DarkRed139 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Как сделать так чтобы одна часть названия боссбара оставалась неизменным, а другая менялась? К примеру: Очки: (100), где "Очки:"-1-я часть название боссбара(неизменная) и "(100)"-2-я часть названия боссбара(изменная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Может можно делать невидимым на 100, а делать видимым следующий, с другим названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Они не накладываются друг на друга и мне нужно это сделать с одним боссбаром(ну желательно, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А нельзя просто изменять имя боссбара? /bossbar set <ID> name <название> Когда тебе надо, изменяешь имя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Именно это я и хочу, но как мне изменить только часть имени боссбара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croppedsnow Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ааа, ты не хочешь делать кб с изм названия боссбара на каждый раз, когда у тебя прибавляется 1 очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 18 минут назад, Croppedsnow сказал: Ааа, ты не хочешь делать кб с изм названия боссбара на каждый раз, когда у тебя прибавляется 1 очко? вот эта команда меняет имя боссбара на значение скорборда. execute as @a store result score @s test run clear @s предмет 0execute as @a run bossbar set test name {"score":{"objective":"test","name":"@s"}} Но оно меняет имя боссбара полностью, и тут вопрос, как мне сделать так чтобы одна часть имени боссбара не менялось, а другая менялось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 bossbar set test name [{"text":"123"},{"score":{"name":"@s","objective":"test"}}] DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений