Перейти к содержанию

Почему так мало годных серверов?

Ilysha

Рекомендуемые сообщения

В теме 183 сообщения

Короче. Дело было вечером, делать было нечего.

Зашёл я на Minecraft-insade forum.

Вижу сходу: Лучшый атернос сервир."

Ну, я что думаю. "Если лучшый сервир, то это лучшый сервир".

Описание сервера: Топ адмены, харошы данат."

То значит, тут хороший донат.

Ну, короче.

*Бесполезные сообщения о заходе в Minecraft и на этот сервер"

Захожу.

Спавн весь в лаве и обсидиане совместно с булыжником.

Ну я думаю. "Нельзя судить сервер по первому впечатлению".

Я попросил администратора выпустить меня из тюремного заключения.(т.к выйти оттуда было невозможно).

Не прошла и минута, как меня телепортировали в какой-то дворец, дворец был украшен золотым куполом, на котором сверкали разноцветные камни, изумрудные, алмазные. А ниже была бездонная куча камня, которая как-то смахивала на замок. Передо-мной встал золотой трон, украшенный алмазными драгоценными камнями. А на троне восседал царь сея земель. Администратор. Он сказал. "Атветь на маи вапросы и я тибя выпушщю." Я такой, "Ну, я готов".

Затем пошли, вопросы. Они были безобразные, что даже неприлично об них писать. Я такой: "Да ну тебя". Зашёл ещё раз. Кое-как смог добраться, с элементами паркура, горя, но я смог это сделать. И тут, меня опять телепортируют, только уже все в незеритовом сете, и начинают бить. Ещё раз, ещё раз. Я не выдержал и ушёл навсегда.

Сейчас все такие: Ты чё, ку-ку. Это история, а не впечатление.

Ладно-ладно.

Впечатление: "Ета лучшы атернас сервир, патвержу".

На самом деле: Я не понимаю, как такой Атернос сервер мог только появится на свет, но... Сейчас-же всё возможно, верно? Хотя, возможно есть сервера похлеще этого. Я не знаю.

9 минут назад, mas20 сказал:

Короче. Дело было вечером, делать было нечего.

Зашёл я на Minecraft-insade forum.

Вижу сходу: Лучшый атернос сервир."

Ну, я что думаю. "Если лучшый сервир, то это лучшый сервир".

Описание сервера: Топ адмены, харошы данат."

То значит, тут хороший донат.

Ну, короче.

*Бесполезные сообщения о заходе в Minecraft и на этот сервер"

Захожу.

Спавн весь в лаве и обсидиане совместно с булыжником.

Ну я думаю. "Нельзя судить сервер по первому впечатлению".

Я попросил администратора выпустить меня из тюремного заключения.(т.к выйти оттуда было невозможно).

Не прошла и минута, как меня телепортировали в какой-то дворец, дворец был украшен золотым куполом, на котором сверкали разноцветные камни, изумрудные, алмазные. А ниже была бездонная куча камня, которая как-то смахивала на замок. Передо-мной встал золотой трон, украшенный алмазными драгоценными камнями. А на троне восседал царь сея земель. Администратор. Он сказал. "Атветь на маи вапросы и я тибя выпушщю." Я такой, "Ну, я готов".

Затем пошли, вопросы. Они были безобразные, что даже неприлично об них писать. Я такой: "Да ну тебя". Зашёл ещё раз. Кое-как смог добраться, с элементами паркура, горя, но я смог это сделать. И тут, меня опять телепортируют, только уже все в незеритовом сете, и начинают бить. Ещё раз, ещё раз. Я не выдержал и ушёл навсегда.

Сейчас все такие: Ты чё, ку-ку. Это история, а не впечатление.

Ладно-ладно.

Впечатление: "Ета лучшы атернас сервир, патвержу".

На самом деле: Я не понимаю, как такой Атернос сервер мог только появится на свет, но... Сейчас-же всё возможно, верно? Хотя, возможно есть сервера похлеще этого. Я не знаю.

АЪАЪАХАХАХАХАХ

• 5 недель спустя...
В 03.10.2021 в 21:24, Ilysha сказал:

Почему так мало годных серверов где есть свой боты? да людям лень даже сделать бота на Discord.py Который будет помогать в работе
люди не могут даже нормально AuthMe настроить, Рп сервера - не рп, нету половины Rp команд, не настроенные плагины

Всё это можно сделать за один день спокойно, установить плагины, написать бота, оформить дискорд сервер, сделать дизайн для сервера
Ну лол почему никто не хочет начать делать что-то реально годно(

а ну ка быстро пошли делать нормальные сервера!!!

Потому что нормальные люди не тратят время на создание серверов, которые будут просто поглощать твоё время, деньги и силы и нервировать тебя.

И да, некоторые платные хостинги за 100, 200, 300 руб хуже чем Aternos.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...