_NesNotHero_ Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, _NesNotHero_ сказал: Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. Написал бы, платно или бесплатно, а то не понятно :) И кстати "помогать" пишется через "о" а не через "а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, _NesNotHero_ сказал: Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. Разбираешься в scoreboard переменны? А на версии 1.16.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NesNotHero_ Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, xero сказал: Разбираешься в scoreboard переменны? А на версии 1.16.3? В скорбордах да, 1.16 нет уж простите не мое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xero Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, _NesNotHero_ сказал: В скорбордах да, 1.16 нет уж простите не мое направление Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 11 часов назад, _NesNotHero_ сказал: Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. ну го Я могу предложить идею Феникс пишет#6698 (дс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistergleb108 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, xero сказал: Жаль я разбираюсь в скорбордах и 1.16 11 часов назад, _NesNotHero_ сказал: Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. Нес а ты на каком уровне знаком с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NesNotHero_ Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, mistergleb108 сказал: я разбираюсь в скорбордах и 1.16 Нес а ты на каком уровне знаком с ними? Давайте так, мой опыт с командными блоками около 3 лет. И на пример я думаю вы знаете что такое кейсы на разных серверах. Так вот подобные кейсы с предметами у меня есть возможность и знания для того что бы сделать это. Я думаю вы понимаете что это достаточно много.((Если точнее у меня есть очень много возможностей для командных блоков, но вы сами понимаете что это лишь пример )) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем _NesNotHero_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 27.12.2020 в 18:28, _NesNotHero_ сказал: Здравствуйте дорогие друзья.-----=----- Меня зовут Нес, и я разбираюсь в командных блоках на версии 1.12. И да.. Я готов вам помагать делать карты! Конечно же если я вижу что проект может быть интересен людям. Если вам нужен человек что разбирается в командах.. То прошу пишите я рад буду помочь!----=---- И да конечно же у меня есть соц. Сети что бы было удобнее связаться. Дискорд, ВК, Инстаграм. Делать карты на 1.12? Если с модами то ещё норм, хотя всё равно так себе. На полной ванилле 1.12 давно устарела. В плане команд вообще в каменном веке находится. 28.12.2020 в 10:42, _NesNotHero_ сказал: Давайте так, мой опыт с командными блоками около 3 лет. Если это действительно так, для тебя не будет проблемой выучить новый функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти