escEip Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Делаю предмет на сервере (лазер, не суть), и возникла проблема - как нанести урон игроку командой без помощи плагинов (можно не прямой командой а стрелой к примеру), важно что бы в команде можно было указать точное количество урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, escEip сказал: Делаю предмет на сервере (лазер, не суть), и возникла проблема - как нанести урон игроку командой без помощи плагинов (можно не прямой командой а стрелой к примеру), важно что бы в команде можно было указать точное количество урона Дай ему эффект моментальный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Дай ему эффект моментальный урон. Это хорошо работает когда надо нанести много урона игроку, но если надо точное число? Помню раньше был у стрел nbt тег damage, сейчас он ре работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, escEip сказал: Это хорошо работает когда надо нанести много урона игроку, но если надо точное число? Помню раньше был у стрел nbt тег damage, сейчас он ре работает /summon minecraft:arrow ~ ~2.1 ~ {damage:18.94d} наносит пол сердечко escEip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: /summon minecraft:arrow ~ ~2.1 ~ {damage:18.94d} наносит пол сердечко спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 да, насчет этой команды понял 1 вещь: это не работает если над игроком блок. так что поднимаю вопрос снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 23.08.2021 в 17:49, escEip сказал: Делаю предмет на сервере делай с помощью плагина skripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 мне нужно ИМЕННО с помощью кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 36 минут назад, escEip сказал: мне нужно ИМЕННО с помощью кб Ты на сервере, можно написать скрипт Ну нормального способа нанести урон игроку нет в ванильной игре Есть плагин-датапак CoreM, там есть фунция нанесения урона игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Love Code Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 19:38, escEip сказал: да, насчет этой команды понял 1 вещь: это не работает если над игроком блок. так что поднимаю вопрос снова Возможно, я мало понимаю в командах, но разве нельзя банально изменить координаты на ~ ~ ~, и стрела будет появляться прямо в игроке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 18 минут назад, Just Love Code сказал: Возможно, я мало понимаю в командах, но разве нельзя банально изменить координаты на ~ ~ ~, и стрела будет появляться прямо в игроке? не она пролетает сквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 6 часов назад, escEip сказал: мне нужно ИМЕННО с помощью кб На КБ нормально не получится, через датапаки или плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Датапаки во многом просто набор команд, так что не суть. Плагины мне не нужны, я сказал это уже много раз. В 27.06.2022 в 22:11, GhostoFBU сказал: На КБ нормально не получится, через датапаки или плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Cлушайте, есть такое же, как тут, но, что бы работало и на мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, MIKI_TIKI сказал: Cлушайте, есть такое же, как тут, но, что бы работало и на мобов мобам можно через /data изменять хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKI_TIKI Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Так через data можно поставить определенное количество хп, но нельзя например отнять у моб 3 хп Или я не прав, я не особо хорошо знаю команду data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Можно, используя data remove Вообще проблема и того, и другого способа - игнор брони, но ладно, это не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Не уверен, что актуально, но значение скорборда можно использовать в качестве значения нбт тега у моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 часов назад, NecRoZ сказал: Не уверен, что актуально, но значение скорборда можно использовать в качестве значения нбт тега у моба А игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 10 часов назад, Shomen сказал: А игроку? Нуууу я использую мод editable player nbt hack, он убирает ограничение на редактирования данных игрока, но с ним надо быть аккуратнее, так как можно всё сломать, я по крайне мере так уже сдалал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotti Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 14.08.2022 в 20:55, MIKI_TIKI сказал: Так через data можно поставить определенное количество хп, но нельзя например отнять у моб 3 хп Или я не прав, я не особо хорошо знаю команду data Нуууу я использую мод editable player nbt hack, он убирает ограничение на редактирования данных игрока, но с ним надо быть аккуратнее, так как можно всё сломать, я по крайне мере так уже сдалал Вариант купить диодный лазер для эпиляции сюда на сайт РосМедСис. вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Добавили команду /damage: https://youtu.be/PEBVN2_H_m8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти