Shomen Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 5 часов назад, IIIap сказал: а где люди с проблемами в разделе Minecraft? опа А фсе ниту Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Уауауа миня загренджил делазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxtokeeb Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Как заблокировать приглашения от пользователя или пользователя полностью? Владимир Оксид совсем границ не видит, спамит приглашениями бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark1793 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Подскажите пж,есть ли мод на 1.16.5 который меняет обычное меню креатива на такоеже как в 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 19.11.2022 в 23:44, radiance сказал: Приветствую. Набросал на paper.io тему «Вопросы для модераторов» не будет ли желания понаблюдать? Я заодно посмотрю на её работоспособность и сделаю замечания, и т.д. в её доработке. Последний форпост уже не тот. Я должен признать, что местная фауна оказалась крепче чем я думал. Мне казалось, что вы просто перережете друг друга. Однако я ошибался. Теперь они угрожают нашему существованию. У этих волков просто огромные зубы. Не смотря на переговоры, эти псы готовы нас стереть с лица земли. Отвратительно и мерзко это признавать, но они намного сильнее нас. И тут у них есть серьезное преимущество. Таковы мои последние слова. Никто не вечен в этом мире. Его обитатели тоже. Да будет Свет! Да и нечего расшаркиваться в прощальных поклонах. Возьмите из этого тайника наше лучшее. Прежде чем они настигнут нас. Если просвета не будет - мы должны делать ноги с этих беспробудно предавшей анафеме земель. Береги друзей и никогда не допускай конфликтов со стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 memories is broken the truth goes unpoken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1o14ik08 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 помогите пожалуйста захожу к другу через радмир и вот такая ошибка Internal Exception: com.google.common.util.concurrent.UncheckedExecutionException: java.lang.IllegalStateException: Recipe minecraft:wooden_door (net.minecraft.item.crafting.ShapedRecipes@1e1ea16d) produces unregistered item minecraft:wooden_door (net.minecraft.item.ItemDoor@20914835) могу кинуть сборку модов кто поможет тот красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 14 минут назад, 1o14ik08 сказал: помогите пожалуйста захожу к другу через радмир и вот такая ошибка Internal Exception: com.google.common.util.concurrent.UncheckedExecutionException: java.lang.IllegalStateException: Recipe minecraft:wooden_door (net.minecraft.item.crafting.ShapedRecipes@1e1ea16d) produces unregistered item minecraft:wooden_door (net.minecraft.item.ItemDoor@20914835) могу кинуть сборку модов кто поможет тот красавчик minecraft:wooden_door - ищи что-то из модов или плагинов, которые испортили систему рецептов, ничем помочь не могу, тут уже ждите мнение экспертов, но вы таких редко найдете, кто разбирается в консоли джавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, 1o14ik08 сказал: могу кинуть сборку модов Заливай сборку + краш лог в тех проблемы. Попытаюсь помочь В 05.12.2022 в 14:58, Kanz сказал: Фейки, ложь и провокация! 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмокиДоги Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 сингулярность она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Я кокос, первый на форуме, кто получил значок "Блюститель порядка". Всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Kanz сказал: Не твой уровень, дорогой неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Kanz сказал: Не твой уровень, дорогой Я настолько преисполнился, что вначале получил значок "Модератора", а потом потерял K0K0Sik228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: Я настолько преисполнился, что вначале получил значок "Модератора", а потом потерял бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, K0K0Sik228 сказал: бывает Я удивлен что тебя разбанили. Думал тебе там уже пол года в бане сидеть. K0K0Sik228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, yunivalix сказал: Я удивлен что тебя разбанили. Думал тебе там уже пол года в бане сидеть. ты посмотри в результаты набора на активисты, там ты ещё больше удивишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, K0K0Sik228 сказал: ты посмотри в результаты набора на активисты, там ты ещё больше удивишься)) Я видел, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, yunivalix сказал: Я видел, и что? хорошо, что увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 dead chat xd 💀 Ка1зер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestart Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Народ, подскажите как в CraftTweaker изменить крафт в молекулярном преобразователе из мода Advanced Solar Panels? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 40 минут назад, Lestart сказал: Народ, подскажите как в CraftTweaker изменить крафт в молекулярном преобразователе из мода Advanced Solar Panels? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмокиДоги Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, K0K0Sik228 сказал: ._. Типичный блюститель порядка в цвете Delazar, K0K0Sik228 и Асоциальное поведение 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 14 минут назад, СмокиДоги сказал: Типичный блюститель порядка в цвете а шо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 совсем умер чат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти