MrFor Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Воу, классная критика, ты делаешь хорошую работу! Я думаю тебе стоит сделать свой сервер в дискорде, и выкладывать её там, это будет удобнее. Я бы лично сидел там, я думаю эти отзывы - полезная штука! Сам когда-то занимался их написанием. А еще, лучше оценивай сервера по десятибальной шкале, так будет понятнее и удобнее, чем просто Да\Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 > Заказ отзыва: - MilitaryRP | Minecraft Сейчас нет времени и желания самому проверять хорош ли сервер, так что твой отзыв бы очень помог. На поверхности, по описанию звучит классно, но я не уверен что это так на самом деле - CoolHoz Это мой сервер, и мне бы очень помог в разработке отзыв от человека с опытом игры на таких серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caisen Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Первый сервер это "Title loading"? uwuxxzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:52, Waldemar сказал: RP Магия. (Точное название не помню.) 1. Вы были на сервере? Если да, то какой ник? 2. Вы были до вайпа, или после? 3. Вы играли хоть неделю? 4. Вы читали описание в теме? (он недавно открылся, точнее вайпнулся) Да, меня зацепило что этот сервер, в критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, asi сказал: 1. Вы были на сервере? Если да, то какой ник? 2. Вы были до вайпа, или после? 3. Вы играли хоть неделю? 4. Вы читали описание в теме? (он недавно открылся, точнее вайпнулся) Да, меня зацепило что этот сервер, в критике. Судя по рассказам, рп магия это наш сервер. И недавно я узнал у вас, ваш никнейм, и вы даже на сервер не заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Получается Вы врунишка, как теперь вам доверять после такого? Изменено 15 июля, 2021 пользователем asi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, asi сказал: Получается Вы врунишка, как теперь вам доверять после такого? Этот сервер не ваш. Я даже не видел вас в темах. Поэтому точно не ваша. uwuxxzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uwuxxzz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Waldemar сказал: Этот сервер не ваш. Я даже не видел вас в темах. Поэтому точно не ваша. Тогда извиняюсь, не видел больше рп серверов с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Waldemar сказал: Этот сервер не ваш. Я даже не видел вас в темах. Поэтому точно не ваша. Не ваш* Только что, asi сказал: Тогда извиняюсь, не видел больше рп серверов с магией. Не нужно извинений, просто такое бывает, серверов много просто некоторые их не замечают 16 часов назад, MrFor сказал: > Заказ отзыва: - MilitaryRP | Minecraft Сейчас нет времени и желания самому проверять хорош ли сервер, так что твой отзыв бы очень помог. На поверхности, по описанию звучит классно, но я не уверен что это так на самом деле - CoolHoz Это мой сервер, и мне бы очень помог в разработке отзыв от человека с опытом игры на таких серверах) Хорошо в скором времени будет. uwuxxzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, KoteNaTe сказал: Незнаю вы тут разговариваете о Title Loading И я скажу что это (Слово удалено системой) серв ну ладно серв может и норм но админы отстой Они мне пишут чо ни играешь на нашем серве я говорю не хочу покачто потом они начинают быковать на меня чо ты не хочешь чо ты не хочешь потом пишут капсом маты всякие и банят просто. Вот и (Слово удалено системой) серв получается ненавижу таких админов тупых Возможно вы просто сделали что то не так, общаясь со мной они были нормальны. Хоть и не знали что я там был. sss123sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Кто согласится что вся наша жизнь, это сплошное ожидание. Мы ждём и будем ждать. sss123sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:52, Waldemar сказал: Привет, спасибо что заглянул! Тут вы можете найти сервер по своей душе. Обычная критика серверов. Коллекция будет пополнятся. (Хотите материте меня хотите нет.)RP Магия. (Точное название не помню.) - Чёрный список. Во первых спам темами во вторых не канающее РП. Вы поняли.Rp Post-Apocalypse - Одобряю. Во первых более менее нормальное РП, во вторых Адекватная администрация. Думаю понятно.Лётна академия / РП / 1.7.10 Моды - Одобряю. Во первых хорошая задумка, во вторых реально реализованный план. Понитно. Рп сервер по Naruto - Одобряю! Хорошее РП так же отличные моды. Понил. РП (Страны, Города)! "RPMTA". Платный хостинг. (В строительстве) - Одобряю! Всё дело в хорошей работе! Данная администрация очень сильно старается над сервером, поддержим. Угу. FoxCraft | Java+Bedrock сервер -Одобряю! Очень хороший сервер! Датапаки, плагины! Отличный ГеймПлей! Советую! АгаСервер майнкрафт "Wichnewka RP" с модами 1.12.2 с платным Хостингом.- Одобряю! Горю от данного сервера! Всё сделано проффесионалами своего дела! Очень крутой сервер! Большая карта которую строили более 2-х месяцев! Крутая Оптимизация! Приватный Мод! Более 25-ти работ! Еге. MilitaryRP | Minecraft - Одобряю! (9/10) Хороший сервер, не буду хвалить. Оформление самого Дискорд Сервера, высший шик, люди знают как работать в данной теме. Так же я не успел поиграть поэтому точно не могу сказать хорошо там или нет. (Саму тему я не увидел так что вы её не найдёте, есть лишь ссылка на дискорд сервер: https://discord.gg/eCuK7Yb4aN) Да, да.... (Пишите РП Сервера, буду проверять) Это не критика,а оценка.Если бы это была критика то тут было рассуждение о плюсах и минусах сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 часов назад, furs сказал: Это не критика,а оценка.Если бы это была критика то тут было рассуждение о плюсах и минусах сервера. Кто как считает. sss123sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Данный критик является жалкой подделкой, ведь его критика не стоит ничего. Я не считаю, что ты проделал определенную работу, ведь ты дал поверхностную оценку проектам, не проверивши толком ничего! Ты думаешь, что "Более менее хорошее РП" - это качественная критика? Ох, малец, как же ты ошибаешься.. Я попрошу данного "критика" больше не выкладывать здесь свою "качественную работу". TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мужчина Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 вот ты бы побывал на моем старом, ты бы оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Как по мне, идея оценки серверов - прикольная, я бы даже сказал крутая. Но сделана она в данном случае отвратительно. К примеру, вы взялись оценивать MilitaryRP. Казалось бы, сейчас я услышу минусы и плюсы сервера. Но нет, вы даже не зашли на сам проект. Вы рекомендуете его только лишь из-за оформления, хотя когда вы зайдёте на сервер вас может тупо по приколу убить админ. Уже это показывает непрофессиональность и вес вашей оценки, когда вы ставите 9/10 серверу, на котором даже не поиграли. Но это ещё ладно, почему про сервера так мало написано? К примеру, в плюсах вы указываете что на Rp Post-Apocalypse не канающее рп. Почему? А нам это не расскажут. Я бы очень хотел что бы сам создатель этой темы играл куда больше времени на серверах, которые оценивает. И что бы он писал обо всех плюсах и минусах в развёрнутом формате, а не просто "Ну, я вроде зашёл, прикольно. Ну вот да, ну типа круто" А, и ещё. По поводу оформления, в тёмной теме у вас тут названия проектов имеют белый фон, вряд ли так было задумано. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilner Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 06.07.2021 в 17:10, Waldemar сказал: Могу. Меня просто не было, приехал только сейчас. Смысл Ап? Что бы люди знали что нормальное, а что нет. Если вы можете то пожалуйста сделайте это, А то большинство не знают есть ли какие то нормальные сервера про выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 15 часов назад, TheFuga сказал: А, и ещё. По поводу оформления, в тёмной теме у вас тут названия проектов имеют белый фон, вряд ли так было задумано. На форуме нет функции увеличения текста, поэтому при копировании сохранилось форматирование, и если бы он копировал с темной темы - названия бы были с темным фоном на светлой теме, это не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 43 сообщения