YoonMi Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Очень заинтересовала реализация начальной заставки на карте Back to school, Хочу создать свою карту, начала прописывать сценарий и зависла на катсцене. подойдет любой способ: хоть коммандный блок, хоть мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 /execute as <игрок/селектор> run attribute @s minecraft:generic.movement_speed base set 0 отключает возможность двигатся и tp координаты дляя телепортации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoonMi Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, TnT Bee сказал: /execute as <игрок/селектор> run attribute @s minecraft:generic.movement_speed base set 0 отключает возможность двигатся и tp координаты дляя телепортации так а как сделать передвижение камеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 9 минут назад, YoonMi сказал: так а как сделать передвижение камеры??? c помощью команды tp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoonMi Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 36 минут назад, TnT Bee сказал: c помощью команды tp Плавное перемещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Можно создать невидимый арморстанд, входить в него в режиме спектатора с помощью /spectator и телепортировать арморстанд убиваем 2 зайцев невозможно крутить камерой и двигаться, а так же плавное движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHEK Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Создаёшь скорборд с любым названием и деалешь ему параметр dummy Потом ставишь армор стенд, по желанию можешь поставить тег Когда тебе нужно сделать катсцену, делаешь кб с командой /gamemode spectator @p и цепной с командой /spectate @e[type=armor_stand,tag=(любой тег)] это с тегом без тега /execute positioned (координаты армор стенда) as @p run spectate @e[type=armor_stand,limit=1,distance=..1] далее надо сделать таймер, цикличный с командой /execute positioned (координаты армор стенда) as @p if entity @s[distance=..1] score matches (время в тиках, 1 секунда - 20 тиков) run tag @s add end цепной /execute positioned (координаты армор стенда) as @p if entity @s[distance=..1,tag=end] run gamemode survival @s цепной /execute positioned (координаты армор стенда) as @p if entity @s[distance=..1,tag=end] run tp @s (координаты телепорта после катсцены) далее цикличный с командой /execute positioned (координаты арморстенда) scoreboard players add @p[distance=..1] (имя скорборда) 1 YoonMi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Максимов Опубликовано 26 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 Ставишь командный блок и заптсываешь в него команду: camera игрок/селектор set minecraft:free pos координаты facing координаты куда будет смотреть камера Ставишь командный блок цепочкой команда: camera игрок/селектор set minecrat:free ease секунды linear pos вторый координаты facing координаты куда будет смотреть камера ставишь этот командный блок на: Цепь Работает всегда Задержка в тактах: 10 Ставишь командный блок цепочкой команда: camera игрок/селектор Цепь При условии Работает Всегда Задержка в тактах: 60 Ставишь около первого командного кнопку и нажимаешь Воаля механизм работает. ВНИИМАНИЕ Команда camera доступна только в новых версиях мкпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkinzz Опубликовано 28 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2025 В 20.09.2021 в 02:58, Shomen сказал: Можно создать невидимый арморстанд, входить в него в режиме спектатора с помощью /spectator и телепортировать арморстанд убиваем 2 зайцев невозможно крутить камерой и двигаться, а так же плавное движение А как сделать его невидимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2025 2 часа назад, bulkinzz сказал: А как сделать его невидимым? используй block display лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 А как делать плавные повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 https://youtu.be/iBsSTaaSXlM https://youtu.be/40vwaeRVnX https://youtu.be/azkBJZrKnpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicTeam Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 для ПЛАВНЫХ повоторов нодо взять мою аватарку подписатся на меня потом зайти в майнкрафт написать в чат /give @a repeating_command_block 1 потом нажать на этот блок и на писать /give @a barrier 64 и нажать выполнить и все работает на 1.12.2 quark-gluon plasma, PhoenixTechu, GhostoFBU и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 Да я смотрел уже это, недавно в блокбенче сломались камеры и я не знаю теперь как делать плавные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 22 часа назад, kostik45438 сказал: Да я смотрел уже это, недавно в блокбенче сломались камеры и я не знаю теперь как делать плавные повороты. используй item_display, с установленой задержкой телепортации и командой /spectate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 Да я использую item_display и spectate и tp и teleport_duration но мне нужны ещё плавные повороты ведь нет nbt rotated_duration а команда rotate работает с задержкой на маленьких значениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 18 часов назад, kostik45438 сказал: Да я использую item_display и spectate и tp и teleport_duration но мне нужны ещё плавные повороты ведь нет nbt rotated_duration а команда rotate работает с задержкой на маленьких значениях. так поворот тоже привязан к teleport_duration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 3 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2025 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 кат-сцену можно сделать через летучую мышь (можно любого моба, но летучая мышь как-то мне привычнее). 1. /gamemode spectator @e[type=minecraft:player] — меняете режим игры игрока; 2. /execute as @e[type=minecraft:player] run spectate @e[type=minecraft:bat,limit=1,tag=camera] — вселяете игрока в летучую мышь с нужным тэгом; 3. /execute at @e[type=minecraft:bat,tag=camera] run tp @e[type=minecraft:bat,tag=camera] ~0.25 ~ ~ 90 2 и затем через цикл. кб двигаете моба в нужную сторону (0.25 сторона, 90 поворот камеры, 2 наклон камеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти