Перейти к содержанию

Jake7

мишa

как относишься к нему?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. как относишься к нему?

• нейтрально
    • положительно
    • отрицательно

Рекомендуемые сообщения

В теме 137 сообщений

Когда вернусь на форум, как нибудь попытаюсь зарыть эту тему не некропостом.

Честно скажу, джейк начинал жизнь форумчана хорошо. Не оскорблял не кого, короче хорошим парнем был. Вспомнить еще его замечательную игру, ломаем камень. Она взорвала головы форумчан. На нее делали пародии, она попала во второй выпуск Майнсайда, и все такое. И вроде все нормально, но какая-то тьма начала поглощать его, и он под конец стал неадекватным некропостером. Когда я увидел тему Марка, про предложение забанить джейка, я начал молится чтобы его не забанили, ведь он входил в список моих любимых пользователей. Но потом я сам удостоверился что он некропостер, и весь интерес к нему, моментально пропал. Честно скажу, он меня местами предал. Он стал плохим и неадекватным некропостером, а я еще считал его крутым адекватным и добрым челом, угу

В 04.09.2021 в 17:00, TheJavaLebed сказал:

Честно скажу, джейк начинал жизнь форумчана хорошо. Не оскорблял не кого, короче хорошим парнем был. Вспомнить еще его замечательную игру, ломаем камень. Она взорвала головы форумчан. На нее делали пародии, она попала во второй выпуск Майнсайда, и все такое. И вроде все нормально, но какая-то тьма начала поглощать его, и он под конец стал неадекватным некропостером. Когда я увидел тему Марка, про предложение забанить джейка, я начал молится чтобы его не забанили, ведь он входил в список моих любимых пользователей. Но потом я сам удостоверился что он некропостер, и весь интерес к нему, моментально пропал. Честно скажу, он меня местами предал. Он стал плохим и неадекватным некропостером, а я еще считал его крутым адекватным и добрым челом, угу

Если я правильно помню начинал он тем что без причини ставил баны 

В 04.09.2021 в 17:00, TheJavaLebed сказал:

Ты не видел все срачи из-за джейка где он был не прав? Пока не наведут шумихи ты видно не заметишь нутро человека, а жаль.

Прочитал всю тему от начала до конца и я согласен с большинством.Хоть я и не так давно на форуме и нечасто активлю,но часто замечал некропосты Jake7

• 4 года спустя...
4 часа назад, Гексафторид сказал:

Согласен, ненавижу некропост

Зачем могилу вскрыл? Ладно, всё же тёмное прошлое было у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...