Skathage Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сначала я столкнулся с странным явлением на 1.11.2 когда можно было создавать портал в ад в любых размерах, подумал какая-то фича этой версии. Потом постоянное отравление в аду на версии 1.16.5, какой-то механический баг. Теперь вот это. Я просто создал карту, и оказался на острове цветов. Что-это вообще такое?. Никаких модов на биом нет, все моды исключительно на декорацию. Секретный биом?. Я вроде знаю что в майнкрафте есть определенные секретные биомы и здания, или сиды которые ломают игру. Но вот это вижу впервые. Пробовал искать сиды на версию 1.12.2 но ничего не нашел. Может кто-нибудь в курсе что это?. Так-же прикрепил список модов, где явно видно что нет ничего на генератор биома. P.S. прикрепил дополнительный скрин, что мир создал только что, нигде не скачивал и ничего не строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkquark Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 нажми f3 и напиши название биома Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Чел это не странный биом У тебя просто либо моды Либо ты построил сам Бывает что биомы модов совмещаются из за багов В некоторых модах на декорацию бывают биомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 портал можно строить любых размеров даже в 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSTiCe_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти