Перейти к содержанию

Jake7

мишa

как относишься к нему?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. как относишься к нему?

• нейтрально
    • положительно
    • отрицательно

Рекомендуемые сообщения

В теме 137 сообщений

8 минут назад, AGreatScientist сказал:

Малолетка, может хватит продолжать весь этот цирк? У каждого своё мнение, у тебя такое, у других - другое. Так что весь тот спор не имеет смысла.

Тут говорят по фактам, мы решаем что делать КОНКРЕТНО НАМ, ты можешь предложить свою идею, и да, мы не заставляем других голосовать против Jake7, мы только сами проголосовали и думаем что делать.

18 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Большая часть людей агрессивна к нему, у него уже отняли Активиста и вроде даже замутили, ну будем надеяться на лучшее, хорошо что модераторы отреагировали!

Его запремодерировали

2 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Тут говорят по фактам, мы решаем что делать КОНКРЕТНО НАМ, ты можешь предложить свою идею, и да, мы не заставляем других голосовать против Jake7, мы только сами проголосовали и думаем что делать.

Аргумент не принят

4 минуты назад, AGreatScientist сказал:

Ну да. Так что, спор не имеет смысла, и пусть лучше тема "зароется" потому что большинству это нафиг не нужно.

Хах, в ходе голосования видно, что большинству как раз это надо и их это волнует, а тему мы закрывать не собираемся, потому что многие ещё голосуют.

Только что, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Хах, в ходе голосования видно, что большинству как раз это надо и их это волнует, а тему мы закрывать не собираемся, потому что многие ещё голосуют.

У форума тысячи человек, проголосовало 15-25 человек.

И вы это называете БОЛЬШИНСТВОМ?

Только что, AGreatScientist сказал:

По твоей логике, весь форум принадлежит "вам".

Вы лишены извилины, отвечающей за понимание норм этических и моральных. Очень прошу у вас прощения, но, попрошу вас поскорее удалиться и рассказать своё мнение камню, стене, двери и т.д

По твоей логике, весь форум принадлежит "вам".

Здесь, как я уже сказал, идёт ГОЛОСОВАНИЕ, мы не заставляем людей насильно голосовать, а если тебе что-то не нравится - прошу к двери на выход.

Во-первых: что же такое некропосты.
Во-вторых, почему же большинство против Jake7?
В-третьих, зачем вам это надо?

1 минуту назад, AGreatScientist сказал:

Когда мы говорим БОЛЬШИНСТВО, мы имеем ввиду БОЛЬШИНСТВО из проголосовавших, потому что на форуме активят далеко не все, больше 200 человек вообще никогда ничего не писали, проголосовали все те, кого волнует жизнь форума.

Во-первых: что же такое некропосты.
Во-вторых, почему же большинство против Jake7?
В-третьих, зачем вам это надо?

Во-первых: он заходит на пост на форуме, пишет какое-нибудь слово или словосочетание не по теме, или очевидную фигню, и так на КАЖДОМ посте.

Во-вторых: Потому что некропостингом он ломает весь форум, темы, которые пытаются Апнуть себя, НЕ МОГУТ это сделать, из-за Джейка, в итоге в топе постов, оказываются всегда одни и те же посты! Как новичкам развиваться?

В-третьих: Я уже говорил, что нам важна жизнь форума, а если тебе всё равно, то повторюсь;

5 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Здесь, как я уже сказал, идёт ГОЛОСОВАНИЕ, мы не заставляем людей насильно голосовать, а если тебе что-то не нравится - прошу к двери на выход.

39 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Большая часть людей агрессивна к нему, у него уже отняли Активиста и вроде даже замутили, ну будем надеяться на лучшее, хорошо что модераторы отреагировали!

Отреагировал Администратор, модерация не вмешивалась в данную ситуацию.

Только что, Мэв сказал:

Отреагировал Администратор, модерация не вмешивалась в данную ситуацию.

Хорошо! Во всяком случае, все молодцы! :>

Ну пачиму Грэндж-то :(

Меня модераторы Грэнжами обижают )) А никто не знает, как удалить сообщение? А то меня щас весь форум Грэнджами закидает до смерти.

36 минут назад, AGreatScientist сказал:

Эти "15-25 человек" единственные, которые интересуются делами форума, остальные же 50 000 - зарегистрировались, чтобы пропиарить свой сервер, им какое-то там голосование неинтересно.

Только что, Delazar сказал:

Эти "15-25 человек" единственные, которые интересуются делами форума, остальные же 50 000 - зарегистрировались, чтобы пропиарить свой сервер, им какое-то там голосование неинтересно.

Именно это я и пытался ему объяснить, спасибо, что растолковали более подробно

@DelazarЯ умираю от Грэнджей... пожалуйста, ненадо...

Спосыбо за лаек :)

2 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

@DelazarЯ умираю от Грэнджей... пожалуйста, ненадо...

Надо grange_smile.png.84313ab77d5453ed5cea60f3983b0c43.png

7 минут назад, Delazar сказал:

По факту.

Но зачем эти "50000 человек" зарегались, если никто не увидит их пиар, тогда они исчезнут, это всё равно что пиариться в комментах ютуба

3 минуты назад, AGreatScientist сказал:

Но зачем эти "50000 человек" зарегались, если никто не увидит их пиар, тогда они исчезнут, это всё равно что пиариться в комментах ютуба

Это их спрашивайте

*труп растворился*

Усё, теперь тебе нечего убивать 

Душу не тронь!

*душа изчезла*

ВЧё, официально, тебе нечего Грэнджить! :)

Delaser, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ненадо мне ставить Грэнджи, пожалуйста, не ставь, я знаю ты сейчас хочешь поставить и возможно поставишь, но НЕ СТАААААВЬ, пазязя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...