LoL_ONE Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 что выберешь/? MrOxide и Hogwarts 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, No_Name сказал: Разницы нету диванный эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoL_ONE Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 09.04.2021 в 10:17, Призрак лесов сказал: Оригинальный TLauncher Legacy. Ненавижу этот плагиат а почему ненавидишь?кроме плагиата.это одинаковые лайнчеры по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 в том что они и так продают свой премиум за 1 косарь они еще кидают страйки на каналы какие делают разоблачения Kedr1910 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Tlauncher Плюсы: система скинов, удобный выбор версий Минусы: много рекламы, нельзя выбрать версию оптифайна в лаунчере. Tl launcher Плюсы:Нет рекламы, можно выбрать версию оптифайна и форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 09.04.2021 в 10:17, Призрак лесов сказал: Оригинальный TLauncher Legacy. Ненавижу этот плагиат да Kedr1910 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powarito Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 14.04.2021 в 15:10, AlerainG сказал: Tlauncher Плюсы: система скинов, удобный выбор версий Минусы: много рекламы, нельзя выбрать версию оптифайна в лаунчере. Tl launcher Плюсы:Нет рекламы, можно выбрать версию оптифайна и форджа У TL Launcher'a также очень удобная система скинов, потому что TL Legacy сотрудничают (ну или как это называется) с Ely.by, и более удобного выбора скинов в виде аккаунта Ely.by я нигде не видел. Правда, используется акк Ely.by для игры в майн в таком случае, но можно и другой акк, не Ely.by, конечно жешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedr1910 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Я выбрал TL Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Разницы нету, но я раскрою тебе секрет (или не раскрою) но есть TLauncher и TLauncher Legacy. Они чем-то похожи, но они от разных разработчиков 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrimon Опубликовано 14 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 В 14.04.2021 в 12:28, LoL_ONE сказал: а почему ненавидишь?кроме плагиата.это одинаковые лайнчеры по моему мнению Подруга, мы серверок открыли, залетай!!!!! MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 14 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 Я бы выбрал клаунчер (но так как с ним сейчас беды, то мне без разницы) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 В 14.04.2021 в 15:10, AlerainG сказал: Tlauncher Плюсы: система скинов, удобный выбор версий Минусы: много рекламы, нельзя выбрать версию оптифайна в лаунчере. Tl launcher Плюсы:Нет рекламы, можно выбрать версию оптифайна и форджа менять версию оптифайна никому не надо всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 А про RuLauncher знаете? там есть прикольная функция, система клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 оригинальный лаунчер, или призм лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Текст удалён quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 В 14.04.2021 в 15:10, AlerainG сказал: Tlauncher Плюсы: система скинов, удобный выбор версий Минусы: много рекламы, нельзя выбрать версию оптифайна в лаунчере. Tl launcher Плюсы:Нет рекламы, можно выбрать версию оптифайна и форджа в ТЛ тоже можно выбрать версии оптифайн и фордж, к тому же там есть своя система модов, да лучше скачать самому но все же. но на Тлегаси можно использовать систему скинов елу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl0wny Опубликовано 5 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 Тлаунчер. Лично у меня он работает стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 TL Legacy, для меня намного удобнее система скинов на ely.by + нравится внешний вид менюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 В 08.08.2025 в 19:10, windows2015 сказал: А про RuLauncher знаете? там есть прикольная функция, система клиентов. кстати это лаунчер который дал мне поиграть впервые на компе в майн щас такое вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 нету никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти