Dima2003 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 На этом снапшоте у меня бил мистический Алекс просто Алекс. Возможно позже дам Сид если найду, ми с другом просто выживали на хардкоре как я один раз увидел как пролетает в канъени Алекс с алмазном мечем и железном нагрудником. Далее друг заметно в землянке тоже самое и я через пять сек ищораз его увиде . Моби начали себя странно вести. Как игроки и изо падали с чистой когда за нами гнались и до когди ми били вмести с другом появился Эрнст из ресторана и когда ми его убрали то появился красний факел и когда друг викинул землю на земле появились вместо земли красное факела мы на сервере били одни. Кто-то с этим ищо сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
негев Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 страшна очень страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаз Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В маинкрафте - мистики нету MineBlock, OlegCipoletti, Scelen и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 АХРИНИТЬ ДЯЙ СИТ ПЭЖ ПЭ ПЭЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Мне звонить Рен тв или они приедут сами? 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 *Умер от орфографического инсульта* Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 08.01.2021 в 18:01, zahar_zaharov сказал: страшна очень страшнаhttp://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/5ff881e1a5c3b.png ми нот знать,,што зто какое,,елси би ми занли,,што зто какое,,ми нот знать,,што зто какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 07.01.2021 в 15:25, Dima2003 сказал: ищораз 07.01.2021 в 15:25, Dima2003 сказал: изо падали 07.01.2021 в 15:25, Dima2003 сказал: канъени Гениальные слова от гениального лингвиста, возьму на заметку, буду пользоваться 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Мистики не существует. Я проверял целых 8 мифов. Итог: ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilner Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 08.01.2021 в 23:23, Джаз сказал: В маинкрафте - мистики нету 03.07.2021 в 22:49, Jake7 сказал: Мистики не существует. Я проверял целых 8 мифов. Итог: ничего не нашёл. А тут я с вами я поспорю. Она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, Hilner сказал: А тут я с вами я поспорю. Она есть. Её не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilner Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Существует существует только ты её не видишь, но она за тобой следи все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, Hilner сказал: Существует существует только ты её не видишь, но она за тобой следи все время. Я бы довно заметил. Но я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djma2001 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 03.07.2021 в 18:49, Jake7 сказал: Мистики не существует. Я проверял целых 8 мифов. Итог: ничего не нашёл. сабвей сёрф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 07.01.2021 в 12:25, Dima2003 сказал: На этом снапшоте у меня бил мистический Алекс просто Алекс. Возможно позже дам Сид если найду, ми с другом просто выживали на хардкоре как я один раз увидел как пролетает в канъени Алекс с алмазном мечем и железном нагрудником. Далее друг заметно в землянке тоже самое и я через пять сек ищораз его увиде . Моби начали себя странно вести. Как игроки и изо падали с чистой когда за нами гнались и до когди ми били вмести с другом появился Эрнст из ресторана и когда ми его убрали то появился красний факел и когда друг викинул землю на земле появились вместо земли красное факела мы на сервере били одни. Кто-то с этим ищо сталкивался? вывод: просто играй на стабильных версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 07.01.2021 в 13:25, Dima2003 сказал: На этом снапшоте у меня бил мистический Алекс просто Алекс. Возможно позже дам Сид если найду, ми с другом просто выживали на хардкоре как я один раз увидел как пролетает в канъени Алекс с алмазном мечем и железном нагрудником. Далее друг заметно в землянке тоже самое и я через пять сек ищораз его увиде . Моби начали себя странно вести. Как игроки и изо падали с чистой когда за нами гнались и до когди ми били вмести с другом появился Эрнст из ресторана и когда ми его убрали то появился красний факел и когда друг викинул землю на земле появились вместо земли красное факела мы на сервере били одни. Кто-то с этим ищо сталкивался? я встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 07.01.2021 в 13:25, Dima2003 сказал: На этом снапшоте у меня бил мистический Алекс просто Алекс. Возможно позже дам Сид если найду, ми с другом просто выживали на хардкоре как я один раз увидел как пролетает в канъени Алекс с алмазном мечем и железном нагрудником. Далее друг заметно в землянке тоже самое и я через пять сек ищораз его увиде . Моби начали себя странно вести. Как игроки и изо падали с чистой когда за нами гнались и до когди ми били вмести с другом появился Эрнст из ресторана и когда ми его убрали то появился красний факел и когда друг викинул землю на земле появились вместо земли красное факела мы на сервере били одни. Кто-то с этим ищо сталкивался? каждый день такое 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseGoogle Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мистика есть 50% реально 40% фейк 10% неизвестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти