Перейти к содержанию

Бездарные сервера

dimanormal123

Рекомендуемые сообщения

В теме 98 сообщений

5 минут назад, CakeMan сказал:

Единицы нa этом форуме потому что:не у каждого есть инет 100мб/с, не каждый умеет порт открывать, не у каждого есть собственно ПК на полочке это если говорить о сервер публичном...

Скорее потому что только интересная личность будет покупать пк на 16 гигов для майнкрафт сервера..

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, CYBER сказал:

Скорее потому что только интересная личность будет покупать пк на 16 гигов для майнкрафт сервера..

Ну кагбы покупают для этого отдельный ПК с 8 Гб ОЗУ , 2-4 ядрами и запускают Майн сервер публичный а кто хочет больше серверов покупают уже на 16 и т.д

2 часа назад, Server Minecraft сказал:

Атернос это хост для игры с друзьями/10- людьми. Зачем создавать темы как под копирку с хейтом атерноса, только для поднятия актива на своих темах. Если человек пытается что то создавать на атерносе зачем его хейтить. Как и сам атернос. Только неадекватные люди будут издеваться над людьми только из-за хостинга. Мы тут вам не миллионеры и наши родители тоже, что бы тратить деньги на платные хосты которые такие цены дерут прям вах. Если Печенька без бровей (уже полный неадекват) и dimanormal123 (ещё возможно исправить) могут позволить себе траты в 30$ (в среднем) 
на пиксели и им вообще пофиг на эти ваши денги, и ныть про "тупых школьников с атерносами" то знайте: не все мы тут богатеи, и не у всех есть топ пк для радмина или хамачи. 

Я все сказал. Хейт атерноса это лишь "продукт" жизнедеятельности таких же школобесов но для поднятия актива. Хейтер атернос, успокойтесь, если такие умные сами создайте сервера на платных хостах, но не морочьте голову другим, кто хочет просто поиграть. Теперь то уж точно все

мммммммм.... вдруг 500 рублей в месяц или навсегда стали 30 баксами ммммммм...

5 часов назад, dimanormal123 сказал:

Хей! Я сегодня расскажу о всех типов тупых и бездарных серверах.
1.Однодневки-это сервера которые живут как понятно по названию не больше 1-2 дня.Часто хост  является Aternos'ом
2. Ванилла-это сервера которые пустые.В них тупо ничего нет кроме выживания и пару плагинов
3. РП-это сервера которые хоть и прикольные,но из-за онлайна там невозможно играть.
4.Несуществующие сервера-это тупо фантазия игрока который хочет сделать свой сервер.Делает пост,описывает как сладкую конфетку.А на самом деле этот сервер только в планах и он в збт (То есть никогда не выйдет в 99% случаев)
Я рассказал о не всех типов серверов,но скоро попытаюсь сделать 2 часть

Можно согласиться со всеми пунктами, кроме ванилы. Иногда хочется отдохнуть от всех эти мини-игр, приватов и прочего. Именно для этого существуют ванильные сервера. Ты заходишь туда и отдыхаешь, общаешься с другими такими же людьми

3 часа назад, Печенька без бровей сказал:

Почему я против что бы школьники делали сервера на атернос?
1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте.
2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат.
3. Хостинг нужно постоянно включать, неудобно.
4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?!
5. Бесит что они свои однодневки называют ПРОЕКТАМИ.
6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят.
7. Атернос с модами совсем другая история...

Но чем они вам мешают? Типа, да, атернос - плохой хостинг.  Но это уже проблема того, кто создал этот сервер. Безусловно, такие "проекты" мешают найти нормальные сервера на форуме, но и без них форум бы закрылся. Согласен только с пунктом 5, и то не полностью.

5 часов назад, Печенька без бровей сказал:

1. Атернос создан для того что бы показать что-то либо, ибо протестить плагины, моды на хосте.
2. Почему мы говорим сервера однодневки? Потому что некоторые Школьники на атерносе, и уже пытаются добавить донат.
4. Привлечь аудиторию что бы купить хостинг? Вам не сложно купить хостинг на месяц, и посмотреть чего вы сможете добиться?!
6. 65% серверов на атернос закрываеться, из-за того что, загриферили, надоело врубать хостинг, недостаточно людей, люди не платят.

Вагон лечебных зелий автору.

4 часа назад, mister_like сказал:

Почему все думают, что школьники - тупые неадекваты? Что такого в том что он ходит в школу? А 9-классник, он тоже школьник, знчт он тоже тупой?

Вот именно. 11-классники тоже школьники. Сейчас школьник это как оскорбление, но все кто так говорят (в 99% случаев) сами тоже школьники. Делать вывод о человеке согласно его только возрасту глупо. То же самое о вас может сказать 30-летка, вы же намного младше него. Из всяких антигрифер-шоу, нубиков, троллингов пошло что школьники в майнкрафте (слово которое нельзя употреблять на форуме), однако вам стоит понимать, что это все постановы, и если вы их не можете отличить от реальности, скорее всего вы сами тот кого именуете "школьниками". Школьники это люди которые учатся в школе, и все вы в ней учились а большенство как и вы учитесь и сейчас. Да "школьники" которые младше вас, тупее вас, но 1-воклашка не виноват в том что он глупее 7-классника. Они умны в силу своего возраста, про вас какой нибудь опять же 30-летка может сказать что вы тупые школобесы. Важно понимать, что называя кого-то школьником в негативном смысле мы не имеем в виду всех людей учащихся в школе, а конкретных персон. Говоря о "школьниках делающих сервера на атернос", мы говорим о всех игроках майнкрафт которы когда-либо делали атернос-сервер, однако из них только прцентов 15 неадекваты, большенство просто хотят поиграть.

2 часа назад, dimanormal123 сказал:

мммммммм.... вдруг 500 рублей в месяц или навсегда стали 30 баксами ммммммм...

За 500 рублей в месяц (6$) тебе никто нормальный хостинг не даст, максимум потянет человек 50 и то с натяжкой. На хостинге https://hosting-minecraft.ru/?yclid=7169464687128247016#tar  за хоть немного нормальный тариф плати 20-30$, а за такой же но на всегда 180-260$. 500 рублей за нормальный тариф держащий около 70-100+ игроков это смех, если знаешь такой хостинг, то это 100% обман

8 часов назад, dimanormal123 сказал:

хах говорит новичок.Я сижу на форуме с лета 2019 и 10000000000 раз играл на атерносах.

Я создавал сервера когда ты в штанишки писался, а то что на форуме я новичок, это самый тупой аргумент.

8 часов назад, Печенька без бровей сказал:

Видел кучу школьников которые даже покупая хост НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЛИСЬ. Это пустая трата времени и денег. Если нет опыта нет результатов, если качать другие сборки то это вообще самое тупое, что возможно сделать. А Атернос может окупить все затраты чисто по времени!

20 часов назад, dimanormal123 сказал:

1.Однодневки-это сервера которые живут как понятно по названию не больше 1-2 дня.Часто хост  является Aternos'ом
2. Ванилла-это сервера которые пустые.В них тупо ничего нет кроме выживания и пару плагинов
3. РП-это сервера которые хоть и прикольные,но из-за онлайна там невозможно играть.
4.Несуществующие сервера-это тупо фантазия игрока который хочет сделать свой сервер.Делает пост,описывает как сладкую конфетку.А на самом деле этот сервер только в планах и он в збт (То есть никогда не выйдет в 99% случаев)

Ммм.. лично я делаю сервер Aternos ради развлечения с ноунеймами поразвлекаться и т.д.
Чтобы не было скучно или что нибудь построить.

• 1 месяц спустя...

Даже такие провокационные темы погибают, да, мы просто играем в жизнь...

А теперь хотел бы ответить на домашний сервер, ибо спустя 5012480912389410234 лет я придумал ещё один аргумент, итак.... ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ...
Ваше местоположение...
Смайлик-эмодзи 💩 'Какашка' ВК (ВКонтакте), Инстаграм, Ватсап: код смайла,  значение и расшифровка
Да.... Да... Ваше местоположение, вот например, даже с хорошим интернетом пинг у некоторых людей может быть не оч хороший,
пример: я живу в польше, при игре с человеком из украины, у него пинг 100..... Я хост.... Инет 750 мбит, выдаёт 700.....
(Мы просто играли в жизнь, даже не понимая роль...)

Скрытый текст

(Чота меня на какие-то старо-прослушанные мною песни потянуло, го ещё
"В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки,
Только котик не спит и в окно всё глядит,
Кто же от бури его защитит")

Изменено пользователем Дед инсайд внутри
тупые кавычки как же я вас ненавижу

• 3 месяца спустя...
23.01.2021 в 02:07, Дед инсайд внутри сказал:

Даже такие провокационные темы погибают, да, мы просто играем в жизнь...

А теперь хотел бы ответить на домашний сервер, ибо спустя 5012480912389410234 лет я придумал ещё один аргумент, итак.... ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ...
Ваше местоположение...
Смайлик-эмодзи 💩 'Какашка' ВК (ВКонтакте), Инстаграм, Ватсап: код смайла,  значение и расшифровка
Да.... Да... Ваше местоположение, вот например, даже с хорошим интернетом пинг у некоторых людей может быть не оч хороший,
пример: я живу в польше, при игре с человеком из украины, у него пинг 100..... Я хост.... Инет 750 мбит, выдаёт 700.....
(Мы просто играли в жизнь, даже не понимая роль...)

Показать содержимое

(Чота меня на какие-то старо-прослушанные мною песни потянуло, го ещё
"В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки,
Только котик не спит и в окно всё глядит,
Кто же от бури его защитит")

+ по мимо этого на домашнем сервере легко отследить ваше местоположение и всякую информацию утечки которой вы бы не хотели. 

01.12.2020 в 11:46, dimanormal123 сказал:

Ещё можно добавить MMORPG сервера которые с 99% шансом не открываются.

Ну не знаю, с Атерносом не соглашусь.ノ(゜-゜ノ)
Да, я согласна что немного бесят такие сервера, но честно я видела и вправду хорошие сервера на этом хостинге, просто не всем мама может дать денюжку на хостинг)

Про Ванилу тоже нейтрально.
Некоторые игроки любят играть без всех этих тонн плагинов, которые выносят мозги. Иногда хочется просто расслабиться и спокойно повыживать без этого, просто иногда спавны всё-же не помешают. Однако, ещё страннее, когда глупышки-админы на таких серверах правила про запрещённое гриферство, а плагинов на приваты нет.

Вот с РП серверами уже согласна.
Да, РП это круто, но не интересно играть с самим собой ^^"
Хотя я видела даже людей, которые пишут мол типа: Онлайн 10-15 игроков в день (А это достаточно много)
А на деле 1-3 игрока, или вообще 0.

Я конечно не видела подобное, но всё-же считаю это не правильным рекламировать свой сервер когда он у тебя в планах.
Возможно конечно это имеет какой-то смысл когда осталось буквально пару штрихов.

В любом случаи, ты крут, что не поленился написать это ☜(⌒▽⌒)☞

• 1 месяц спустя...
29.04.2021 в 12:12, GuraNyan сказал:

Ржака. Атернос лагает при 5 игроках.

Лучше через радмин или хамачи играть чем на атерносе.

Пхах, установить 10 стаков модов и плагинов и ныть про лаги? а без всей этой параши поиграть пробовал? у меня не лагало и на 15 игроках при 5 плагинах. Если напхнуть всякий бред (я про плагины и моды, которые совершенно не нужны) а потом ныть что лагает... С таким же успехом можно поставить сборку хайпикселя со всеми полноценными режимами, минииграми и плагинами на хост за те же 500руб или на твой комп с радмином и хамачи и высерать: почему же при 5 игроках лагает, этож не атернос! Лагать может ведь только атернос, да. Предназначение атерноса игра с друзьями или знакомыми, а не делать профессиональные сервера для заработка денег

• 3 недели спустя...
01.12.2020 в 08:58, Server Minecraft сказал:

И опять нытьё про атерносы...

Люди пытаются что то делать и дают поиграть другим людям, а вы своим хейтом неоправданым портите им настрой создавать и творить сервера.

Уходи.

01.12.2020 в 09:46, dimanormal123 сказал:

Алло, люди просто делают сервера на 1 день, чтобы поиграть с другими. Зачем на этот один день тратить деньги? Если тебе что-то не нравится, то либо ищи проекты по типу CubeRp, либо кнопка "Выйти" и вперед на мониторинг серверов, где размещены всякие супер ворлды с онлайном 1050 человек, кучей плагинов и без лагов.

Хочу вмешаться и поставить все точки на Ы

Плюсы атерносов:
1) БЕСПЛАТНО!!!11!
2) Довольно удобный в управление
3) Куча модов и плагинов,которые так же поданы в блюдечке
 А на этом.. А постойте,Много ядер и версий
Минусы
1) Школоло сервера однодневки,которые называют себя "ПРОЭКТАМИ" Типо хотят замутить на атерносе СУПЕР ПУПЕР МЕГА КРУТОЙ С ДОНАТАМИ КЕЙСЫ с онлайном под +100500
2) Всё им на блюдечке подавай.
3) Сами школьники - ШКОЛЬНИК ЭТО МЕНТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ идиота грубо говоря
4) Идиоты-Администраторы которые забанят за критику сервера или "ВЗАРВАЛ ДАМИК АДМИНАА!!11!! ПАЛУЧАЙ БАН!11!" Или же в моём случае я высказался о сервере (После получил пермач): 1) сервер на атерносе,автору жалко 300р 2)Позиционирую сервер на лайт рп,какие запраки? какие "Донаты?" 3) САМЫЕ |ВЫРЕЗАНО| ПРАВИЛА 5.Не оскать админов (мют на 10 мин) 6.НЕЕ ОСКАТЬ TEHNONUCKEM БАН НА 15 МИН ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Даже на моем ПОЛУЧШЕ сервере на котором 100 человек нету таких тупых правил Не принимать в Администраторы без меня (мют на 1 час + снятие) ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ? .не писать-говорить слово Персик (упоминать можно)Почему? 3.Не выдавать донат на сервере дискорд без меня (кик + снятие роли + опки) Кто то за это отвественнен,дальше по проекту ты тупо не уследишь 2.Не гриферить на серверах (бан на 1 час на сервере майнкрафт) РП,ок.
(ЭТО БЫЛ РП ПРОЕКТ)
Дальше

5) Хостинг нужно постоянно включать, неудобно.
6) Засранность форума Атерносами,хотя я знаю что без них бы и форум так то кряк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...