0xc000 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lowil Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzuser Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. чел, ты. я конечно не школьник, но сначала дс дай, там обговорим, если хочешь, кста отличная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Lowil сказал: а на что идеи Не знаю, такое странное чувство когда ты что-то умеешь, но идей 0. 3 минуты назад, Orpheus сказал: чел, ты. я конечно не школьник, но сначала дс дай, там обговорим, если хочешь, кста отличная ава ок - Кот?🎃#0888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzuser Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, 0xc000 сказал: Не знаю, такое странное чувство когда ты что-то умеешь, но идей 0. господи, как же я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Пишем ботов, а не моды и тд, по яп должно понятно быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuzuser Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, 0xc000 сказал: Пишем ботов, а не моды и тд, по яп должно понятно быть!!!!! у меня самого больше идей нет. еле выдавил. если ты знаешь нормально язык, ты можешь на нём написать всё. я на джаве могу написать как и пинг-понг, так и сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 UP, ну дайте идей, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. Зачем питон нужен в майнкрафте?Если для ботов,то давно есть приложение в котором можно их создавать без особых усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. Ну-у-у-у, вот несколько идей. Они очень простые, думаю вы справитесь: Взломать пентагон Написать ИИ робота, желательно чтобы добывал алмазы. Убрать из киберпанка все баги Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 часов назад, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. эх... я сам так забросил программирование на питоне, вернулся бы но идей 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 20 часов назад, furs сказал: Зачем питон нужен в майнкрафте?Если для ботов,то давно есть приложение в котором можно их создавать без особых усилий Молодец, я рад что для бездарей придумали хорошее предложение 20 часов назад, mas30 сказал: Ну-у-у-у, вот несколько идей. Они очень простые, думаю вы справитесь: Взломать пентагон Написать ИИ робота, желательно чтобы добывал алмазы. Убрать из киберпанка все баги хех, пентагон ломают ток на бейсике, в плане ииробата, не совсем понятна идея, тоже на бейсике 23 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: Разработать функцию bouquets (narcissus_price, tulip_price, rose_price, summ), которая принимает 4 аргумента — положительные действительные числа (цены за один нарцисс, тюльпан и розу, и сумму денег в кармане главного героя), и возвращает целое число — количество вариантов букетов, которые можно составить из этих видов цветов, таких, чтобы стоимость каждого букета не превышала summ. Приеду с мск, поломаю голову, а так мне нравится ботов писать В 14.11.2021 в 17:01, Неростук сказал: Калькулятор. 👍 Это просто, но ради прикола сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, 0xc000 сказал: хех, пентагон ломают ток на бейсике, в плане ииробата, не совсем понятна идея, тоже на бейсике А ты докажи что питон ещё не отошёл от дел и на нём ещё взламывают пентагоны. И пишут ИИ роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 13:43, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. Могу подкинуть пару идей, за бота который будет круглосуточно на сервере (сервер с модами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 13:43, 0xc000 сказал: Мы с моим другом любим программировать на языке python, но как это и полагается знания есть, а идей нету. Подкиньте нам идей, а мы вам напишем код. майнкрафт в 2D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MailBox Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 19:44, XxMarrkMCxX сказал: Разработать функцию bouquets (narcissus_price, tulip_price, rose_price, summ), которая принимает 4 аргумента — положительные действительные числа (цены за один нарцисс, тюльпан и розу, и сумму денег в кармане главного героя), и возвращает целое число — количество вариантов букетов, которые можно составить из этих видов цветов, таких, чтобы стоимость каждого букета не превышала summ. Ты че это же слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 часа назад, 0xc000 сказал: Молодец, я рад что для бездарей придумали хорошее предложение хех, пентагон ломают ток на бейсике, в плане ииробата, не совсем понятна идея, тоже на бейсике Приеду с мск, поломаю голову, а так мне нравится ботов писать Это просто, но ради прикола сейчас сделаю Теперь люди которые не хотят учить язык ради бота это бездари?Чувак ты гений просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Какое дело python имеет к майнкрафту?! Если вы на столько не хотите изучать Java, то и смысла разрабатывать в Minecraft вам нету, на python`е вы либо пишите с Django свой сайт или форму обратной связи, смс на почты и т.п., либо личные игры/проги, а лезть на python`е в Minecraft - глупо, ибо для этого есть java, которая лучше справится с этой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 23:04, furs сказал: Зачем питон нужен в майнкрафте?Если для ботов,то давно есть приложение в котором можно их создавать без особых усилий зачем рот открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, MrFor сказал: зачем рот открыл Это твинк анархиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, NoctaFly сказал: Это твинк анархиста? кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, MrFor сказал: кто @0xc000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, MrFor сказал: зачем рот открыл Высказать мнение.Можешь закидывать меня своим троллингом и негативными реакциями,но свое мнение я не перестану высказывать.Что то не нравится во мне?Можешь написать на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloudyguy Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Но в майне плагини на java, а ти предлагаеш python. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 18:28, cloudyguy сказал: Но в майне плагини на java, а ти предлагаеш python. Я имел ввиду всяких ботов, потому что на многих популярных серверах есть крутые боты в дсикорде на той же плазме сколько крутых ботов. В 18.11.2021 в 17:29, MrFor сказал: зачем рот открыл К чему ты это пишешь? Я делаю то что мне нравится и приносит удовольствие В 16.11.2021 в 17:16, furs сказал: Теперь люди которые не хотят учить язык ради бота это бездари?Чувак ты гений просто Питон это очень простой язык, и я сомневаюсь что на этом конструкторе они далеко уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти