Перейти к содержанию

Jake7

мишa

как относишься к нему?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. как относишься к нему?

• нейтрально
    • положительно
    • отрицательно

Рекомендуемые сообщения

В теме 137 сообщений

1 минуту назад, Mr Zheka сказал:

В этой теме оффтоп запрещен? просто хотел кое что спросить

вроде нет

Вот это Санта-Барбара у вас тут.Мне даже стало внезапно интересно.

Но, серьёзно, Джейк же, выходит, Некропостер, который ради хайпа/веселья/троллинга скидывает всё новые темы? Вроде да. От этого, получается, задыхаются более свежие темы, в которых происходит актив + искать их становится труднее. Тем более, поднимать, если сейчас на форуме целых 2 громадных некрофила. И вот вопрос встает, почему модераторы не хотят сделать сайт чище и лучше? Я здесь, конечно, уже не оригинален, но поясните за. Есть какая-то причина, по которой они не хотят предпринимать что-то до появления сотни таких тем? И объясните, почему до сих пор нет никаких правил или мутов на некропостинг? Ведь тут уже даже не в Джейке проблема.

6 часов назад, GrassBlock сказал:

Вот это Санта-Барбара у вас тут.Мне даже стало внезапно интересно.

Но, серьёзно, Джейк же, выходит, Некропостер, который ради хайпа/веселья/троллинга скидывает всё новые темы? Вроде да. От этого, получается, задыхаются более свежие темы, в которых происходит актив + искать их становится труднее. Тем более, поднимать, если сейчас на форуме целых 2 громадных некрофила. И вот вопрос встает, почему модераторы не хотят сделать сайт чище и лучше? Я здесь, конечно, уже не оригинален, но поясните за. Есть какая-то причина, по которой они не хотят предпринимать что-то до появления сотни таких тем? И объясните, почему до сих пор нет никаких правил или мутов на некропостинг? Ведь тут уже даже не в Джейке проблема.

Скорее всего, модераторы вообще наплевали на Джейка, потому что он "не нарушает правила", поэтому я считаю, что надо добавить новое правило, о запрете некропостинга, так как это реально засирает ВЕСЬ ФОРУМ!

3 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

Модераторы считают, что одно и тоже слово в разных темах подряд - не спам. А правила на запрет некропоста не добавили, потому что все проголосовали за нет. Вот и, по мнению модераторов, причины банить этого ребенка нет.

На прошлом голосовании, Джейк скорее всего не некропостил, а когда проголосовали "нет", он начал это делать, значит надо делать новое голосование против некропостинга.

Только что, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

На прошлом голосовании, Джейк скорее всего не некропостил, а когда проголосовали "нет", он начал это делать, значит надо делать новое голосование против некропостинга.

В этот раз наверное все проголосуют против некропостинга, из-за Джейка.

Большая часть людей агрессивна к нему, у него уже отняли Активиста и вроде даже замутили, ну будем надеяться на лучшее, хорошо что модераторы отреагировали!

В 24.08.2021 в 19:09, мишa сказал:

пусть опрос покажет, как относятся к некропостеру, малолетке, великому спорщику, лгуну и просто неприятному человеку.
обновление - сделал так чтобы показывало проголосовавших

Малолетка, может хватит продолжать весь этот цирк? У каждого своё мнение, у тебя такое, у других - другое. Так что весь тот спор не имеет смысла.

Только что, AGreatScientist сказал:

Малолетка, может хватит продолжать весь этот цирк? У каждого своё мнение, у тебя такое, у других - другое. Так что весь тот спор не имеет смысла.

Конкретно в этом случае - у всех одно и то же. На малолетку и цирк отвечать не буду, т.к какой-то примитивный рофл кроманьонца

В 25.08.2021 в 08:14, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Скорее всего, модераторы вообще наплевали на Джейка, потому что он "не нарушает правила", поэтому я считаю, что надо добавить новое правило, о запрете некропостинга, так как это реально засирает ВЕСЬ ФОРУМ!

Всё говорите, "надо надо", да не делают. .-.

Только что, мишa сказал:

Конкретно в этом случае - у всех одно и то же. На малолетку и цирк отвечать не буду, т.к какой-то примитивный рофл кроманьонца

Ну серьёзно, У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР

Зачем?

Цитирую: "Смысла продолжать спор нет"

2 минуты назад, AGreatScientist сказал:

Ну серьёзно, У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР

Успокоились и ушли. Идёт?

Я вообще отношусь, как бы это сказать, положительно - нейтрально. Мне всё равно, что у вас за некропосты,и знать не хочу. У каждого своё мнение, повторюсь, и даже если большинство против, найдутся люди которые выберут положительно/пофиг

Я вообще отношусь, как бы это сказать, положительно - нейтрально. Мне всё равно, что у вас за некропосты,и знать не хочу. У каждого своё мнение, повторюсь, и даже если большинство против, найдутся люди которые выберут положительно/пофиг

Опрос для чего?) Правильно. Чтобы показать, как люди относятся к человеку.

3 минуты назад, мишa сказал:

Цитирую: "Смысла продолжать спор нет"

Успокоились и ушли. Идёт?

Ну да. Так что, спор не имеет смысла, и пусть лучше тема "зароется" потому что большинству это нафиг не нужно.

Ну да. Так что, спор не имеет смысла, и пусть лучше она "зароется" потому что большинству это нафиг не нужно.

Закрыл рот и свалил

Скажи это себе))

Спасибо за поднятие актива.
Не сочёл бы вас человеком с iq больше 30, т.к вы прямо противоречите сами себе. Пишете, что спор надо остановить, хотя продолжаете что-то писать и поднимать тему. Разговор окончен

Только что, мишa сказал:

Спасибо за поднятие актива.
Не сочёл бы вас человеком с iq больше 30, т.к вы прямо противоречите сами себе. Пишете, что спор надо остановить, хотя продолжаете что-то писать и поднимать тему. Разговор окончен

Ты сам тему поднимаешь. Лучше не отвечал на тот пост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...