Ilysha Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сегодня как всегда я пил чай, и тут мне пришла идея создать данную тему Думаю каждый видел тесты которые кидают в вайбере детям, по типу "КиберБезопасность - Что это и как её нужно соблюдать" ну и конечно же там был бред про антивирусы, ничего и никто даже не сказал о "Сносе" Windows я как человек который в интернете не один день хочу сказать что антивирусы для меня - бред, не редко антивирусы и есть вирусы, мне лично они мешают работе, можете считать мой слова бредом но как я заметил пока что самым адекватным антивирусом является дефендр от винды, про аваст, касперского и т.д говорить вообще не буду, думаю сами понимаете насколько эти приложения "Безопасные" А вы как считаете, что такое кибер безопасность, и нужно ли знать что это? и да, ещё один вопрос специально для людей которые интересуются этим, по вашему мнению, антивирусы помогают? Чудовище погубившее мир и Шишчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Ilysha сказал: Сегодня как всегда я пил чай, и тут мне пришла идея создать данную тему Думаю каждый видел тесты которые кидают в вайбере детям, по типу "КиберБезопасность - Что это и как её нужно соблюдать" ну и конечно же там был бред про антивирусы, ничего и никто даже не сказал о "Сносе" Windows я как человек который в интернете не один день хочу сказать что антивирусы для меня - бред, не редко антивирусы и есть вирусы, мне лично они мешают работе, можете считать мой слова бредом но как я заметил пока что самым адекватным антивирусом является дефендр от винды, про аваст, касперского и т.д говорить вообще не буду, думаю сами понимаете насколько эти приложения "Безопасные" А вы как считаете, что такое кибер безопасность, и нужно ли знать что это? и да, ещё один вопрос специально для людей которые интересуются этим, по вашему мнению, антивирусы помогают? что такое вайбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 12 часов назад, Ilysha сказал: Сегодня как всегда я пил чай, и тут мне пришла идея создать данную тему Думаю каждый видел тесты которые кидают в вайбере детям, по типу "КиберБезопасность - Что это и как её нужно соблюдать" ну и конечно же там был бред про антивирусы, ничего и никто даже не сказал о "Сносе" Windows я как человек который в интернете не один день хочу сказать что антивирусы для меня - бред, не редко антивирусы и есть вирусы, мне лично они мешают работе, можете считать мой слова бредом но как я заметил пока что самым адекватным антивирусом является дефендр от винды, про аваст, касперского и т.д говорить вообще не буду, думаю сами понимаете насколько эти приложения "Безопасные" А вы как считаете, что такое кибер безопасность, и нужно ли знать что это? и да, ещё один вопрос специально для людей которые интересуются этим, по вашему мнению, антивирусы помогают? Мне кажется, что антивирусы могут помочь, но надо самому искать антивирус, а не эти бесплатные антивирусы которые только память на компе занимают. 11 часов назад, KInG113 сказал: что такое вайбер? Мессенджер такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 18:43, Ilysha сказал: Сегодня как всегда я пил чай, и тут мне пришла идея создать данную тему Думаю каждый видел тесты которые кидают в вайбере детям, по типу "КиберБезопасность - Что это и как её нужно соблюдать" ну и конечно же там был бред про антивирусы, ничего и никто даже не сказал о "Сносе" Windows я как человек который в интернете не один день хочу сказать что антивирусы для меня - бред, не редко антивирусы и есть вирусы, мне лично они мешают работе, можете считать мой слова бредом но как я заметил пока что самым адекватным антивирусом является дефендр от винды, про аваст, касперского и т.д говорить вообще не буду, думаю сами понимаете насколько эти приложения "Безопасные" А вы как считаете, что такое кибер безопасность, и нужно ли знать что это? и да, ещё один вопрос специально для людей которые интересуются этим, по вашему мнению, антивирусы помогают? да, помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 19:53, Поезд сказал: что такое вайбер? мессенджер для школоты, бабушек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, BonShill сказал: мессенджер для школоты, бабушек и т.д. Ватцап лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonShill Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Поезд сказал: Ватцап лучше всего тут я бы поспорил. по мне дс лучше ватсапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, BonShill сказал: тут я бы поспорил. по мне дс лучше ватсапа. Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 18:43, Ilysha сказал: Сегодня как всегда я пил чай, и тут мне пришла идея создать данную тему Думаю каждый видел тесты которые кидают в вайбере детям, по типу "КиберБезопасность - Что это и как её нужно соблюдать" ну и конечно же там был бред про антивирусы, ничего и никто даже не сказал о "Сносе" Windows я как человек который в интернете не один день хочу сказать что антивирусы для меня - бред, не редко антивирусы и есть вирусы, мне лично они мешают работе, можете считать мой слова бредом но как я заметил пока что самым адекватным антивирусом является дефендр от винды, про аваст, касперского и т.д говорить вообще не буду, думаю сами понимаете насколько эти приложения "Безопасные" А вы как считаете, что такое кибер безопасность, и нужно ли знать что это? и да, ещё один вопрос специально для людей которые интересуются этим, по вашему мнению, антивирусы помогают? Самый надежный и работающий антивирус это твоя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 21:53, Поезд сказал: что такое вайбер? переустанови мне windows пдпжпжжпжп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, рельсы 1 сказал: переустанови мне windows пдпжпжжпжп ок двай, щас приедууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, furs сказал: Самый надежный и работающий антивирус это твоя голова Ну у некоторых ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 антивирусы очень нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, MrFor сказал: антивирусы очень нужная вещь На 10 винде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти