доходов. Не все родители могут дать денюжку на какие-то игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Мэв сказал: Большинство местных пользователей не имеют каких-либо доходов. Не все родители могут дать денюжку на какие-то игры. Год назад я пытался делать скины на заказ, но ниче не вышло... =D Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 98 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти