Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Abandoned Thaumaturgy (1.16.5) Thaumcraft 7

VIlangeus

Какой инструмент должен быть "главным" в моде?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Со времён Thaumcraft 2 в каждой версии у игрока есть главный предмет, связывающий его с миром магии. Так, в Thaumcraft 2 - Жезлы, в Thaumcraft 4 - Волшебные Палочки, а в Thaumcraft 6 - Перчатка

• Волшебная палочка, аналог Thaumcraft 4
      119
    • Перчатка, аналог Thaumcraft 6
      54
    • Жезл, аналог Thaumcraft 2
      17
    • Свой Вариант
      16
    • Без инструмента. Игрок будет напрямую связан с магическим миром.
      47

Рекомендуемые сообщения

В теме 80 сообщений

В 31.07.2021 в 19:38, Lubitel Modovsky сказал:

Кстати, можно было бы сделать абсолютно новый интерфейс для таумономикона, не такой как в 4 или 6, а что то совсем новое

Примерно так и будет.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 06.07.2021 в 12:04, VIlangeus сказал:

Я более года веду разработку мода, который будет продолжением серии Thaumcraft. Версия Minecraft: 1.16.5

Что бы вы хотели видеть в новом Thaumcraft ? Предметы, механики, мобы, прочее ?

Жду ваших предложений, тауматурги! 

Детали о разработке и скриншоты в дискорд группе: https://discord.gg/BN93Sc9Nz6

2021-07-15_22.51.06 (1).png

Только я не знаю что такое таумкрафт?

• VIlangeus изменил название на Thaumcraft 7 (1.16.5)
В 29.07.2021 в 21:57, Roman23 сказал:

Благодарю, я осведомлён о существовании этого мода.

Здрасьте, я большой поклонник таумкрафт, как 3, 4, 6 части. 
1. Я лично думаю что следует вернуть палочки, так как нет никакого стимула изучать ауромантию в таумкрафт 6.
2. Я очень люблю алхимию. И я очень давно хотел что бы добавили много разных металлов (Помимо латуни и таумиума) 
Например: Слиток таумиума наделить свойством одного из шардов (Игнис, Ордо, Пердитио, Терра, Аква). И тем самым создавать броню и инструменты.
Создать философский камень (Или же его аналог) При помощи этого камня, можно будет создавать предметы из эссенции. Не так как на алхимической конструкции.
(Фил.камень + эссенция металлума = Железо, фил.камень + люкрум = золото и т.д) 
Создать металлы: ( Никель, трудно растворимый, зато имеет множество дорогих аспектов. 
Металл Олорина (Металл ярко красного цвета, обладает свойством воздуха, может понадобиться в создании некоторых предметов связанных с воздухом)
У меня очень много идей. 
Discord reCorleone#5339

Добрый день! Таумкрафт мой самый любимый мод. Я очень ценю то, что делаешь ты и твоя команда. Мне (и я думаю многим другим) хотелось бы поддержать этот проект материально(небольшой суммой, но это лучше чем ничего).  Добавь, пожалуйста, такую возможность.

Хотелось бы если добавят способ изучения как из Thaumcraft 4 то немного упростить его ибо новички не сразу поймут как связывать разные аспекты хоть и есть аддоны которые это упрощают показывая крафт того или иного аспекта но все же хотелось чтобы это немного упростили (опять же повторяясь если добавят изучения как из Thaumcraft 4)

Лично мне не нравятся кристаллы в 6-ом Таумкрафте, кроме того что их в темноте видно. Хотелось бы чтоб кристаллы были как в в 4-ой. Но пусть так же светится

2012-12-10_22.14.51.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кто Вам разрешил продолжить разработку мода? Либо Вы меняете название мода и его содержимое, либо не трогайте и не продолжайте разработку, по причине: Он уже разрабатывается другим человеком catcatcatcaty

В 25.09.2021 в 18:11, DrHesperus сказал:

Кто Вам разрешил продолжить разработку мода? Либо Вы меняете название мода и его содержимое, либо не трогайте и не продолжайте разработку, по причине: Он уже разрабатывается другим человеком catcatcatcaty

Дружочек, никому абсолютно нет дела что ты тут написал, в дискорде уже 1000 человек, которые следят за разработкой, а ты, подмечу неадекватный, который послал меня на ровном месте, и твой модовестник никому никакой информации не дают, могу сказать, что о разработке уже осведомлены многие очень даже крупные ютуберы, которые выходили со мной на связь и поддерживают меня, как и тысяча человек которые я уже упоминал выше. А о твоих требованиях, которые ты можешь разве что своим друзьям и родственникам выдвигать: название мода "Abandoned Thaumaturgy", что не является словом Thaumcraft, так как Thaumaturgy - словарное слово и все уже давно знают что мод под этим названием. Хорошего дня и надеюсь больше не встретиться!)

В 29.09.2021 в 20:14, VIlangeus сказал:

Дружочек, никому абсолютно нет дела что ты тут написал, в дискорде уже 1000 человек, которые следят за разработкой, а ты, подмечу неадекватный, который послал меня на ровном месте, и твой модовестник никому никакой информации не дают, могу сказать, что о разработке уже осведомлены многие очень даже крупные ютуберы, которые выходили со мной на связь и поддерживают меня, как и тысяча человек которые я уже упоминал выше. А о твоих требованиях, которые ты можешь разве что своим друзьям и родственникам выдвигать: название мода "Abandoned Thaumaturgy", что не является словом Thaumcraft, так как Thaumaturgy - словарное слово и все уже давно знают что мод под этим названием. Хорошего дня и надеюсь больше не встретиться!)

Нет парень, это ты Чёрствый и гнусный человек, который захотел узнать "По подробней" в итоге поступив как гнилой. Показав себя "с хорошей стороны" в кавычках.

В 11.10.2021 в 15:20, KoTeuKa404 сказал:

хотелось б ритуали связание с багровим культом(особено магия)или данжи связание с ними

Уверяю, я уже реализовал огромную тонну контента связанную с багровым культом и древними.

В 16.10.2021 в 16:08, Fetty_IZ сказал:

Прошёл уже сентябрь, а открытой беты так и не вышло...
Надеюсь, что мод скоро выйдет. Я в вас верю, разрабы!!! 

😁

Благодарю за ожидание и веру, я очень ценю это!

13 часов назад, VIlangeus сказал:

Уверяю, я уже реализовал огромную тонну контента связанную с багровым культом и древними.

Ура! Наконец-то расширение багрового культа.

вы могли бы перенести текстурки старых предметов которые есть в таумкрафте 6 в 7-й (к примеру таум слиток там выглядел очень красиво и т.д.). Также мне бы хотелось увидеть какое-нибудь слияние и перенос механик мода из всех (в идеале) или некоторых версий таумкрафта (к примеру условное слияние механик жезла из таумкрафта 4 и эссенции в атмосфере из таумкрафта 6 и т.д.).Ещё можно перенести предметы из старых версий, но добавить им новые свойства и реворк текстурок, а также внедрить некоторые дополнения непосредственно в сам мод. И конечно же я бы посмотрел на новых врагов, предметы, механики и т.д.(понимаю что всё это без конкретики, но уж как придумал☺️)

• 2 недели спустя...

Было бы прикольно, если бы можно было выбрать или палочку , или перчатку.

Лично я привык к перчатке.

Ииии вопрос, когда открытая бета?

лично я хочу чтобы было , как в 4 таумкрафте  изучение лично с ним удобней автору большой респект что хочет выпустить на 1.16.5 мод моего детство 🙂 я буду ждать релиза беты

Таумкрафт - это один из моих любых модов. Буду с нетерпением ждать вашего видения этого мода на более новой версии, чем есть сейчас.

По роликам я видел 4-ый, но играл только в 6-ой. Так что надеюсь отсутствие знаний о более старых версиях не введёт меня и вас в заблуждение.

Из пожеланий, действительно не помешало бы хоть как-то переработать логику труб, так как в 6-ом тауме работают они очень неоднозначно. 

Хоть я прекрасно понимаю, что сам таум больше такой научно-магический мод, но всё же (Как тот, кто сильно любит магию) хотелось бы увидеть не скудный арсенал заклинаний) [Просто личная любовь к магии)]

А так, успехов вам, нескончаемой мотивации и постоянное решение любых проблем!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...